![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() здесь все такие высоченные!!!! моя вроде тоже ест ттт У моей любимая игра- с разными фигурками-животными 10-15см играть во всякие ролевые игры. Очень раскраски любит красками и как оказалось петь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
была участковая орви горло красное но не ангина ну вобщем как обычно лечимся катюня в соплях утонула... малышка жалко ее плачет все и меня не отпускает и чихает как пулемет прочитала про вес рост эээээээ ммммммммм какбээээ мы вроде не толстые но мы 110 см и 18 кило О_о рост вот дня наверно 3-4 назад мерила воть.... ну а вобще мы конкретные дылдочки пока что а нас папа не учил языком пердеть (пардон) она сама научилась зато он научил говорить "без аппетита все летит" когда ей говорят приятного аппетита больше вроде ниче такого не прилипло к ней от него |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорейшего выздоровления! Цитата:
![]() Цитата:
Наше всё это машины!!! Весь день готов их катать. И сам себе разные истории тоже параллельно под нос рассказывает ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счёт воспитательницы, раз у него такая реакция, то я думаю можешь не сомневаться - ему там очень комфортно ![]() Цитата:
![]() Ну лечитесь хорошенечко! Скорейшего выздоровления! Хорошо хоть ничего серьёзного. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а во забыла написать во что играем
книжки читаем всякие типа доктор, дочки-матери, рисуем-разукрашиваем машинки тоже любим ![]() аппликации любим и всякие из бумаги штуки сегодня крутили пауков и мышей из фольги=)) танцуем поем смотрим мультики |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рост, вес - 101 см, 14,8 кг (не маленькие мы, хотя и не толстые вроде))) Играем... во все!!!!!!!!!!!! машинки, самолетики (ролевые игры с ними), куклы, пупсы + кухня, кроватка, коляска (это еще одна игра) книжки, наклейки, раскраски, краски, лепка и последняя фишка ЛОТО со зверюшками))) вчера делала ей лото сама с буквами))) играем еще в доктора + делает массаж рук бабушке и дедушке))) нам с мужем не делает))) может в парикмахера играть, в лего, в машине поет песни на разных языках))))с мини-диско)))... наверно чтото я еще и забыла))) Цитата:
у нас Нюся больше за бабулей с дедукой повторяет))) долго она говорила ДОСТАЛИ БАЯНЫ БИМ!!! -дедука в машине год назад сказал, она потом везде это говорила))) а когда я пью колу, Нюська говорит, МАМ, ТЫ ЧТО ЭТУ ГАДОСТЬ ПЬЕШЬ??? ЖИВОТИК ЗАБОЛИТ!!! (с бабули взяла) а еще прикол из садика: МАМ, ГОЛОВА БОЛИТ У ТЕБЯ?? (говорю да), А ТЫ КОФЕ ПОПЕЙ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!! услышала, как восп-ца ее сказал: "ЧТО-ТО ГОЛОВА БОЛИТ, НАДО КОФЕ ПОПИТЬ))))" Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонкам твоим выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дайте мне сил и терпения и спокойствия.
Сегодня с Улей идем к хирургу с пальчиком, который еще больше распух и стал бордовым. Вечером идем. Без записи. Не хочу связываться с очередью, чет доказывать, вламываться в кабинет ко врачу, просить принять нас, сидеть ждать вызова. Держать плачущую Улю. Скорее всего смотреть, как будут резать кожу на пальце. Успокаивать-успокаивать-успокаивать. А потом в четверг к стоматологу на сверление зуба. Только вот после сегодняшнего пальца, я боюсь истерика начнется сразу после слов:"Мы идем к доктору, Уля!" Сегодня Уля УСТРОИЛА ИСТЕРИКУ в раздевалке сада. Что прифегели все: нянечка, воспитатель, и даже наша соседка по площадке лестничной: она там старший повар!! Уля говорила, что не пойдет в сад, что она хочет домой, что ей тут не нравится. И самое стремное: она не может объяснить, что её беспокоит уже несколько посещений сада. Я вижу она нервничает перед садиком, говорит, что не пойдет. И все!! Я ей разные вопросы задаю, да видимо не попадаю в тот самый причинный вопрос, а она сама рассказать не может ![]() Что случилось?? Все блин, перехвалили её, типа какая молодец, одна ходит и не плачет.... Честно у меня на душе так хреново. Самый настоящий сплин (англ. spleen) (устар.) подавленное настроение, уныние, хандра, тоска). Еще и погода дурацкая.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИШКА, терпения вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю твое состояние!!!!!!!!!! Держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ У ХИРУРГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поправляйся скорее! ![]() Цитата:
А на счёт сада: мне кажется, либо кто-то себя повёл с ней не совсем нормально, скажем так. Либо может просто поднадоело и хочет дома с тобой побыть? Мне Сашка иногда так говорит, мол не хочу в садик мне с тобой дома так хагасёёёёё ![]() |
|||
![]() |