![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, привет!
никаких разборок не было ))) просто высказали кто что хотел ![]() Матвей дает ![]() я сначала не въехала, что ты греешь в микр-ке....думала сисю свою что ли греешь ![]() Жень, ждем!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо вы поспали ![]() ![]() ![]() Засыпаем мы только с сисей дома.Вот сегодня второй день на улице спали 1,5 часа,а после сна дала титю пососать,т.к. набухли и больно было...Ну хоть спал не на моих руках и не просыпался,да свежий воздух...Одни плюсы сна на улице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я не въехала ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснул мой клоп...второй раз мало спал-15 минут
![]() у меня приступ...охота испечь что-нить новое ))) буду кекс "Зебру" печь, давно собиралась попробовать. А потом как-нибудь Тирамису хочу сделать...надо сначала в магазе все ингредиенты найти... и тыкву морозить нуно, да...пошла я Девочки, я еще раз хочу сказать, что никого конкретно не имела в виду...а то у меня прям осадок остался ![]() ![]() Цитата:
ага, я хоть выспалась...а то вчера с баней в пол 2 легла да...на воздухе спать- красотень ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!!!
Машенька, и ты меня извини. Никого не хотела обидеть Мы вечером ходили в гости к сестре, я ей оставила Максима сама ходила в магазин за детским питанием Сидел идеально,играл, ползал, лазил везде А ещё я весь день смотрела фильм интересный но тяжелый. очень зацепил меня,аж плакала Лучший друг семьи называется Общалась снашей Наташей, ходили они на УЗИ, с малышом все хорошо(ттт) Больше ничего не успела распросить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо, девчонки за поздравления ![]() ![]() В свою очередь и мы с Маняшей поздравляем с прошедшими датками ![]() ![]() ![]() Ох, уж этот тырнет ![]() ![]() ![]() У всех, судя по всему, аналогичная картина ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите, засранку.. Чо упомнила
![]() Галь! С первыми шажками Ники! ![]() ![]() ![]() Юль, с новыми умелками Максюшу! Диванолаз))) Лейла, Матвейчика с очередным достижением ![]() Ритульку с записью к парихмахеру) Ольчик, не забудь потом выложить фотосы стрижки и самого процесса ![]() Ксю, с покупками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы ржу)))сисю свою грела в микроволновке,а то остыла)))
Что-то я пропустила,Оля Риту стричь собралась?как?я тож хотю,но на лысо не хочу,мама конечн уговаривает,типа всех стригут....но я не представляю как он будет сидеть в креле... Я сапоги се купила зимние мне тааааак понравились,пошла называется за хлебушком)))за 5300,и мерила шубы мутон белый капюшок с норкой и персиковую,ниже попца,теперь бзик,хочу и все,с деньгами щас напряг,хоть в кредит бери((( |
![]() |