![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Кать!!!
Ага,съездили нормально,все что планировали сделали....Только покупатель мутный попался...Если на наши условия не пойдет,откажем... Игорек у бабушки был весь день,в пятницу.Мы с утра его закинули и уехали.Приехали только в 10-ом часу вечера...У меня даже сердце не екало весь день за него,не переживала почему-то....Просто я уверенна в ней на 100%Да и сама отдохнула в дороге,просто ехала и тащилась,могла расслабиться и дремать сколько влезет... Игорек вел себя нормуль,обо мне не вспоминал...Только под вечер начал ныть и у бабки титьку искать....А там и мы подъехали...И вот что я заметила,целый день он был без титьки,спать уложила его в 11 вечера,а проснулся он первый раз в 5 утра...Первый раз такое....А следующую ночь уже спал в обычном режиме,с частыми просыпаниями....Как это объяснить...Неужели мое присутствие и постоянный доступ к груди провоцирует желание постоянно ночью сосать титьку..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диме тоже было вольготно без нас...Плохо чтоли,никто не напрягает,комп,телек,друзья,еда в холодильнике.Мы созванивались....Всю пятницу и субботу он один здесь был.Мы приехали только сегодня вечером.
Юль,привет!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Здорово!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я прям расстроилась.
Померила сегодня Максу демары, а они такие неудобные, может от того что мы еще сами неходим. Ноги скашиваются, запутываются. А потом вообще почитала в инете отзывы, у кого ножки после дисплазии, у кого косолапость, вобщем проблемные, категорически нельзя такую обувь Блииииин, я конечно буду их одевать но мало иредко, теперь с детских буду покупать сапожки |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]()
Все,перечитала все,осилила таки!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо,кстати,девочки,за напутствия в дорогу!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот по-разному детки ходить начинают....кто-то от опоры отталкивается и идет...а у меня сначала начал вставать без опоры и потом только пошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пошел уже без страховки,я его никогда не поддерживаю...Бывает,споткнется, падает правильно,руки вперед подставляет,потом встает и дальше идет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты нам об этом не рассказывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я когда мерила,мне понравилось,что их легко обувать,расшнуруешь и затянешь по ножке,не надо ножку силком впихивать в сапог ![]() ![]() ![]() А какую обувь вам тогда можно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин,вот улегся деть в 21-00 и 3 раза уже проснулся до 23-00....Титю треба....Суну,пососет и опять засыпает....И так постоянно....Как вот к кроватке приучать ночью....Он от силы ночью 2 часа спит,не просыпаясь....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот опять засиделась в инете.
Доброй всем ночи! Завтра с утра поеду в ЖК , подруга в пятницу меня записала на завтра. Как раз на её обеденное время , у неё жк рядом с работой. Пока я буду у врача она подержит Макса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |