![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе повезло с Анфиской! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Неа, у нас дождик моросил, мы не пошли. Ходили к тетям в гости ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ну, конечно, от укачиваний нужно отучать, а лучше и не приучать, но если не кормишь грудью это труднее-я с 3-4 мес просто давала грудь, ждала когда она почти заснет и перекладывала, а потом и вовсе перестала, так как она стала просыпаться.
Куда она денется-заснет и без него-главное не оставляй ее, это проверено, что с отлучением от соски, что от груди-обычно на 2 сутки ситуация выходит из состояния критической. А тот кто написал эту статью, пусть сам закроется в темной комнате и сидит там)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Так я даже если рядом буду сидеть, все равно будет жуткий плач ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала статейку,ну пишет ее человек у которого просто железные нервы,либо на практике этого не делал...
"Не бойтесь, если он уснет на полу и т.д. " шикарно...что еще сказать....если я доведу до того чо Саша уснет на полу,мой муж заставит меня потом спать на коврике..... НО могу сказать одно,Юль,помнишь мы ездили к Марго и у нее Марк сам засыпал-1 в комнате? так вот со следующего дня,после встречи,я стала делать так же..плакала Саша 2-3 дня,и максимум по 2 минуты,потом я подходила..и теперь мы засыпаем только так..ооочень редкие случаи,когда я сожусь рядом и глажу ее по головке)) так что в этом нет ничего криминального,что малышка засыпает одна в комнате..горит ночник,рядом любимая кукла,водичка и соска... НО мы никогда не укачивались... а тебе Юль терпения..надо отучать однозначно!!!! моя сноха качет своих тоже до сих пор..говорит так проще...но мне кажется чем ребенок старше тем требовательней,и темтяжелее ему будет переучиться..хотяя не знаю...может и не так!!в любом случае я против того чтоб ребенок орал "Самые упорные, однако, обычно не кричат больше 2х часов" это какой родитель выдержит!?!?!я не смогла бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() И сколько длился процесс засыпания вот эти 2-3 дня? Просто я знаю что у меня Алена в любом случае будет очень сильно плакать, когда поймет что на руки я ее брать не собираюсь. Я уже так пробовала - сидела рядом, гладила, пела песенки. Она встает и при попытке положить ее обратно- слезы градом, прям захлебываться начинает, икает и руки ко мне тянет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |