Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 15:48
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

рада,что пригодилось
да,действительно,но у меня ест как слон,чесслово,девчат гречневую кашу может 4(!) порции легко

из домано тоже башни и мебель (диван,кровать,стул)
DARINA вне форума  
Old 03.10.2011, 16:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ой. деваачки, не много не в тему, но все же.. СТРАшная история про прививки..... мама у меня в поликлинике дет работает и на планерке им сегодня рассказывали про случай в Тюмени....
У мамашки двое детей. Первому реб она все прививки по графику делает, а со вторым( ему года еще нет) решила отказаться от прививок вообще.
Ну и карочи у старшего по графику приви от полиоемилита , безобидные розовые капельки. Капают их старшему, а этож живая вакцина, т.е. реб в легкой форме болеет полиомиелитом.
педиатр должна была предупредить, что детей на время нужно разъединить, но почему то не сделала этого....

И вот теперь младший умирает(((((((((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.10.2011, 16:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

А что значит разъединить????
Куда второго деть??
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.10.2011, 16:14
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ну не знаю, Ир, к бабушке, еще куда нибудь.....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.10.2011, 17:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ого история....
Olesja-ja вне форума  
Old 03.10.2011, 17:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Я свою дюймовочкой считаю, т.к. рост у нее 89 (сейчас может 90 набежало). а вес.... 12,600-13 кг....
Olesja-ja вне форума  
Old 03.10.2011, 20:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Я свою дюймовочкой считаю, т.к. рост у нее 89 (сейчас может 90 набежало). а вес.... 12,600-13 кг....
как наш Иван прям))) ток Ваша девочка, а у нас мальчик такой

Юль (КаролинКА), первый раз слышу, что после такой прививки детки болеют в легкой форме я у Ивана вообще никаких особенностей не замечала после вакцинации....

и еще про Ивана) я забрала сегодня его поделки - два рисунка, прям прослезилась)))) он в группу пошел с радостью, первым делом подбежал и обнял воспитательницу... может ему и правда там неплохо...
Ванькина мама вне форума  
Old 03.10.2011, 20:35
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас также я думала мы одни такие мелкие.... муж говорит что в меня но я не то чтоб уж очень мелкая, 164см хз
здесь все такие высоченные!!!!
моя вроде тоже ест ттт

У моей любимая игра- с разными фигурками-животными 10-15см играть во всякие ролевые игры. Очень раскраски любит красками и как оказалось петь
Люлька вне форума  
Old 03.10.2011, 20:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Про папу ща я поведаю. Чему за пол -дня может папа научить ребенка???
- показывать фигу и говорить в качестве протеста :"Дулю тебе"
- пердеть (сорри) языком
- на мои духи, когда я пшикаюсь, говорить "Фуууу, гадость!"

Чет еще стопудово было, вспомнить никак не могу!
Я ругаюсь, а Женя говорит: А чего?? Способный ребенок!"
Блин, лучше б цифрам научил!!
а у нас теперь Иван при слове "БОКС" встает в стойку, готовый к атаке... папа научил....
Ванькина мама вне форума  
Old 03.10.2011, 21:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
была участковая
орви
горло красное но не ангина
ну вобщем как обычно
лечимся
катюня в соплях утонула... малышка
жалко ее
плачет все и меня не отпускает
и чихает как пулемет

прочитала про вес
рост
эээээээ ммммммммм какбээээ
мы вроде не толстые но мы 110 см и 18 кило
О_о
рост вот дня наверно 3-4 назад мерила
воть....
ну а вобще мы конкретные дылдочки пока что

а нас папа не учил языком пердеть (пардон) она сама научилась
зато он научил говорить "без аппетита все летит" когда ей говорят приятного аппетита
больше вроде ниче такого не прилипло к ней от него
freken вне форума  
Old 03.10.2011, 22:23
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Мы сегодня решили дома побыть, Нюся вчера проснулась днем немного кашл, и сегодня с утра кашель был, сейчас все нормально... не пойму ничего, но решила дома сегодня побыть!!!
Ксюш, как Ваше самочувствие сейчас?
Скорейшего выздоровления!

Цитата:
...Мы на этой неделе скороей всего домой..... и в сад..... ЭХ...
Вот думаю, на какой день ее в сад вести? На следующий не хочу, пусть ребенок отдохнет от переездов. Может дня через два?
А может вообще на следующей неделе с понедельника?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...еще спросить хотела: какого веса и роста у вас сейчас детки и как играют дома, во что,чем и что больше всего любят делать???????
Мы 95см., и около 15кг.
Наше всё это машины!!! Весь день готов их катать. И сам себе разные истории тоже параллельно под нос рассказывает Ещё рисовать любит, тоже на машине своей разъезжать, мультики смотреть и много чем увлекается, но не надолго

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...мы все еще болеем темпы нет, насморк и кашель начался(( глазик то гноится, на следующий день - нет, еще через день опять гной(((

Я тож свалилась насморк пипец просто ручьем, глаза слезятся и общее недомогание, прям горю вся меряю темпу ее нет
Бедняжечки Скорейшего выздоровления!

Цитата:
Ой. деваачки, не много не в тему, но все же.. СТРАшная история про прививки..... мама у меня в поликлинике дет работает и на планерке им сегодня рассказывали про случай в Тюмени....
У мамашки двое детей. Первому реб она все прививки по графику делает, а со вторым( ему года еще нет) решила отказаться от прививок вообще.
Ну и карочи у старшего по графику приви от полиоемилита , безобидные розовые капельки. Капают их старшему, а этож живая вакцина, т.е. реб в легкой форме болеет полиомиелитом.
педиатр должна была предупредить, что детей на время нужно разъединить, но почему то не сделала этого....

Это ужас конечно Вот так врачи забывают иногда о простейших вещах ...

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...и еще про Ивана) я забрала сегодня его поделки - два рисунка, прям прослезилась)))) он в группу пошел с радостью, первым делом подбежал и обнял воспитательницу... может ему и правда там неплохо...
Так здорово, Кать! Представляю как тебе приятно!
А на счёт воспитательницы, раз у него такая реакция, то я думаю можешь не сомневаться - ему там очень комфортно

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...была участковая
орви
горло красное но не ангина
ну вобщем как обычно
лечимся
катюня в соплях утонула... малышка
жалко ее
плачет все и меня не отпускает
и чихает как пулемет...
Ужас блин, Юль Заболела всё-таки Катюшка.
Ну лечитесь хорошенечко! Скорейшего выздоровления!
Хорошо хоть ничего серьёзного.
~Авуся~ вне форума  
Old 03.10.2011, 22:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а во забыла написать во что играем
книжки читаем
всякие типа доктор, дочки-матери,
рисуем-разукрашиваем
машинки тоже любим
аппликации любим
и всякие из бумаги штуки
сегодня крутили пауков и мышей из фольги=))
танцуем
поем
смотрим мультики
freken вне форума  
Old 04.10.2011, 00:58
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
А как Вы узнали про пробки в ушах?
Дочь помощница - молодец
она ушки постоянно дергала,мочку.и чесала их.я посмотрела,а там видно как закрыто,пробка пошли к ЛОРу и подтвердилось
эликс вне форума  
Old 04.10.2011, 11:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утречко))

Цитата:
Это еще ладно,у нас папа как-то играл с Ольгой и назвал "котятина и кусятина" теперь на вопрос как тебя зовут она объявляет : папа меня называет кусятина, а еще котятина (глубокий вздох) ....а я дочь!!! вот уж эти папы

еще спросить хотела: какого веса и роста у вас сейчас детки и как играют дома, во что,чем и что больше всего любят делать???????
Олечка, насмешила))))

рост, вес - 101 см, 14,8 кг (не маленькие мы, хотя и не толстые вроде)))

Играем... во все!!!!!!!!!!!! машинки, самолетики (ролевые игры с ними), куклы, пупсы + кухня, кроватка, коляска (это еще одна игра)
книжки, наклейки, раскраски, краски, лепка и последняя фишка ЛОТО со зверюшками)))
вчера делала ей лото сама с буквами)))
играем еще в доктора + делает массаж рук бабушке и дедушке))) нам с мужем не делает)))
может в парикмахера играть, в лего, в машине поет песни на разных языках))))с мини-диско)))... наверно чтото я еще и забыла)))

Цитата:
Про папу ща я поведаю. Чему за пол -дня может папа научить ребенка???
- показывать фигу и говорить в качестве протеста :"Дулю тебе"
- пердеть (сорри) языком
- на мои духи, когда я пшикаюсь, говорить "Фуууу, гадость!"

Чет еще стопудово было, вспомнить никак не могу!
Я ругаюсь, а Женя говорит: А чего?? Способный ребенок!"
Блин, лучше б цифрам научил!!
папы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
у нас Нюся больше за бабулей с дедукой повторяет))) долго она говорила ДОСТАЛИ БАЯНЫ БИМ!!! -дедука в машине год назад сказал, она потом везде это говорила)))
а когда я пью колу, Нюська говорит, МАМ, ТЫ ЧТО ЭТУ ГАДОСТЬ ПЬЕШЬ??? ЖИВОТИК ЗАБОЛИТ!!! (с бабули взяла)
а еще прикол из садика: МАМ, ГОЛОВА БОЛИТ У ТЕБЯ?? (говорю да), А ТЫ КОФЕ ПОПЕЙ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!
услышала, как восп-ца ее сказал: "ЧТО-ТО ГОЛОВА БОЛИТ, НАДО КОФЕ ПОПИТЬ))))"

Цитата:

Как у нас прям!!
Толь мой Катю научил показывать большой палец- "классно!"
Пердеть (по другому не скажешь) -тоже научил
А еще носить ему пульт и тапочки !!!И много чего, сейчас и не вспомню
Я тоже ругаюсь, лучше б разговаривать научил
тапочки и пульт весело

Цитата:
мы все еще болеем темпы нет, насморк и кашель начался(( глазик то гноится, на следующий день - нет, еще через день опять гной(((

Я тож свалилась насморк пипец просто ручьем, глаза слезятся и общее недомогание, прям горю вся меряю темпу ее нет
красоточки, вы чего то совсем разболелись(((((((((((((( давай там выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Цитата:
Еще сказки сочиняет из серии " жил-был дельфин он плавал-плавал -вот такая скааазка" разные истории из своей жизни вспоминает: как ездили куда-то,или с папой гулять ходила и т.п.
Еще одна страсть-это тряпочки-платочки,заворачивает зверюшек своих или просто стопку в коляску складывает .
истории и зверюшки в платочках и салфетках у нас тоже есть))))))))))))))))

Цитата:

какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
и еще про Ивана) я забрала сегодня его поделки - два рисунка, прям прослезилась)))) он в группу пошел с радостью, первым делом подбежал и обнял воспитательницу... может ему и правда там неплохо...
значит ему там хорошо))) радуйся!!!!!!!!!))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы вроде не толстые но мы 110 см и 18 кило

зато он научил говорить "без аппетита все летит" когда ей говорят приятного аппетита
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонкам твоим выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.10.2011, 11:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ксюш, как Ваше самочувствие сейчас?
Скорейшего выздоровления!.
да как сказать... Нюся в садике, я дома лежу в постельке, лечу горлышко!!! но лучше уж я поболею, чем она))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.10.2011, 12:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, дайте мне сил и терпения и спокойствия.
Сегодня с Улей идем к хирургу с пальчиком, который еще больше распух и стал бордовым. Вечером идем. Без записи. Не хочу связываться с очередью, чет доказывать, вламываться в кабинет ко врачу, просить принять нас, сидеть ждать вызова. Держать плачущую Улю. Скорее всего смотреть, как будут резать кожу на пальце. Успокаивать-успокаивать-успокаивать.
А потом в четверг к стоматологу на сверление зуба. Только вот после сегодняшнего пальца, я боюсь истерика начнется сразу после слов:"Мы идем к доктору, Уля!"

Сегодня Уля УСТРОИЛА ИСТЕРИКУ в раздевалке сада. Что прифегели все: нянечка, воспитатель, и даже наша соседка по площадке лестничной: она там старший повар!! Уля говорила, что не пойдет в сад, что она хочет домой, что ей тут не нравится.
И самое стремное: она не может объяснить, что её беспокоит уже несколько посещений сада. Я вижу она нервничает перед садиком, говорит, что не пойдет. И все!! Я ей разные вопросы задаю, да видимо не попадаю в тот самый причинный вопрос, а она сама рассказать не может
Что случилось?? Все блин, перехвалили её, типа какая молодец, одна ходит и не плачет....
Честно у меня на душе так хреново. Самый настоящий сплин (англ. spleen) (устар.) подавленное настроение, уныние, хандра, тоска). Еще и погода дурацкая....
Женькина Малышка вне форума  
Old 04.10.2011, 12:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ИРИШКА, терпения вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю твое состояние!!!!!!!!!! Держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ У ХИРУРГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.10.2011, 21:24
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
она ушки постоянно дергала,мочку.и чесала их.я посмотрела,а там видно как закрыто,пробка пошли к ЛОРу и подтвердилось
Ого! Ну ты молодец такая внимательная и глазастая

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
да как сказать... Нюся в садике, я дома лежу в постельке, лечу горлышко!!! но лучше уж я поболею, чем она))))
Да уж, это верно, Ксюш. Главное Нюську не зарази
Поправляйся скорее!

Цитата:
Девочки, дайте мне сил и терпения и спокойствия.
Сегодня с Улей идем к хирургу с пальчиком, который еще больше распух и стал бордовым. Вечером идем. Без записи. Не хочу связываться с очередью, чет доказывать, вламываться в кабинет ко врачу, просить принять нас, сидеть ждать вызова. Держать плачущую Улю. Скорее всего смотреть, как будут резать кожу на пальце. Успокаивать-успокаивать-успокаивать.
А потом в четверг к стоматологу на сверление зуба. Только вот после сегодняшнего пальца, я боюсь истерика начнется сразу после слов:"Мы идем к доктору, Уля!"

Сегодня Уля УСТРОИЛА ИСТЕРИКУ в раздевалке сада. Что прифегели все: нянечка, воспитатель, и даже наша соседка по площадке лестничной: она там старший повар!! Уля говорила, что не пойдет в сад, что она хочет домой, что ей тут не нравится.
И самое стремное: она не может объяснить, что её беспокоит уже несколько посещений сада. Я вижу она нервничает перед садиком, говорит, что не пойдет. И все!! Я ей разные вопросы задаю, да видимо не попадаю в тот самый причинный вопрос, а она сама рассказать не может
Что случилось?? Все блин, перехвалили её, типа какая молодец, одна ходит и не плачет....
Честно у меня на душе так хреново. Самый настоящий сплин (англ. spleen) (устар.) подавленное настроение, уныние, хандра, тоска). Еще и погода дурацкая....
Ириш, ну как Вы там к врачу сходили напиши. А то уже переживать начинаю за Вас.
А на счёт сада: мне кажется, либо кто-то себя повёл с ней не совсем нормально, скажем так. Либо может просто поднадоело и хочет дома с тобой побыть? Мне Сашка иногда так говорит, мол не хочу в садик мне с тобой дома так хагасёёёёё
~Авуся~ вне форума  
Old 04.10.2011, 21:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девы привет
как дела
у нас не очень
девчонки на поправку пошли правда
спасибо
как дела?
freken вне форума  
Old 04.10.2011, 22:50
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рада, что Вам лучше, Юль
Как Ульянка в сад ходит?
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема