Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 14:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.я к вам сразу с вопросом))
никто весы детские не продает!??!
Mashulya вне форума  
Old 04.10.2011, 14:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот еще 2 варианта добавились! Осталось только котенка купить

Ага, Юль, я помню, ты рассказывала. Я даже так пыталась укладывать. Но Алена ужасно орет Если я сижу рядом, она встает, я ее укладываю опять - начинается просто ИСТЕРИКА!!
Ага, спит с соской. Блин, еще ведь от соски отучать когда то надо...

Вадим вряд ли согласится ее неделю укладывать... Да и я знаю что это бесполезно - на кровати с нами она может и научится засыпать, но чтобы научить засыпать в своей кроватке, нужно будет опять проходить через истерики. Либо ждать более осознанного возраста, чтобы можно было нормально все объяснить. Но я не хочу так долго ждать, мы же в садик через год идем, надо до этого времени научиться засыпать самостоятельно!

Конечно нельзя, я и не выдержу!

Наш возраст в данном случае как раз самое то! Потому что нужно реально перевоспитывать, мы с 5 месяцев так засыпаем, это уже привычка!! Тем более мы не на ГВ и вместе не спим.
Ага, я тоже годам к 3-м хочу ей взрослую мебель купить
Нет Юль сначала научи ее засыпать самой, и потом немного погодя когда она будет спокойно засыпать, соску забирешь!! А то сразу два стресса получается!

Ну надо как то начинать! Мне тогда помогло укладывание на балконе когда я в 10 мес стала ее качать не давая грудь, потом перестала качать на руках, а стала катать в коляске, а на ночь не качала, а с ней ложилась, она сисю сосала, засыпала-перекладывала. А вот 20 мая (я помню дату) первый раз уложила в кроватке, с тех пор так и укладываю, но бывают конечно исключения!
ulechka вне форума  
Old 04.10.2011, 14:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ну Юлю может и можно У нас этот вариант не прокатывает!!
тогда сочувствую тебе(( но у меня Юля тоже сразу не соглашалась,то стоя ее укачивать у меня спина не выдерживала,поэтому мне и пришлось ее уговаривать укачиваться так
Фанаточка вне форума  
Old 04.10.2011, 14:18
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Маш привет,вот посмотри тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24573
Фанаточка вне форума  
Old 04.10.2011, 14:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну это, наверное, не для таких малышей как наши, тут про перевоспитание речь, а мы ведь только начали воспитывать

Пока ребенок сам не может выходить из кроватки-я считаю, что мама должна быть всегда рядом, если он не спит, дети еще очень привязаны, а тем более те, кто был совсем недавно на ГВ и спал не просто с мамой, а с мамой во рту Однозначно или просто брать на руки и сидеть пока не задремлет, а потом перекладывать или в кроватку и сидеть рядом-гладить и успокаивать.
Ну а у нас все просто-друг дружку обняли, 5 минут-она спит, мама свободная, но я с 2-3 месяцев ее не укачиваю

Думаю годикам к 3 купим ей кровать принцессы-поставим недалеко вначале от нашей а потом будем двигать. .
Я бы раньше купила
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я думаю это кто как с самого начала приучал спать! Кто то всю ночью вместе, кто то по раздельности, так и длится! Кто спит вместе потом придется также через слезы приучать к своей кроватке. Мы всегда спали в кроватке, только утром вместе, чтобы подольше поспать. У нас это легко прошло. Вот если бы вместе спали тогда хуже. С Аделиной я ложилась на диван и также ее укладывала гладила и песни-сказки, потом перекладывала в кроватку, а вот с Анфисой все прощу, она не против кроватки
Бедные дети - сплошные стрессы..
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки привет.я к вам сразу с вопросом))
никто весы детские не продает!??!
У меня и не было.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
тогда сочувствую тебе(( но у меня Юля тоже сразу не соглашалась,то стоя ее укачивать у меня спина не выдерживала,поэтому мне и пришлось ее уговаривать укачиваться так
Уговаривать.....и как это удается - София упрямая, ничего не слушает
Тане4ка вне форума  
Old 04.10.2011, 14:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля ,фотки отправила.
Тане4ка вне форума  
Old 04.10.2011, 14:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Алена до 6 мес спокойно засыпала в кроватке почти без укачиваний, зато потом началось.......Но я ведь принципиальная, раз полгода сумела не положить ее к нам в кровать и теперь не буду, но выслушав дважды ее истерики с соплями и икотой решила, зачем насиловать ребенка, разве ради того мы их рожали?Он ведь ничего плохого не делает-просто хочет быть рядом с мамой, так спокойно ведь, зачем создавать ему ситуацию, когда ему наоборот плохо. Время придет научится-в саду придется засыпать одному, но там не ночь и все дети так будут делать.

Вспомните себя, Вам не страшно было спать по ночам???
Я лично еще до 5 лет будила папу, чтоб она сделала чай, для того, чтоб убедиться что в комнате нет ничего страшного, чтоб зажегся свет и это при точ, что мы всей семьей спали в 1 комнате!
А что говорить про 1,5 годовалого кроху, который ни встать с кровати и прийти к маме, ни сказать ничего не может? Как ему 1 в пустой комнате???
Научить можно и медведя кататься на велосипеде, но это ведь НАШИ дети, зачем их кидать на амбразуру одиночества, холодить их души?Просит МАМУ-ну дайте ему маму, это ведь в наших силах.
Через год и детей не будем видеть-утром в сад, встретились вечером и закинули спать в свою комнату, а ведь можно это время провести вместе-насладиться Своим крошкой, почувствовать его запах, послушать как сопит-ведь это все совсем скоро закончится...и в старости будут они нас оставлять привыкать к одиночеству, как мы их в детстве.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2011, 14:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Уговаривать.....и как это удается - София упрямая, ничего не слушает
ну у меня Юля тоже упрямая,если захочет встать,то ее никто не остановит!!! я ее клала на колени к себе,давала попить,потом соску и качала,если она собиралась встать,то меняла немного ее положение,либо говорила,что надо спать,песенку пела,гладила,да,это все долго происходит,пока она заснет.но засыпала!!

Сейчас она засыпает в кроватке,она ложится,я сажусь рядом,ей даже не обязательно меня видеть,просто немного покачиваю кроватку и все,а иногда и без этого обходится!! Если встает,то кладу обратно,такое может повторяться по несколько раз,но в итоге она сдается и засыпает! Без истерик и слез!
Фанаточка вне форума  
Old 04.10.2011, 14:34
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Таня, чтоб Алена не перекатывалась-я кладу подушку к краю ее кроватки, к утру могу взять к себе под бочок, когда муж уходит и место освобождается)
А про большую кровать я тоже думала-но сняли спинку с ее кроватки- вроде теперь все устраивает)
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2011, 14:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Алена до 6 мес спокойно засыпала в кроватке почти без укачиваний, зато потом началось.......Но я ведь принципиальная, раз полгода сумела не положить ее к нам в кровать и теперь не буду, но выслушав дважды ее истерики с соплями и икотой решила, зачем насиловать ребенка, разве ради того мы их рожали?Он ведь ничего плохого не делает-просто хочет быть рядом с мамой, так спокойно ведь, зачем создавать ему ситуацию, когда ему наоборот плохо. Время придет научится-в саду придется засыпать одному, но там не ночь и все дети так будут делать.

Вспомните себя, Вам не страшно было спать по ночам???
Я лично еще до 5 лет будила папу, чтоб она сделала чай, для того, чтоб убедиться что в комнате нет ничего страшного, чтоб зажегся свет и это при точ, что мы всей семьей спали в 1 комнате!
А что говорить про 1,5 годовалого кроху, который ни встать с кровати и прийти к маме, ни сказать ничего не может? Как ему 1 в пустой комнате???
Научить можно и медведя кататься на велосипеде, но это ведь НАШИ дети, зачем их кидать на амбразуру одиночества, холодить их души?Просит МАМУ-ну дайте ему маму, это ведь в наших силах.
Через год и детей не будем видеть-утром в сад, встретились вечером и закинули спать в свою комнату, а ведь можно это время провести вместе-насладиться Своим крошкой, почувствовать его запах, послушать как сопит-ведь это все совсем скоро закончится...и в старости будут они нас оставлять привыкать к одиночеству, как мы их в детстве.
все правильно!!
а у нас однушка и деваться некуда
у нас садик в 3 лет будет!
ulechka вне форума  
Old 04.10.2011, 14:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фотки получила!
Оля, Надя, Катя, Таня!!
установила фотошопчик скачала две рамочки
ulechka вне форума  
Old 04.10.2011, 15:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
все правильно!!
а у нас однушка и деваться некуда
у нас садик в 3 лет будет!
Думаю, даже если бы у нас было много комнат-детская была б как игровая, как спальня лет с 3.
У вас сад посреди года начнется или в 3,5 с сентября???
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2011, 15:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, даже если бы у нас было много комнат-детская была б как игровая, как спальня лет с 3.
У вас сад посреди года начнется или в 3,5 с сентября???
у нас сад начинает в июне в мае выпускают детей, в июне уже новых набирают!
а у вас почему с сентября?
Помню у нас с Юла2 в один день у дочек выпуск был 31 мая. или летом каникулы
получается мы попадем в сад 3год 1мес! потому что деток нашего года будут набирать в 2013 году, мы 5 стоим.
А Аделина пошла 2года 8мес, потому что в июне набор же)
т.е. если ты по очереди проходишь можешь даже быть декабрьским набирают по году рождения, когда исполняется 3 года, т.е. 2010 родился в 2013 пойдешь.
ulechka вне форума  
Old 04.10.2011, 16:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

кто нибудь гулял сегодня??
Фанаточка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Мы по делам ходили в коляске-нужно что-то с плащевкой одеть и резиновые сапожки-еще пойдем-дома она меня съест!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2011, 16:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы сейчас идем

но ты наверно хотела спросить как одевать ребенка и холодно ли там
ulechka вне форума  
Old 04.10.2011, 16:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы по делам ходили в коляске-нужно что-то с плащевкой одеть и резиновые сапожки-еще пойдем-дома она меня съест!
Цитата:
мы сейчас идем

но ты наверно хотела спросить как одевать ребенка и холодно ли там
именно это и хотела спросить

просто такая погода у нас непонятная!!! пасмурно,надеюсь,что дождь не пойдет

Оль,спасибо,буду иметь ввиду
Фанаточка вне форума  
Old 04.10.2011, 17:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки а расскажите как говядину приготовить для сестры??кроме просто сварить...)))
Mashulya вне форума  
Old 04.10.2011, 17:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Имя уже почти придумала! Шрек Но может что то другое придумаю. Есть предложения?
Муж и сам очень давно хочет!! Вопрос пока только в деньгах...
ну тогда покупайте Шрек прикольно,только мне кажется неудобно звать)) Шрек,Шрек....выговаривать имею ввиду мне по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
имя для кота - Бонифаций (Боня, Боник) или Кекс))) Кексик)))
у моей сестры Боня йорк.
Цитата:
Мы гуляли,там хорошо,без ветра и тепло даже.ну это у нас в Подмосковье.
Цитата:
девчонки а расскажите как говядину приготовить для сестры??кроме просто сварить...)))
Можно фаршик и запеч как запеканку с картошкой,котлетки,тефтельки.
Freya вне форума  
Old 04.10.2011, 18:04
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет! у нас дела так себе - все так же лезут зубы, плюс еще непонятное расстройство желудка(((раз вечером вырвал, потом через день, то есть на вторые сутки еще раз...не знаю, что это и почему. Плюс жидкий студ вчера 3 раза сходил и позавчера 2...Сегодня с утра покакал, но более-менее консистенция. Решила пока ему Линекс подавать. Не знаю, может это такая реакция на зубы?
Цитата:
я сидела на жесткой диете(((вот только вареную без ничего...и гречку. невкусно, но куда деваться(((как ваша первая ночь прошла?малышка хорошо спит? тттт
Худышка вне форума  
Закрытая тема