![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт даааааа, я тебя понимаю, я вообще редко сдерживаюсь(((( а вот сегодня психолог на канале мать и дитя сказала, вот вы одно дело кричите на ребенка раз в неделю и он это воспринимает как надо, а другое каждые 5 мин грубо говоря, так это для него как телефон позвонил, вот думаю действительно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за переживание!
Сходили мы к аллергологу, как плохо бы про нее не писали на нашем местном форуме она мне понравилась очень, строгая конечно, но все по делу. Итак, она сказала что судя по анализу крови у Сони действительно оч снижен иммунитет, организм может только поддердивать то что есть,а бороться с заразой сил уже не остается ПО анализу копрограмме у нее проблемы с печенью, желчным пузырем и тонкой кишкой, ну как проблемы...мало ферментов и тоже все плохо работает, печень увеличена на палец. Сказала что вся эта красота у нее из за золотистого стафилококка это раз, который живет у нее и в носу и в горле. И два это 100% какой то паразит в ней сидит,а может и не один,потому что имуноглобулин Е если выше норсы и до 300 ед доходит,то это аллергия, если до 600 то это паразиты если свыше,то к паразитам присоединились и дрожжи. В общем итог такой что аллергии у нее нет, а есть паразиты,дрожжи и стафилококк Вот это нужно все гнать,по дороге поднимая иммунитет И вот я делаю вывыды такие....пока я была Б меня мучили грибы кандида, дрожжи. (этож молочница правильно?) Мне реально было их не прогнать.Что только не вставляла. В итоге шла рожать думаю с ними же, когда Соня родилась может помните ей с первого дня жизни кололи антибиотик из за очень высоких лейкоцитов, из за тогда моих вопросов врачу,она говорила что это все из за моих плохих анализов,она чего то съела не то по пути рождения. Дальше, дома ее стало сильно сыпать на все подряд тоже помните наверное. Так вот в 4 мес мы сдали анализ и нашли стафилококк в кале, стале его гнать. И в 7 мес резко Соню перестало сыпать (я все удивлялась таким чудным переменам) А сегодня врач сказала,что сам стаф-к не является аллергеном, но он очень сильно вызывает аллергические реакции всякие. А я теперь так думаю,что просто к 7ми мес ближе мы его наконец то грохнули этот стафилококк. Но теперь он появился снова у нее только теперь в носу и в глотке....вопрос откуда? И опять мне все ясно, я сдавла тоже анализ этот и АНдрей тоже,у нас у всех этот стафилококк...уж не знаю откуда он взялся изначально. Вот так,в а все это время наш педиатр говорила что я могу просто выкинуть в топку все эти анализы,что это полная чушь никому не нужная, и что дело не в этом. Ешьте витамина С побольше. Одевайтесь по погоде. А сегодня врач мне сказала,что глисты они живут в основном за счет витамина А,С то есть,если активно есть этот витамин,то глисты скажут "как здорово,жратва пришла" а организму легче не станет Во я вам накатала.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ань я тебя очень понимаю что сдержаться не шлепнуть очень тяжело. Вот Дашка тоже бьет меня по лицу по руке а ещё и корябается и все эти типа мама обиделать не работают. Бить по попе постоянно тоже не выход но как совсем без этого то если ребенок не понимает или не хочет понимать? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хороший психолог, мне ЕЁ? советовал наш друг психиатр, тот самый что с научной точки зрения одобрил Сирсов. Ещё я ему верю,потому что не имея своих детей и приехав к нам в гости на второй день нашел полный контакт с Артемом, а Артём, он же бука у меня со всеми, кроме как меня и папы, никаких проявлений любви ни к кому, а вот к этому дяде Мите прямо как-то доверился что-ли.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да нет, читали ее, значит, просто забыла или правда спутала.У нее толстая синяя книга или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ксан...ужас какой....какая же это бяка золотистый стафиллокок.... А лечение то назначила вам врач? что она вообще сказала полностью можно избавиться от него насовсем? и вам тоже с мужем нужно лечиться правильно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это да Ксан, вот у меня тоже была мысль про стафилокок...., главное это если все это лечение позволит одновременно и имунитет повышать а стафилоко и вам лечить надо, вам назначили лечение то?
а я вот частенько не сдерживаюсь и шлепаю лизу(((( ну частенько это пару тройку раз в мес., выведет когда меня с засыпаниями и ругаюсь на нее, и вот сейчас думаю проблемы с садом у нее из за меня, пытаюсь пока без психолога найти где именно, вернее я понимаю что я истеричка((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да лечение назначила...только весь прикол в том, что Сонин стафилококк чувствителен только к антибиотикам ( к бактериофагам устойчив) а его нам нельзя из за и так слабой ЖКТ поэтому прописала там комплекс всего-всего,уж не знаю поможет ли...
а у нас с мужем чувствителен к бактериофагам |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, золотистый стафилококк живет у всех людей, но только если человек здоров,то он его особо и не беспокоит. Лечение его проводят только антибиотиками и дает лишь временный эффект. Какой-то замкнутый круг получается. У Артёмки вот тоже больное место- это горло. Если сдать мазок, я уверена,что 100% там будет этот самый стафилококк. Но в нашем случае, время- лучшее лекарство и конечно здоровый образ жизни +закаливание. По Тимуру уже сужу,что с возрастом начинают меньше болеть, более устойчивы к переохлаждениям, соплям других и тд. А раз у вас все складывается к тому,что это все же паразит, остается дождаться результатов анализа и по ним уже действовать. Пусть поскорее у Сонечки все налаживается!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я знаю что у всех живет, но у всех в разных степенях, у нас у всех высшая степень 10 в 6 ой |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Удачи Вам в лечении!!! |
||
![]() |