![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Свекла;4037292]разводишь в чашке тёплой воды столовую ложку соды, наматываешь на палец бинтик, макаешь в этот раствор и вытираешь ротик внутри. Ещё когда я лежала в патологии новорожденных нам давали таблетку "фуцис" 1/4 таблетки . делишь таблетку на четыре части, разминаешь одну часть ножом и этот порошочек всыпаешь в рот малышу за пол часа до еды. НЕ запивать ! Он должен своей слюнкой размочить таблетку. Одной таблетки хватает на четыре раза. Давать через день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она утром у нас мало бодрствует-всего с 11 до 13 примерно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы к ортопеду в месяц ходили. в 4 ренген надо сделать, после всех процедур. на массаж очереди страшенные - только в декабре пойдем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я бы не спешила лечить без врача... Язык может быть белый от молочка. Молочница - это если белые пятнышки есть на дёснах и щёках и если эти пятнышки тяжело отмываются. Тогда молочница. Но я бы с врачом проконсультировалась... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня у врача были, взяли направление к окулисту в больницу. У нас подозревают непроходимость слёзных путей
![]() А ещё я попала к хирургу насчёт этой дисплазии (т.к. к ортопеду очереди), так ему что-то не понравилось в ножках ![]() Короче, плохой день... Подпортили настроение врачи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто она у меня в 8-9 просыпается, но я дрыхну, вот и не разгуливаю ее... Цитата:
ща вот в 9-30 накупались(с 6 не спали), до 10-30 сисю ели и спали, потом болтали, и вот папа укачал за 5 минут без писков вообще. тока в кроватку положили - спит. тоже мне - режимчик, блин ![]() про непроходимость слезного канала читала. малыши нормально переносят, главное чтоб это зондирование было разово(а то некоторым назначают чуть ли не раз в месяц...) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же замучал живот...вчера бедный только заснул и как заорет, не могла успокоить...орал так, что уши закладывало...бедненький...хотелось вместе с ним визжать...когда же это все закончится...еще блин анализ какашек не готов все жду..он все решит...
после орания сына спал 5 часов...может еще погода свое дает...у нас серота и дождина(((( пусть у меня лучше болит чем у него, так жалко...так себя чувствуешь ужасно, когда вообще ничего сделать не можешь...хотела уже скорую вызывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а мы счас ждем хирурга-ортопеда,должна к нам домой прийти,а завтра в платную идем к кардиологу на ЭКГ, в обычной поликлиннике просто анрил сидеть в очереди. Злата спать плохо днем стала,раньше спала с 14.00-18.00,а щас еле еле 1,5 часа спит. Только с утра хорошо дрыхнет с 9.30-12.30. |
![]() |