![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш привет,вот посмотри тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24573
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена до 6 мес спокойно засыпала в кроватке почти без укачиваний, зато потом началось.......Но я ведь принципиальная, раз полгода сумела не положить ее к нам в кровать и теперь не буду, но выслушав дважды ее истерики с соплями и икотой решила, зачем насиловать ребенка, разве ради того мы их рожали?Он ведь ничего плохого не делает-просто хочет быть рядом с мамой, так спокойно ведь, зачем создавать ему ситуацию, когда ему наоборот плохо. Время придет научится-в саду придется засыпать одному, но там не ночь и все дети так будут делать.
Вспомните себя, Вам не страшно было спать по ночам??? Я лично еще до 5 лет будила папу, чтоб она сделала чай, для того, чтоб убедиться что в комнате нет ничего страшного, чтоб зажегся свет и это при точ, что мы всей семьей спали в 1 комнате! А что говорить про 1,5 годовалого кроху, который ни встать с кровати и прийти к маме, ни сказать ничего не может? Как ему 1 в пустой комнате??? Научить можно и медведя кататься на велосипеде, но это ведь НАШИ дети, зачем их кидать на амбразуру одиночества, холодить их души?Просит МАМУ-ну дайте ему маму, это ведь в наших силах. Через год и детей не будем видеть-утром в сад, встретились вечером и закинули спать в свою комнату, а ведь можно это время провести вместе-насладиться Своим крошкой, почувствовать его запах, послушать как сопит-ведь это все совсем скоро закончится...и в старости будут они нас оставлять привыкать к одиночеству, как мы их в детстве. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня Юля тоже упрямая,если захочет встать,то ее никто не остановит!!! я ее клала на колени к себе,давала попить,потом соску и качала,если она собиралась встать,то меняла немного ее положение,либо говорила,что надо спать,песенку пела,гладила,да,это все долго происходит,пока она заснет.но засыпала!!
Сейчас она засыпает в кроватке,она ложится,я сажусь рядом,ей даже не обязательно меня видеть,просто немного покачиваю кроватку и все,а иногда и без этого обходится!! Если встает,то кладу обратно,такое может повторяться по несколько раз,но в итоге она сдается и засыпает! Без истерик и слез! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, чтоб Алена не перекатывалась-я кладу подушку к краю ее кроватки, к утру могу взять к себе под бочок, когда муж уходит и место освобождается)
А про большую кровать я тоже думала-но сняли спинку с ее кроватки- вроде теперь все устраивает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас однушка и деваться некуда ![]() у нас садик в 3 лет будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у вас почему с сентября? Помню у нас с Юла2 в один день у дочек выпуск был 31 мая. или летом каникулы ![]() получается мы попадем в сад 3год 1мес! потому что деток нашего года будут набирать в 2013 году, мы 5 стоим. А Аделина пошла 2года 8мес, потому что в июне набор же ![]() т.е. если ты по очереди проходишь можешь даже быть декабрьским ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() просто такая погода у нас непонятная!!! пасмурно,надеюсь,что дождь не пойдет Оль,спасибо,буду иметь ввиду ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у моей сестры Боня йорк. Мы гуляли,там хорошо,без ветра и тепло даже.ну это у нас в Подмосковье. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет! у нас дела так себе - все так же лезут зубы, плюс еще непонятное расстройство желудка(((раз вечером вырвал, потом через день, то есть на вторые сутки еще раз...не знаю, что это и почему. Плюс жидкий студ вчера 3 раза сходил и позавчера 2...Сегодня с утра покакал, но более-менее консистенция. Решила пока ему Линекс подавать. Не знаю, может это такая реакция на зубы?
я сидела на жесткой диете(((вот только вареную без ничего...и гречку. невкусно, но куда деваться(((как ваша первая ночь прошла?малышка хорошо спит? тттт |
![]() |