![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мария Joy;4040758]Вот я и переживаю за будущее своего ребенка,что ему с такими беспринципными придется жить
![]() хороший пример ![]() ![]() с радостью буду делиться примерами и опытами и принимать ваши советы тоже с удовольствием буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За себя могу сказать:
Я не понимаю зачем рожать 2, 3, 4 и так далее по списку детей, если нет денег, ну или их мало? ЗАЧЕМ? От так получилось? Ну ладно получилось раз...а то тут и два получилось так и три...тут дело в голове, а не в контрацепции. По три раза спираль, ОК и презики сбоя не дают. А осознанно планировать детей вторых, третьих и до бесконечности... ЗАЧЕМ? Я лучше дам одному нормальный телефон, одежду, отдых, жилье и прочее и прочее. Можно и 5 детей вырастить достойными людьми не спорю. Но опять же ЗАЧЕМ? Кидайте в меня чем хотите, на на фига мне 3 ребенок, если мои двое одеты хуже других в классе? Если я этим 2 не могу купить чупа чупс? А про аборт.......ради двоих, троих которые уже есть для меня нужно чем то жертвовать. Старшие дети ни в материальном ни в моральном не должны расплачиваться за то, что маму и с папой контрацемция подвела, маме стремно на аборт идти и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои детки не едят чупачупсы я не вижу в них пользы так же и в чипсах сухариках и сухом ролтане , но они не одеты хуже всех в классе вы потом когда ваше чадо подрастёт поймёте что такое один ребёнок когда совсем останетьесь одна
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а один ребёнок,как то скучно ему одному среди взрослых! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,я уже тут не раз задаю вопрос,что то никто не отвечает))))) может ты ответишь,раз у тебя такая политика... значит нам вообще не стоит заводить детей? и на второго даже не рассчитывать? т.к. у нас нет своего жилья пока... и денег не так много... но боюсь что когда все это придет,то жить в этой квартире будет не кому,а локти кусать себе не хочется на пенсии...
а на твой вопрос зачем? я бы ответила в многогранном варианте,но главное для меня это поддержка и опора в будущем,когда уже не будет нас родителей... думаю не будет никого у них роднее чем родные братья и сестра... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И когда чадо подрастет я буду тихо причитать, что же я еще 5 не родила, 4 бы женились, а один со мной бы был, меня развлекал ![]() А вы что, детей рожаете, что бы вам скучно не было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вам видимо не понять той сути что у деток должы быть и братья и сёстра а не остаться в этом мире сиротой огда нас уже увы не станет если вцы привыкли к тому что вам всё дали родители и ни чего сами не добились тогда конечно не рожайте 2-3 и этот ваше право вот толко ответьте мне на вопрос а ДЕТИ ВООБЩЕ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Почему же стоило детей рожать? Стоило МАш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мадам вы бы тормазнулись ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот зашла сюда ...начиталась,и аж волосы дыбом встают от слов некоторых...!!! Я не говорю что хочу быть многодетной мамой,но двоих определенно. Раньше и в войну,и в др.тяжелые времена рожали ведь и не двоих..больше. Трудности,нехватка денег и т.д. это будет во все времена(века и т.д.) каждый сам решает сколько ему иметь детей,но я бы больше двоих не рискнула,а осуждать тех кто рискнул думаю тоже не стоит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас работает один муж, я вот тоже скоро собираюсь работу искать, думаю будет намного легче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а что значит достойно? я считаю достойно это когда имеется все самое необходимое для жизни,все остальное это излишества и баловство... абстрактно,но как то так))) |
|
![]() |