Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 14:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А я сегодня стерва ! короче, начиталась я этих Сирсов, вот в течение двух недель мы с Борисом были самыми тактичными родителями, я не кричала на Катю вообще, когда она меня била, я говорила: ты лучше погладь маму, поцелую, а она еще меня лупила...и так каждый день и все хуже и хуже..

Сегодня истерика, она меня раз ударила подошла, я спокойна, потом еще раз, но когда она подошла ко мне и пнула пару раз, я каааак дала ей по заднице пару раз (хотя зареклась рукой не бить, надо ремешок завести), так Катя сразу улеглась в кроватку, плакать перестала и через 10 мин.уснула. Вот такие пироги..Да, как говорилось раньше, в чем-то Сирсы правы, а в чем-то нет. Еще от ребенка зависит,подруге с дочкой проще договориться, а с моей непросто
Ань а я когда читала забыла как ее звать))) там написано что как раз таки неделя это перид в течение которого плохое поведение как раз таки может усилиться т.к. ребенок не понимает почему мама реагирует по другому, он беспокоится. а как только она вывела тебя на прежнее поведение то успокоилась что все нормально и пошла спать)))) терпение)))
natalishik вне форума  
Old 04.10.2011, 14:52
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

гиппенрейтер во кого))))
natalishik вне форума  
Old 04.10.2011, 14:52
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань а я когда читала забыла как ее звать))) там написано что как раз таки неделя это перид в течение которого плохое поведение как раз таки может усилиться т.к. ребенок не понимает почему мама реагирует по другому, он беспокоится. а как только она вывела тебя на прежнее поведение то успокоилась что все нормально и пошла спать)))) терпение)))
Тоже верно, Наташ, я как раз помню ссылку давала на статью, там об этом писали, но в такие моменты бывает не думаешь,эмоции переваливают через край...спасибо)
Annette вне форума  
Old 04.10.2011, 14:58
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гиппенрейтер во кого))))
ого, кого ты читаешь! я помню, мы в универе его по психологии читали, у него много что сложновато написано
Annette вне форума  
Old 04.10.2011, 14:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

эт даааааа, я тебя понимаю, я вообще редко сдерживаюсь(((( а вот сегодня психолог на канале мать и дитя сказала, вот вы одно дело кричите на ребенка раз в неделю и он это воспринимает как надо, а другое каждые 5 мин грубо говоря, так это для него как телефон позвонил, вот думаю действительно...
natalishik вне форума  
Old 04.10.2011, 15:15
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эт даааааа, я тебя понимаю, я вообще редко сдерживаюсь(((( а вот сегодня психолог на канале мать и дитя сказала, вот вы одно дело кричите на ребенка раз в неделю и он это воспринимает как надо, а другое каждые 5 мин грубо говоря, так это для него как телефон позвонил, вот думаю действительно...
я кричу как раз может раз в неделю, обычно я говорю таким негромким, угрожающим, низким голосом и смотрю прямо в глазааааа...страшно, да?))
Annette вне форума  
Old 04.10.2011, 15:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ань, поднимай пораньше, тогда сон более-менее нормальный становится и вс время в одно время старайтесь. режим короче
Zemkin вне форума  
Old 04.10.2011, 15:40
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ань, поднимай пораньше, тогда сон более-менее нормальный становится и вс время в одно время старайтесь. режим короче
в точку, Саша,мы вот с Борей с 6:30 гремим, а Катя до 9 спит, раньше ведь в 7:30 встанет и все хорошо.Буду будить тогда, а что делать
Annette вне форума  
Old 04.10.2011, 15:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки всем спасибо за переживание!
Сходили мы к аллергологу, как плохо бы про нее не писали на нашем местном форуме она мне понравилась очень, строгая конечно, но все по делу.
Итак, она сказала что судя по анализу крови у Сони действительно оч снижен иммунитет, организм может только поддердивать то что есть,а бороться с заразой сил уже не остается ПО анализу копрограмме у нее проблемы с печенью, желчным пузырем и тонкой кишкой, ну как проблемы...мало ферментов и тоже все плохо работает, печень увеличена на палец.
Сказала что вся эта красота у нее из за золотистого стафилококка это раз, который живет у нее и в носу и в горле. И два это 100% какой то паразит в ней сидит,а может и не один,потому что имуноглобулин Е если выше норсы и до 300 ед доходит,то это аллергия, если до 600 то это паразиты если свыше,то к паразитам присоединились и дрожжи.
В общем итог такой что аллергии у нее нет, а есть паразиты,дрожжи и стафилококк Вот это нужно все гнать,по дороге поднимая иммунитет

