![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кстати после той передачи про глистов я тоз сразу забоялась всю семью прогнала ![]() ![]() Цитата:
а ваще чета надоела уже если честно но прикорм мы плохо едим щас вот заболела опять а когда болеет нифига не ест ниче кроме титьки ![]() млиииин ну шо такое-то моя в ауте ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катюня в соплях потонула сегодня ниче выкакает глицин не надо ![]() или микролакс ой а я тока прилегла мать укатила муж приехал ща ужинать бум Окс почитала про вас.. да вот обратная сторона когда у мужа дети от другой семьи.... ну и его понять можно я тя понимаю.... но ты от этого никуда не денешься.... и ревность с обеих сторон будет всегда.... ты так пишешь... но она все равно ребенок.....воспитанная может не правильно но она в этом точно не виновата....... ну вобще конечно чужие дети есть чужие....... извини если че не то говорю.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |