![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а под крышкой омлет воздушный и пышный,нежный такой,в саду другой |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, может так. я давно в садик не хожу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сковорода обычная из ИКЕА,но странно,что на ней все получается тушеное,у нее толстые стенки такие,выглядит,как обычная сковорода,там жаренки практически никогда не получаются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такой им дают http://otvetin.ru/uploads/posts/1303..._omlet_004.jpg а я когда делаю, я мешаю, и он такой получается http://www.diets.ru/data/cache/2010d...17-700x500.jpg (это не мой)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,по сути к нам тоже так же ходит
![]() ![]() Мишка так хрипит сильно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утречко)))
девоньки, я вас не осилю перечитать((( сегодня мне очень плохо-нос забит, голова гудит, тело ломит всё((( прям разваливаюсь вся((( вчера Витюшка вечером так умаюкался, что уснул в своей палатке-домике, заволок туда подушку, бам-с на нее и прям на шариках уснул)))...пока папик наш доделывал полки в ванной мы малек вместе повалялись...ТТ вчера поднималась до 37,5...зато ночью сегодня меня напугал, проснулся горячий, вечером я ему виферончик для профилактики поставила...померили ТТ...в итоге поставили нурофен....через пол часа...он добросовестно покакал, я све переживала....но уснул тут же...потом проснулся около шести...перекусил и снова уснул до восьми... зато я разбитая!!! сейчас пью чай с мёдом и рафаелку жую))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишеньку жалко очень, пусть выздоравливает скорее.
Валюш и вы поправляйтесь. Ты может лекарства какие посильнее выпьешь. Муж мой был у врача и та сказала, что сейчас такие вирусы жуткие, что порой взрослым лучше сразу с антибиотиком лечение начать... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас так врачи не приходят,первый раз только,потом сами идём. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы лапульки тоже поправляйтесь скорее ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я убралась,Мишутка мешал мне конечно,но всё таки осилила,сейчас стирку закинула,Мишеньку спать уложила,сама голодная такая,положила себе мясо и картошку,сижу хомячу ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лилюш, может и на ГВ, я честно не помню
![]() Ты умничка такая, а мои от от себя не отпускают меня, сначала в ляль играли, в колясках возили их, и кормили, и на горшок сажали. Потом опять в повара играли, Алинка нас кормила и себя...блин так здорово она без еды управляется ложкой, сразу в рот, чтож она балуется когда еда есть..сразу тарелку переворачивает ![]() |
![]() |