Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 11:00
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!!

девы,а я омлет тушу в сковородке,у меня есть чаша специальная в пароварке,но что-то я как-то не знаю,как это будет по вкусу

Александру,с пополнением зубиков!!!!
Спасибо.
мож я не правельно делаю, но я жарю омлет на сковородке и уже давно Саше нравиться, ток я его не зажариваю.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 03.10.2011, 11:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
сдела сейчас так Каришке, получилось))). В саду омлет дают детям как запеканку. большие такие куски, Карина просит у меня такой, я и не знаю как готовить

+1

Мишеньке не болеть. Привет, Натуль.
Надюш, наверное просто яйца с молокм взбивают и на сковородку на масло, на медленный огонек. омлет поднимается и становится пышным. а потом им кусками режут на всех)
sashinatasha вне форума  
Old 03.10.2011, 11:01
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Спасибо.
мож я не правельно делаю, но я жарю омлет на сковородке и уже давно Саше нравиться, ток я его не зажариваю.
мне кажется, что так можно. низ не давать, а верхушку и середку.
sashinatasha вне форума  
Old 03.10.2011, 11:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Спасибо.
да я тоже жарю,но у меня такая сковорода на ней жаренки не образуются,там еда,как бы тушится
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, наверное просто яйца с молокм взбивают и на сковородку на масло, на медленный огонек. омлет поднимается и становится пышным. а потом им кусками режут на всех)
нееееееее,в дет-садах такой крутой омлет делают,мне кажется туда для плотности что-то добавляют типа крахмала или манки,он прям запеканка омлетная
а под крышкой омлет воздушный и пышный,нежный такой,в саду другой
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2011, 11:04
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот дет.садовский омлет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2011, 11:05
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже жарю,но у меня такая сковорода на ней жаренки не образуются,там еда,как бы тушится

нееееееее,в дет-садах такой крутой омлет делают,мне кажется туда для плотности что-то добавляют типа крахмала или манки,он прям запеканка омлетная
эт что за сковорода у тебя такая?
не знаю, может так. я давно в садик не хожу помню в роддоме омлет дали, пальчки оближешь!!!
sashinatasha вне форума  
Old 03.10.2011, 11:06
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот дет.садовский омлет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все элементарное просто - духовка)))
sashinatasha вне форума  
Old 03.10.2011, 11:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
эт что за сковорода у тебя такая?
не знаю, может так. я давно в садик не хожу помню в роддоме омлет дали, пальчки оближешь!!!
не,я такие омлеты не люблю вообще,только домашний,в саду не ела его и в рд тоже

сковорода обычная из ИКЕА,но странно,что на ней все получается тушеное,у нее толстые стенки такие,выглядит,как обычная сковорода,там жаренки практически никогда не получаются
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2011, 11:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

вооот, они вроде в глубокую противень наливают смесь, и в духовку
Вот такой им дают http://otvetin.ru/uploads/posts/1303..._omlet_004.jpg

а я когда делаю, я мешаю, и он такой получается http://www.diets.ru/data/cache/2010d...17-700x500.jpg (это не мой))))))
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 11:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо за ссылку,Свет)
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 11:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку,Свет)
не за что Мари)))
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2011, 11:18
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вооот, они вроде в глубокую противень наливают смесь, и в духовку
Вот такой им дают http://otvetin.ru/uploads/posts/1303..._omlet_004.jpg

а я когда делаю, я мешаю, и он такой получается http://www.diets.ru/data/cache/2010d...17-700x500.jpg (это не мой))))))
надо попробовать! а второй омлет я тоже делаю, быстро и вкусно))) еще помидорки туда можно)
sashinatasha вне форума  
Old 03.10.2011, 11:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тань,по сути к нам тоже так же ходитпросто я ее вызвала то второй раз за год
Мишка так хрипит сильно((съел пол тарелки каши..через каждые 2 ложки закашливался...чай тоже пить не сталжалко лапуську мою
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2011, 11:22
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброе утречко)))
девоньки, я вас не осилю перечитать(((
сегодня мне очень плохо-нос забит, голова гудит, тело ломит всё((( прям разваливаюсь вся(((
вчера Витюшка вечером так умаюкался, что уснул в своей палатке-домике, заволок туда подушку, бам-с на нее и прям на шариках уснул)))...пока папик наш доделывал полки в ванной мы малек вместе повалялись...ТТ вчера поднималась до 37,5...зато ночью сегодня меня напугал, проснулся горячий, вечером я ему виферончик для профилактики поставила...померили ТТ...в итоге поставили нурофен....через пол часа...он добросовестно покакал, я све переживала....но уснул тут же...потом проснулся около шести...перекусил и снова уснул до восьми...
зато я разбитая!!!
сейчас пью чай с мёдом и рафаелку жую)))
Siva вне форума  
Old 03.10.2011, 11:36
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мишеньку жалко очень, пусть выздоравливает скорее.

Валюш и вы поправляйтесь. Ты может лекарства какие посильнее выпьешь. Муж мой был у врача и та сказала, что сейчас такие вирусы жуткие, что порой взрослым лучше сразу с антибиотиком лечение начать...
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 11:38
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишутке поправляться скорее!!!
Валюша, выздоравливай!
Да, межсезонье такая пакостная вещь, все болеют. Даже страшно(((
sashinatasha вне форума  
Old 03.10.2011, 11:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нет,тт спала еще в четверг,в пятницу пришла врач как обещала посмотрела,сказала горло еще красноватое надо брызгать дальше но дозу уменьшила,а вчера вечером он начал кашлять...и сейчас кашляет прям сильно,и если руку положить на спину ему то чувствуется что хрипит,плюс мне кажется насморк не за горами((ну вот сегодня врач снова к нам придет...типа на контрольный осмотрвот посмотрим что скажет....
в этом большой плюс..один раз вызвал ,она еще 2 раза потом сама приходит

+1я Мишке вермешельку варю иногда,или чуть добавляю в картошку типа супчика
Понятно,жалко,что не выздоровел
А у нас так врачи не приходят,первый раз только,потом сами идём.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиль,у меня специальная чаша есть без дырочек,чтобы кашу делать,вот туда залью и поставлю
я просто не знаю как там у тебя выглядит все,поэтому и спросила)
А в этой чаше тоже как на пару что ли получается???
Цитата:
сдела сейчас так Каришке, получилось))). В саду омлет дают детям как запеканку. большие такие куски, Карина просит у меня такой, я и не знаю как готовить

+1

Мишеньке не болеть. Привет, Натуль.
Умничка
Цитата:
ПРИВЕТИК!!!!

девы,а я омлет тушу в сковородке,у меня есть чаша специальная в пароварке,но что-то я как-то не знаю,как это будет по вкусу

Александру,с пополнением зубиков!!!!
Приветик,Светик
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Тань,по сути к нам тоже так же ходитпросто я ее вызвала то второй раз за год
Мишка так хрипит сильно((съел пол тарелки каши..через каждые 2 ложки закашливался...чай тоже пить не сталжалко лапуську мою
Бедненький
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброе утречко)))
девоньки, я вас не осилю перечитать(((
сегодня мне очень плохо-нос забит, голова гудит, тело ломит всё((( прям разваливаюсь вся(((
вчера Витюшка вечером так умаюкался, что уснул в своей палатке-домике, заволок туда подушку, бам-с на нее и прям на шариках уснул)))...пока папик наш доделывал полки в ванной мы малек вместе повалялись...ТТ вчера поднималась до 37,5...зато ночью сегодня меня напугал, проснулся горячий, вечером я ему виферончик для профилактики поставила...померили ТТ...в итоге поставили нурофен....через пол часа...он добросовестно покакал, я све переживала....но уснул тут же...потом проснулся около шести...перекусил и снова уснул до восьми...
зато я разбитая!!!
сейчас пью чай с мёдом и рафаелку жую)))
Привет,Валюш
Вы лапульки тоже поправляйтесь скорее
Цитата:
Мишеньку жалко очень, пусть выздоравливает скорее.

Валюш и вы поправляйтесь. Ты может лекарства какие посильнее выпьешь. Муж мой был у врача и та сказала, что сейчас такие вирусы жуткие, что порой взрослым лучше сразу с антибиотиком лечение начать...
Валя же вроде на ГВ ещё или уже нет,ей наверно нельзя сильные препараты??

Я убралась,Мишутка мешал мне конечно,но всё таки осилила,сейчас стирку закинула,Мишеньку спать уложила,сама голодная такая,положила себе мясо и картошку,сижу хомячу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2011, 12:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я кроватку передвинула к нам

будем пробовать так...может он привыкнет к своей кроватке
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташ,пусть у Миши все быстрее пройдет
я тоже сегодня подумала,чтобы кроватку к дивану сделать,муж вечером приедет и отодвинем,а то она тяжелая)
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 12:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилюш, может и на ГВ, я честно не помню

Ты умничка такая, а мои от от себя не отпускают меня, сначала в ляль играли, в колясках возили их, и кормили, и на горшок сажали. Потом опять в повара играли, Алинка нас кормила и себя...блин так здорово она без еды управляется ложкой, сразу в рот, чтож она балуется когда еда есть..сразу тарелку переворачивает
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема