Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 23:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Эх, не люблю я все же больное горло, температура плохо спадает от жаропонижающих(( У Артема к вечеру уже 39, поставила свечку. не знаю , поможет ли. И зачем ему надо было заболеть сейчас? У нас завтра прививка по плану, теперь опять запись, попадем только через месяц.
И ещё почитала щас про Стасю и шарик, вспомнила, что никак не могу научить Артема словам шарик и мячик, у него с года наверное все круглое- ГОЛ)) так уж ему понравилось играть в футбол. Поначалу даже все фрукты-овощи, по форме напоминающие мяч, тоже были "гол", сейчас только шарик и мячик. А ещё обнаружилась у него способность повторять слова, ну раза с 3-го ,4-го получается правильно сказать. Но он то ли ленится, а скорее даже не считает нужным это делать и в этом наверное проблема его молчания. Если ему интересно, то он повторит, если нет, то ни за что, сколько ни уговаривай. Вот недавно например порадовал папу, сказав его имя, несколько дней его так звал, а потом переклинило, сказал,что папа-хаха, все засмеялись и с тех пор папа-хаха, и никак иначе, причем сам при этом смеется, знает,что неправильно говорит, а порой вполголоса слышу, что повторяет "сасяя"
_devinette_ вне форума  
Old 03.10.2011, 23:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Эх, не люблю я все же больное горло, температура плохо спадает от жаропонижающих(( У Артема к вечеру уже 39, поставила свечку. не знаю , поможет ли. И зачем ему надо было заболеть сейчас? У нас завтра прививка по плану, теперь опять запись, попадем только через месяц.
И ещё почитала щас про Стасю и шарик, вспомнила, что никак не могу научить Артема словам шарик и мячик, у него с года наверное все круглое- ГОЛ)) так уж ему понравилось играть в футбол. Поначалу даже все фрукты-овощи, по форме напоминающие мяч, тоже были "гол", сейчас только шарик и мячик. А ещё обнаружилась у него способность повторять слова, ну раза с 3-го ,4-го получается правильно сказать. Но он то ли ленится, а скорее даже не считает нужным это делать и в этом наверное проблема его молчания. Если ему интересно, то он повторит, если нет, то ни за что, сколько ни уговаривай. Вот недавно например порадовал папу, сказав его имя, несколько дней его так звал, а потом переклинило, сказал,что папа-хаха, все засмеялись и с тех пор папа-хаха, и никак иначе, причем сам при этом смеется, знает,что неправильно говорит, а порой вполголоса слышу, что повторяет "сасяя"
Кать, лечитесь! с разговорами не заморачивайся, главное что говорит, а правильно еще научится), Матюнь коверкает слова много!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.10.2011, 23:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Хвастаю нам прислали фотки.правда мало т.к Иванка раскапризилась,но всеравно здорово.Вот мое счастье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень клевые)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
опять в Финляндию хотим, коттедж надо бронировать заранее, лучше до февраля
а встал в смысле в 9 утра
летом? А чего там летом люди делают?))) Мы думали на НГ, но передумали чего-то
Zemkin вне форума  
Old 03.10.2011, 23:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Наташ - вы бесподобны! Фотки класс!!!!
Катюша, Артёмика лечи, пусть выздоравливает поскорее! Вирус подхватил наверное (((
Саш, как я тебя понимаю. Муж мой в Леонардо не заходит - стоит снаружи магазина, а дети, так те сносят там все на своем пути!
Psilda вне форума  
Old 03.10.2011, 23:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюша, Артёмика лечи, пусть выздоравливает поскорее! Вирус подхватил наверное (((
Саш, как я тебя понимаю. Муж мой в Леонардо не заходит - стоит снаружи магазина, а дети, так те сносят там все на своем пути!
я все время предлагаю подождать меня где угодно, нет, идут со мной и рвут мне моск)))
Zemkin вне форума  
Old 03.10.2011, 23:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
очень клевые)))

как раз зимой там нечего делать, только на лыжах, но любители лыж считают тамошние горки детскими, да и на НГ там все давнооо распродано), а летом там теплые озера, грибы, ягоды, и шопинг). Ну и сервис порадовал и вообще страна - загляденье!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.10.2011, 23:51
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Катюш выздоравливайте!

Цитата:
очень клевые)))

Цитата:
Спасибо девочки!
Солнышко))) вне форума  
Old 04.10.2011, 07:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташ фотки отпадные! Очень понравились!!!
Кать выздоравливайте! Жалко конечно что опять месяц ждать прививки....ну главное поправляйтесь. Еще все успеете!
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2011, 08:01
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Аллочка ну как вы сегодня???
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2011, 08:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Аллочка ну как вы сегодня???
плохо Кать, привет.
Всю ночь, спала у меня на руках, благо я сидела в кресле. Все время говорит - ухо болит, закапываю, что-то без толку, теперь вот даю нурофен в виде обезболивающего, и даже не пойму что с тем-пой. Телефон в дет.поликлинике не отвечает, типа свзяь по тех.причинам недоступна, надо бы кого-то туда отправить, а некого....
Блин, а есть ли какие-нибудь обезболивающие для деток, только нурофен да?
Аллчонок вне форума  
Old 04.10.2011, 08:18
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
плохо Кать, привет.
Всю ночь, спала у меня на руках, благо я сидела в кресле. Все время говорит - ухо болит, закапываю, что-то без толку, теперь вот даю нурофен в виде обезболивающего, и даже не пойму что с тем-пой. Телефон в дет.поликлинике не отвечает, типа свзяь по тех.причинам недоступна, надо бы кого-то туда отправить, а некого....
Жалко как Полиныча!
Алл, любое жаропонижающееэ
Psilda вне форума  
Old 04.10.2011, 08:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
плохо Кать, привет.
Ох бедные вы бедные...Полинке плохо тебе тяжело....кошмар...
Дозванивайся в поликлиннику. А насчет обезболивающего нам нурофен всегда помогал, другие как Женя написала любые жаропонижающие для деток
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2011, 08:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко как Полиныча!
Алл, любое жаропонижающееэ
а мне как жалко

блин, мы уже с субботы на жаропонижающих
Аллчонок вне форума  
Old 04.10.2011, 08:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Паша у нас заболел. Температура под 39. Вызываю врача.
Psilda вне форума  
Old 04.10.2011, 08:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мне как жалко

блин, мы уже с субботы на жаропонижающих
Алл, вообще в теории через 3 дня темпа должна меньше стать. Вы же в субботу вечером начали температурить, значит сегодня вечером закончится третий день.
Psilda вне форума  
Old 04.10.2011, 08:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да что ж такое! Теперь еще Пашун заболел((( Выздоравливайте Жень!
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2011, 08:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне врач говорила что сейчас такие ОРВИ и ОРЗ ходят что до семи дней темпа может держаться не спадать
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2011, 09:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Алла, пусть к вам побыстрей придет помощь, жалко и Полину и тебя
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Прикиньте Дашка поспав днем решила устроить нам .....короче сейчас не хочет спать...орет в кровати...хоть с ней сиди хоть не сиди все равно орет. Выпустили бегать....и уговоры не помогают что завтра в любмый садик и нужно его не проспать там же любимые игрушки и друзья и подружки....ээх...
Лен, у нас так каждый вечер за 2 часа до сна - истарика, стала поздно ложиться, и вот бывает что-то упало у нее и все, не подходишь - истерика, подойдешь обнять - бьет, отходишь еще хуже, дрыгает ногами, успокоится, а потом опять из -за чего -нибудь
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а я что-то совсем заморочилась с этими праздниками. Плиту уже просто видеть не могу. Как думаете, ничего же страшного, если вместо застолья на Янькин ДР мы просто поедем в развлекательный центр? К тому же Янику там невероятно нравится.
Марин, а мы решили так и сделать уже давно.Это же праздник Яника, развлеките его, пофоткайте на память а вечером чай с тортиком попейте семьей, или приготовь одно вкусное блюдо с салатиком да и все
Цитата:
Купили пряжу))) Я в кайфе) Но с семьей ходить проще застрелиться. Я прямиком в леонардо, они за шариком, через 2 минуты догнали и Илюха начинает: ну ты скооооро? Чуча сгребает все с полок, я пытаюсь найти нужную шерсть, Чуча ореть на весь магазин: маманя, во!!! Чего-то опять хватает уже в другом отделе, Илюха все ноет. В итоге клевый шарик улетел под потолок и Стася еще всю дорогу мне ныла шаик дай-дай. И не спит до сих пор. Вчера не выспалась, встали в 8, днем час поспала
что вязать будем?) Шапчонку? ой, такая умора! у нас также все.Ходили на мою деньку шмоток мне покупать в ТЦ, так Катя там начала долбить ногой по стеклянным столикам, говорить на манекенов "тетя", сначала трогала их , а потом начала толкать), любит проводить рукой по шмоткам, что на вешалках висят, убегает и ржет))
Цитата:
Паша у нас заболел. Температура под 39. Вызываю врача.
блин, что ж за напасть(((лечитесь
Annette вне форума  
Old 04.10.2011, 09:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, деткам скорейшего выздоровления!!
Ал а никто у тебя не может сходить в поликлинику врача вызвать и заодно шум поднять почему вчера не пришли?
natalishik вне форума  
Old 04.10.2011, 09:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Наташ фотки клаааааас где вы такие место нашли?
natalishik вне форума  
Закрытая тема