И вот я делаю вывыды такие....пока я была Б меня мучили грибы кандида, дрожжи. (этож молочница правильно?) Мне реально было их не прогнать.Что только не вставляла. В итоге шла рожать думаю с ними же, когда Соня родилась может помните ей с первого дня жизни кололи антибиотик из за очень высоких лейкоцитов, из за тогда моих вопросов врачу,она говорила что это все из за моих плохих анализов,она чего то съела не то по пути рождения.
Дальше, дома ее стало сильно сыпать на все подряд тоже помните наверное. Так вот в 4 мес мы сдали анализ и нашли стафилококк в кале, стале его гнать. И в 7 мес резко Соню перестало сыпать (я все удивлялась таким чудным переменам) А сегодня врач сказала,что сам стаф-к не является аллергеном, но он очень сильно вызывает аллергические реакции всякие. А я теперь так думаю,что просто к 7ми мес ближе мы его наконец то грохнули этот стафилококк. Но теперь он появился снова у нее только теперь в носу и в глотке....вопрос откуда? И опять мне все ясно, я сдавла тоже анализ этот и АНдрей тоже,у нас у всех этот стафилококк...уж не знаю откуда он взялся изначально.

Вот так,в а все это время наш педиатр говорила что я могу просто выкинуть в топку все эти анализы,что это полная чушь никому не нужная, и что дело не в этом. Ешьте витамина С побольше. Одевайтесь по погоде.
А сегодня врач мне сказала,что глисты они живут в основном за счет витамина А,С то есть,если активно есть этот витамин,то глисты скажут "как здорово,жратва пришла" а организму легче не станет

Во я вам накатала....
Ksanka вне форума  
Old 04.10.2011, 15:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
пришел наш ответ по имуноглобулину....стало еще хуже 834 при норме до 87 как указано в этом анализе, пипец...это при том, что я ее все дни до анализа вообще держала на строгой диете
ничего себе....Ксан а вы на какой иммуноглобулин сдавали? Нам сегодня аллерголог сказала что на IgE сдавать пока бесполезно...ребенок маленький. А сказала сдать на IgG (это накопительная аллергия). А какую вы паннель сдавали? много там аллергенов и какие?
Цитата:
А я сегодня стерва ! короче, начиталась я этих Сирсов, вот в течение двух недель мы с Борисом были самыми тактичными родителями, я не кричала на Катю вообще, когда она меня била, я говорила: ты лучше погладь маму, поцелую, а она еще меня лупила...и так каждый день и все хуже и хуже..

Сегодня истерика, она меня раз ударила подошла, я спокойна, потом еще раз, но когда она подошла ко мне и пнула пару раз, я каааак дала ей по заднице пару раз (хотя зареклась рукой не бить, надо ремешок завести), так Катя сразу улеглась в кроватку, плакать перестала и через 10 мин.уснула. Вот такие пироги..Да, как говорилось раньше, в чем-то Сирсы правы, а в чем-то нет. Еще от ребенка зависит,подруге с дочкой проще договориться, а с моей непросто
С Дашкой вообще нельзя договориться. Вот сегодня устроила в кабинете у аллерголога такой разгром. Все раскидала везде носилась. Мне врач говорит как же вы с ней справляетесь. Прям электровеник.
Ань я тебя очень понимаю что сдержаться не шлепнуть очень тяжело. Вот Дашка тоже бьет меня по лицу по руке а ещё и корябается и все эти типа мама обиделать не работают. Бить по попе постоянно тоже не выход но как совсем без этого то если ребенок не понимает или не хочет понимать?
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2011, 15:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
гиппенрейтер во кого))))
хороший психолог, мне ЕЁ? советовал наш друг психиатр, тот самый что с научной точки зрения одобрил Сирсов. Ещё я ему верю,потому что не имея своих детей и приехав к нам в гости на второй день нашел полный контакт с Артемом, а Артём, он же бука у меня со всеми, кроме как меня и папы, никаких проявлений любви ни к кому, а вот к этому дяде Мите прямо как-то доверился что-ли.
Цитата:
Тоже верно, Наташ, я как раз помню ссылку давала на статью, там об этом писали, но в такие моменты бывает не думаешь,эмоции переваливают через край...спасибо)
вооот, эмоции, эмоции, это они во всем виноваты. Есть кстати мнение,что наказывать, шлепая рукой нельзя, а надо завести ремешок, несколько другогой интерпритации, суть в том,что процесс взятия ремня несколько дольше,чем просто шлепок рукой и этого времени для мозга чаще всего хватает,чтобы удара вообще не случилось) Не знаю,может и так, но у нас, ттт, физическое наказание-это самая крайняя мера, пожалуй я пару раз всего шлепала Артёма. и потом же сама понимала,что проблема у меня, а не в ребенке.
Цитата:
Совершенно точно, знаю по Тимуру. Он же у меня далеко не подарок, вот с ним у меня до сих пор намного больше проблем в послушании и тд. В последнее время стараемся с мужем как можно меньше придирок и замечаний в его адрес. Не скажу,что стал больше слушаться( наверное процесс очень длительный), но вот точно хуже не становится, а доходило до того,что утром в школу уходил, заработав себе наказание на вечер(( Порой опять сорвемся, но стараемся сами себя изолировать в таком состоянии от ребенка. а муж так вообще полностью поменял манеру общения с ребенком, говорит,что речь надо строить таким образом,чтобы не было прямых указаний к действию и приказов, а только пожелания. ну там например, было бы здорово, если бы ты сейчас почистил зубы и переоделся в пижаму. И тд. Раньше мы говорили- Тима, иди чистить зубы и переодевайся в пижаму.
_devinette_ вне форума  
Old 04.10.2011, 15:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого, кого ты читаешь! я помню, мы в универе его по психологии читали, у него много что сложновато написано
неееее мож ты путаешь? это она и все очень доступно у нее и интересно
natalishik вне форума  
Old 04.10.2011, 15:53
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили мы к аллергологу, как плохо бы про нее не писали на нашем местном форуме она мне понравилась очень, строгая конечно, но все по делу.
Итак, она сказала что судя по анализу крови у Сони действительно оч снижен иммунитет, организм может только поддердивать то что есть,а бороться с заразой сил уже не остается ПО анализу копрограмме у нее проблемы с печенью, желчным пузырем и тонкой кишкой, ну как проблемы...мало ферментов и тоже все плохо работает, печень увеличена на палец.
Сказала что вся эта красота у нее из за золотистого стафилококка это раз, который живет у нее и в носу и в горле. И два это 100% какой то паразит в ней сидит,а может и не один,потому что имуноглобулин Е если выше норсы и до 300 ед доходит,то это аллергия, если до 600 то это паразиты если свыше,то к паразитам присоединились и дрожжи.
В общем итог такой что аллергии у нее нет, а есть паразиты,дрожжи и стафилококк Вот это нужно все гнать,по дороге поднимая иммунитет

И вот я делаю вывыды такие....пока я была Б меня мучили грибы кандида, дрожжи. (этож молочница правильно?) Мне реально было их не прогнать.Что только не вставляла. В итоге шла рожать думаю с ними же, когда Соня родилась может помните ей с первого дня жизни кололи антибиотик из за очень высоких лейкоцитов, из за тогда моих вопросов врачу,она говорила что это все из за моих плохих анализов,она чего то съела не то по пути рождения.
Дальше, дома ее стало сильно сыпать на все подряд тоже помните наверное. Так вот в 4 мес мы сдали анализ и нашли стафилококк в кале, стале его гнать. И в 7 мес резко Соню перестало сыпать (я все удивлялась таким чудным переменам) А сегодня врач сказала,что сам стаф-к не является аллергеном, но он очень сильно вызывает аллергические реакции всякие. А я теперь так думаю,что просто к 7ми мес ближе мы его наконец то грохнули этот стафилококк. Но теперь он появился снова у нее только теперь в носу и в глотке....вопрос откуда? И опять мне все ясно, я сдавла тоже анализ этот и АНдрей тоже,у нас у всех этот стафилококк...уж не знаю откуда он взялся изначально.

Вот так,в а все это время наш педиатр говорила что я могу просто выкинуть в топку все эти анализы,что это полная чушь никому не нужная, и что дело не в этом. Ешьте витамина С побольше. Одевайтесь по погоде.
А сегодня врач мне сказала,что глисты они живут в основном за счет витамина А,С то есть,если активно есть этот витамин,то глисты скажут "как здорово,жратва пришла" а организму легче не станет

Во я вам накатала....
вот это даа...толковый аллерголог у вас оказалось, все теперь по цепочке и выяснилось, и ты связь нашла, значит все верно!!!!! Ксан, ну может, к 7 месяцам вы и не вывели полностью этот стаф-кок, а что-то осталось, так теперь он размножился там. А что делать вам сказали?
Цитата:
неееее мож ты путаешь? это она и все очень доступно у нее и интересно
да нет, читали ее, значит, просто забыла или правда спутала.У нее толстая синяя книга или нет?
Annette вне форума  
Old 04.10.2011, 15:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Ксан...ужас какой....какая же это бяка золотистый стафиллокок.... А лечение то назначила вам врач? что она вообще сказала полностью можно избавиться от него насовсем? и вам тоже с мужем нужно лечиться правильно?
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2011, 15:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот это да Ксан, вот у меня тоже была мысль про стафилокок...., главное это если все это лечение позволит одновременно и имунитет повышать а стафилоко и вам лечить надо, вам назначили лечение то?
а я вот частенько не сдерживаюсь и шлепаю лизу(((( ну частенько это пару тройку раз в мес., выведет когда меня с засыпаниями и ругаюсь на нее, и вот сейчас думаю проблемы с садом у нее из за меня, пытаюсь пока без психолога найти где именно, вернее я понимаю что я истеричка(((
natalishik вне форума  
Old 04.10.2011, 15:57
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ну да лечение назначила...только весь прикол в том, что Сонин стафилококк чувствителен только к антибиотикам ( к бактериофагам устойчив) а его нам нельзя из за и так слабой ЖКТ поэтому прописала там комплекс всего-всего,уж не знаю поможет ли...
а у нас с мужем чувствителен к бактериофагам
Ksanka вне форума  
Old 04.10.2011, 16:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ксан, золотистый стафилококк живет у всех людей, но только если человек здоров,то он его особо и не беспокоит. Лечение его проводят только антибиотиками и дает лишь временный эффект. Какой-то замкнутый круг получается. У Артёмки вот тоже больное место- это горло. Если сдать мазок, я уверена,что 100% там будет этот самый стафилококк. Но в нашем случае, время- лучшее лекарство и конечно здоровый образ жизни +закаливание. По Тимуру уже сужу,что с возрастом начинают меньше болеть, более устойчивы к переохлаждениям, соплям других и тд. А раз у вас все складывается к тому,что это все же паразит, остается дождаться результатов анализа и по ним уже действовать. Пусть поскорее у Сонечки все налаживается!
_devinette_ вне форума  
Old 04.10.2011, 16:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксан, золотистый стафилококк живет у всех людей, но только если человек здоров,то он его особо и не беспокоит. Лечение его проводят только антибиотиками и дает лишь временный эффект. Какой-то замкнутый круг получается. У Артёмки вот тоже больное место- это горло. Если сдать мазок, я уверена,что 100% там будет этот самый стафилококк. Но в нашем случае, время- лучшее лекарство и конечно здоровый образ жизни +закаливание. По Тимуру уже сужу,что с возрастом начинают меньше болеть, более устойчивы к переохлаждениям, соплям других и тд. А раз у вас все складывается к тому,что это все же паразит, остается дождаться результатов анализа и по ним уже действовать. Пусть поскорее у Сонечки все налаживается!
Спасибо
я знаю что у всех живет, но у всех в разных степенях, у нас у всех высшая степень 10 в 6 ой
Ksanka вне форума  
Old 04.10.2011, 16:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань не толстая, их 2 книги, как общаться с ребенком, так как то называется
natalishik вне форума  
Old 04.10.2011, 16:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

Во я вам накатала....
Ксан, какие вы все-таки молодцы что не стали слушать своего педиатора и пошли дальше. Удачи Вам в изгнании стафилакокка и глистов. Слава Богу это все лечится!!!!!
Цитата:
ну да лечение назначила...только весь прикол в том, что Сонин стафилококк чувствителен только к антибиотикам ( к бактериофагам устойчив) а его нам нельзя из за и так слабой ЖКТ поэтому прописала там комплекс всего-всего,уж не знаю поможет ли...
а у нас с мужем чувствителен к бактериофагам
Мы Паше лечим бактериофагом, у него стафилакокк гемолитический и слава Богу чувствителен к б/ф.
Удачи Вам в лечении!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема