Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 14:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Да Надь обидно ,у нас тоже такс поликлиниками

я когда сделала открытие что Мишка из трубочки пьет он пол пачки кефира на кровать выплеснул нам

а сейчас стоит на кровати на нашей на коленках смотрит в окошко внимательно так..рукой стучит((((эх....может выйти на чуть чуть..там вроде нет ветра и солнышко....кто был на улице как там?как думаете вообще стоит ли с кашлем идти?
Мы только пришли. У нас погодка - супер!!! Еще обязательно пойде. Ветра почти нет, солнышко. Я сейчас хожу в тонкой водолазке+кофта+жилет на синтепоне. Домой мокрая пришла. Но я вообще, периодически жаркий человек ))
Я бы хотя б на полчасика сходила бы...
Цитата:
140 перед сном и где-то 120 ночью выпиват
Федя в 6 утра выпил целую пачку Агуши.
Feadin вне форума  
Old 03.10.2011, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы только пришли. У нас погодка - супер!!! Еще обязательно пойде. Ветра почти нет, солнышко. Я сейчас хожу в тонкой водолазке+кофта+жилет на синтепоне. Домой мокрая пришла. Но я вообще, периодически жаркий человек ))
Я бы хотя б на полчасика сходила бы...

Федя в 6 утра выпил целую пачку Агуши.
ну аппетит у всех разный
у меня Мишутка бывает на ночь выпивает 180,и когда просыпается под утро еще 180 выпивает.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2011, 14:11
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Феде перед выходом капнула гриппферона и помазала нос витаоном. Надеюсь, никакой заразы не принесли... ттт
Feadin вне форума  
Old 03.10.2011, 14:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Да Надь обидно ,у нас тоже такс поликлиниками

я когда сделала открытие что Мишка из трубочки пьет он пол пачки кефира на кровать выплеснул нам

а сейчас стоит на кровати на нашей на коленках смотрит в окошко внимательно так..рукой стучит((((эх....может выйти на чуть чуть..там вроде нет ветра и солнышко....кто был на улице как там?как думаете вообще стоит ли с кашлем идти?
мама мне звонила, говорит на улице нормально, безветренно. На счет с кашлем, не знаю даже, наша врач настаивает на прогулках если нет температуры...

Нас банан крепит)))))) и груша в любом виде крепит)
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 14:15
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, я бы только Линкаса дала и в горло пшикнула Тантум Верде. И соску в рот ))
Feadin вне форума  
Old 03.10.2011, 14:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

на нас тоже банан не влияет никак
Надя,200 на ночь и еще 150 в среднем ночью,ночью может и 200 выпить,а может и 70 всего
да,хорошо,когда дети в 22 00 спят уже,для нас это нереально(
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 14:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мы вообще-то в комнате
Что-то я не догнала кажись из-за темпы... Ты вроде писала, что на кухне?

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
что дать ребенку поесть,чтоб его закрепило????даю сухари черные с солью,что еще можно???
Нас груша крепит.

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ещё он мне сейчас помогал бельё развешивать,давал мне мокрые вещи,а я вешала
Умничка Моя мне так тоже помогает

Цитата:
Всем привет!
Спали не очень. Три раза просыпался. 3й раз разорался, т.к. молока не было уже. Налили бутылочку Агушу, выпил. Но пока согрели, пока накормили, да еще это 6 утра - наш папа на работу начал собираться - Федя разгулялся, до 8 играл. Потом до 10 поспали, поели и съездили в пол-ку и на молочную кухню. В пол-ку зря съездили - ортопед заболела. Блин, вот почему нельзя на входных дверях написать, что человека нет. ((( Я бахилы одела, Федю раздела, сама разделась, а к кабинету подхожу - там записка висит... Короче, я из пол-ки вышла вся мокрая... К ортопеду перезаписалась на 27е октября... ппц... к другим врачам вообще нет записи... Одно хорошо - мы 13го поедем прививку делать в центр иммунологии, там всех врачей и постараемся пройти за один день...
Потом заехали еще в аг, купила смесь Феде НАН 3. Надеюсь, нам подойдет. В маге ничего больше с цифрой 3 не было...
Пока домой доехали, Федя уснул...
Вот и у нас также было последние пару месяцев, когда кормила...

Жаль, что с врачом так получилось. Мы ортопеда дали из отпуска 1,5 месяца. А пришли, а там другая теперь тетка

А что за центр такой, где прививку будете делать?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.10.2011, 14:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
на нас тоже банан не влияет никак
Надя,200 на ночь и еще 150 в среднем ночью,ночью может и 200 выпить,а может и 70 всего
да,хорошо,когда дети в 22 00 спят уже,для нас это нереально(
спасибо, Маш! Значит по любому лучше бутылочку наболтать дать, а потом, если не хватит, то еще... или не давать ))
А через сколько детки перестают ночью кормиться?
Федя уже 2 вечера засыпает в 21, и видимо, сегодня тоже. Потому что уже 14-20, значит он сегодня больше спать не будет
Feadin вне форума  
Old 03.10.2011, 14:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Лиль,Миша умничка)мой тоже так помогает,такой радостный и важный)
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 14:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Саш, раньше были на кухне, сейчас в комнате, так как Алю стало опасно оставлять одну в комнате.
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 14:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
спасибо, Маш! Значит по любому лучше бутылочку наболтать дать, а потом, если не хватит, то еще... или не давать ))
Федя уже 2 вечера засыпает в 21, и видимо, сегодня тоже. Потому что уже 14-20, значит он сегодня больше спать не будет
Мне тоже интересен этот вопрос Но меня больше интересует, когда они начинают нормально спать? А в частности моя Я готова ее хоть всю жизнь ночью кормить один раз, если она нормально будет засыпать, спать до кормления и засыпать сразу и спокойно после
Old 03.10.2011, 14:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас также

ох я тоже соскучилась

и про нас
Свет а муж с вами живет все время?

Надя уже все написала

банан????
я слышала что он как раз наоборот от запора.

точно!!Лиль молодец Мишутка

мы хоть пообедали нормально,слопал всю тарелку.вот теперь думаю как спать класть...врача же ждем....по любому положу сейчас и она придет
нет,не живет,он на работе живет можно так сказать
Цитата:
так я тебе про отвар рисовый же написала

Свет, какой у вас размер ножки? ботиночки 20й купила?

Надюша, привет, с поликлиникой жесть конечно(
у нас 19-ый,ботинки осенние и зимние 21 размер купила
Цитата:
Надюш,у меня Устиша после отмены ГВ перестала ночью есть не знаю почему,но мне это очень подходит
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да уж можно картошку наверное каждый день. чем еще-то кормить?))))
мой не ест картошку в чистом виде, поэтому у нас тыква и кабачки))) В больнице каждый день карт. пюре давали(((
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Лиль мы спали точно так же как и вы сначала уснули думала на ночь потом проснулась и ели в 11 уложили.,
Девочки у меня все детки заболели кашель сильный, насморк и глазки гноятся и я сама тож с кашлем. на сегодня врача вызвала.
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчат :) Потихоньку буду вас читать позже.

Мы спали не совсем плохо, но и не хорошо Натка 1,5 часа мучилась с насморком, просыпалась каждые 5 минут. Мы с мужем рискнули и прям во сне ей отсосали сопли, которые смогли. Она проснулась, плакала и хмурилась, но вроде тут же вырубилась. Спали, хрюкали, но кое-как все-таки спали. Проснулись в 7.30.
Я тоже окончательно заболела Просто лазарет какой-то... А муж на сутках сегодня - что за день будет, боюсь представить...

Мишутке поправляться скорее!! И Оле с детишками не болеть!!! Выздоравливайте, милые
Скорее поправляйтесь!!!
Цитата:
Девчат, а что зимой будете катать? Я вот думаю Мариту продать, а что купить не знаю...
санки
Цитата:
стала Никиточке макарончики иногда давать по несколько штучек)
+1
Цитата:
вот дет.садовский омлет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ням, у меня в садике был очень плохой аппетит, а омлет всегда съедала))) У Марины лет до 2-2,5 на него сильная аллергия была((
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброе утречко)))
девоньки, я вас не осилю перечитать(((
сегодня мне очень плохо-нос забит, голова гудит, тело ломит всё((( прям разваливаюсь вся(((
вчера Витюшка вечером так умаюкался, что уснул в своей палатке-домике, заволок туда подушку, бам-с на нее и прям на шариках уснул)))...пока папик наш доделывал полки в ванной мы малек вместе повалялись...ТТ вчера поднималась до 37,5...зато ночью сегодня меня напугал, проснулся горячий, вечером я ему виферончик для профилактики поставила...померили ТТ...в итоге поставили нурофен....через пол часа...он добросовестно покакал, я све переживала....но уснул тут же...потом проснулся около шести...перекусил и снова уснул до восьми...
зато я разбитая!!!
сейчас пью чай с мёдом и рафаелку жую)))
Валюша, поправляйся!
Цитата:
Тань,по сути к нам тоже так же ходитпросто я ее вызвала то второй раз за год
Мишка так хрипит сильно((съел пол тарелки каши..через каждые 2 ложки закашливался...чай тоже пить не сталжалко лапуську мою
Мишутке выздоровления!!!
Цитата:
даю сейчас гречневую кашку взрослую с молочком-такой довольный))))дольше конечно кушает.но жует)я не измельчала,просто дольше поварила)

Цитата:
не знаю даже)))), но я честно не парюсь пока, не вижу ничего криминального в том, что мой ребенок со мной спит)))))

Кстати, вот многие говорят, что из-за отселения папы, интимная жизнь угасает....Я в шоке, так как у нас только ярче и круче все стало))) мы вместе каждый вечер, хоть и на полу, но секс каждый день
У нас не изменилось ничего, кроме того, что мне теперь хочется больше, а ему так же, несовпадение(
Цитата:
молодцы)у нас как раз вот как и говорят(
VesnuchkA вне форума  
Old 03.10.2011, 14:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, раньше были на кухне, сейчас в комнате, так как Алю стало опасно оставлять одну в комнате.
Теперь ясно

Цитата:
Пиять, может и мой с твоим там живет?
Old 03.10.2011, 14:28
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина после 3 месяцев ночью не ела, только на ночь бутылку до 1,4 Никита ест регулярно, хотя после сворачивания ГВ не ел какое-то время.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.10.2011, 14:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Моя плачет, заснуть не может, носик не дышит
Old 03.10.2011, 14:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь ясно

Пиять, может и мой с твоим там живет?
VesnuchkA вне форума  
Old 03.10.2011, 14:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

у нас 19-ый,ботинки осенние и зимние 21 размер купила

Надюш,у меня Устиша после отмены ГВ перестала ночью есть не знаю почему,но мне это очень подходит
((( плохо, что у мужа так..

Светуль, а в ботинках нормально Устиша ходит? у нас ведь такие же, но я Алине одела, она что загребать стала, хотя на размер всего они больше.
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 14:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
точно!!Лиль молодец Мишутка

мы хоть пообедали нормально,слопал всю тарелку.вот теперь думаю как спать класть...врача же ждем....по любому положу сейчас и она придет
Спасибо
Цитата:
Лиль, Федька тоже мне помогает, только он путает предназначение, все время пытается бельем полы вымыть )))))))))))
Я омлет в пароварке делала раньше. Ща тоже для Федюни там же буду делать.
Свет, рис хорошо помогает.
Сашу маленькую с зубиком!
Всем деткам выздоровления скорейшего!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
У нас диван огромный, Федька на не мешает. Но вот общая усталость...
Девчат, а сколько смеси вы даете ночью?
Спасибо
Цитата:
Феде перед выходом капнула гриппферона и помазала нос витаоном. Надеюсь, никакой заразы не принесли... ттт
ТТТ
Цитата:
Что-то я не догнала кажись из-за темпы... Ты вроде писала, что на кухне?

Нас груша крепит.

Умничка Моя мне так тоже помогает

Вот и у нас также было последние пару месяцев, когда кормила...

Жаль, что с врачом так получилось. Мы ортопеда дали из отпуска 1,5 месяца. А пришли, а там другая теперь тетка

А что за центр такой, где прививку будете делать?
Спасибо
Цитата:
Лиль,Миша умничка)мой тоже так помогает,такой радостный и важный)
Спасибо

Мы ночью не кушаем,только пьём,наверно поэтому и спим так мало,и вообще он у меня смесь не пьёт,только йогурт.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2011, 14:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лар, привет)))))

Кариша смесь ела (ночью), потом кисломолочку до 1,5 лет точно.

Сашуль, а ты капаешь сосудосуживающие? не помогает? Я капала перед сном, на часа полтора чтоб поспать нормально более-менее хватало.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема