![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получила!
я вот понела что ты хочешь чтобы я в совместную фотку вас добавила? Цитата:
![]() ![]() ага принесла, в ее роли была бабуля ![]() когда мы пришли после выдергивания зуба к бабуле, потом Аделина завела разговор про зубную фею, то что зуб ей вырвали и под подушку ложить нечего и зубная фея не придет! и тут бабуля дала ей деньги и говорит это тебе от зубной феи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аделина молодец, смелая девочка! А у нас еще ни один зуб не выпал, даже не шатается.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя уже есть план по отучению от укачиваний? Для кота тогда имя пора выбирать. ![]() Цитата:
На что Аделина свои денежки тратит? Или собирает? Вообще когда детям деньги начинают давать? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас вот один шатался больше 2 месяцев!! Я то незнаю сколько вообще зуб должен шататься и выпасть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() копилку собирала, летом ее разбили и велик купили ![]() ![]() ага разгребу! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже жду их Эстонии от 21 сент., тоже стоит только экспорт 22 сент ![]() Юля, хорошо что с папой все нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже в сад ходиди-только воспиталка новая заболела-зря только под дождь попали, могли б и позвонить ![]() Таня, ничего скоро привыкнет Соня ( у нас ведь так тоже было) и будет всю ночь спать, как мы сегодня 10 часов подряд ни разу не проснувшись, в сад пришлось только будить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки приславшие фотки!
Я хочу сделать фото одного малыша и фото одну маму! а вы говорите совместную маму и малыш ![]() ![]() З.Ы. конец засыпаю в 11 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() да ладно ниче он не скажет! мой сына два раза ждал!!! когда сказали вторая девочка он сказала я знал что будет девочка, потом что 3 будет пацан ![]() ![]() |
|
![]() |