Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 21:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне кажется когда мы научимся самостоятельно засыпать - я буду самой счастливой мамой
Не мечтай, потом Ты захочешь чтобы она САМА ходила на горшок, ела, убирала игрушки, помогла по дому, хорошо училась, долго не гуляла, нашла хорошего парня, "правильно" воспитывала своего ребенка и т.п .
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2011, 21:42
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо! Мне кажется когда мы научимся самостоятельно засыпать - я буду самой счастливой мамой
Юля, а Алена бутылочку сосет?

Просто мы уже очень давно, месяцев с четырех засыпаем в кроватке с бутылочкой.... Гриша сам выпивает, выбрасывает бутылку и спит... и днем, и вечером, и ночью..... поэтому я не представляю, как мы будем без нее... пора уже отучаться... мы умеем пить из кружки, но бутылочка на сон - святое... при этом соску практически не сосем....
Юла2 вне форума  
Old 04.10.2011, 21:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, вы тут об отучении от укачивания говорите, я Таю не качала, просто так получилось. Она засыпает у меня на коленках, было несколько раз прикачивала на руках, но наверно больше для своего удовольствия. А вот Пашу мы качали лет до двух....вспоминаю с содроганием это время...
Pretty Vi вне форума  
Old 04.10.2011, 21:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
уложила,2 часа она у меня проспала
повезло тебе))) мы в тот день так и не спали до вечера))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
мы будем брать думаю такие http://images38.fotosik.pl/451/cc240642cf5fcf50.jpg и легкие и не так продуваются как обычные
прикольные! я тоже про них думала подруга уговаривает на пластиковые которые сноумакс.

Нам сегодня 1,5 годика. наш папа пришёл с 2мя букетами!!! Вика в восторге! подарила ей бабушка мольберт, счастья было не мерено!! весь вечер рисовала))))
мы наотмечались... такой расслабон приятный))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.10.2011, 21:54
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

прикольные! я тоже про них думала подруга уговаривает на пластиковые которые сноумакс.

Нам сегодня 1,5 годика. наш папа пришёл с 2мя букетами!!! Вика в восторге! подарила ей бабушка мольберт, счастья было не мерено!! весь вечер рисовала))))
О здорово!!!Поздравляем!!!!
А наш, я уверена, даже и не вспомнит
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2011, 21:56
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
не, со мной такого не пройдёт.. мы ж отмечали прям! салатики, виски, семья в сборе))) подарки! я ж готовилась! как тут забудешь! нееее, низя)))))

Спасибо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 04.10.2011, 21:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не мечтай, потом Ты захочешь чтобы она САМА ходила на горшок, ела, убирала игрушки, помогла по дому, хорошо училась, долго не гуляла, нашла хорошего парня, "правильно" воспитывала своего ребенка и т.п .
Ну это уже другое. В таких ситуациях я уже не буду испытывать физических мук!
Glare вне форума  
Old 04.10.2011, 21:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, а Алена бутылочку сосет?

Просто мы уже очень давно, месяцев с четырех засыпаем в кроватке с бутылочкой.... Гриша сам выпивает, выбрасывает бутылку и спит... и днем, и вечером, и ночью..... поэтому я не представляю, как мы будем без нее... пора уже отучаться... мы умеем пить из кружки, но бутылочка на сон - святое... при этом соску практически не сосем....
Неа, мы уже все бутылочки выбросили! Да она у меня и не засыпала никогда с ней... Даже когда мы на ГВ были - Алена оооочень редко во время кормления засыпала: покушали и вперед, прыгать по квартире
Glare вне форума  
Old 04.10.2011, 21:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

я тут все караулила 500 страничку, пока всех уложила, смотрю уже 501 вышла

переезжаем-с http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930
там немного изменила, но все старое
как сделаю новые вставлю!
ulechka вне форума  
Old 04.10.2011, 21:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки, вы тут об отучении от укачивания говорите, я Таю не качала, просто так получилось. Она засыпает у меня на коленках, было несколько раз прикачивала на руках, но наверно больше для своего удовольствия. А вот Пашу мы качали лет до двух....вспоминаю с содроганием это время...
Мне прям уже не терпится родить 2-го ребенка Говорят же что все дети разные, значит следующий ребенок у меня не должен иметь проблем со сном,а это СЧАСТЬЕ!!
А Пашу как отучили?
Glare вне форума  
Old 04.10.2011, 22:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю вас!!!

Цитата:
И наш
Glare вне форума  
Old 04.10.2011, 22:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне прям уже не терпится родить 2-го ребенка Говорят же что все дети разные, значит следующий ребенок у меня не должен иметь проблем со сном,а это СЧАСТЬЕ!!
А Пашу как отучили?
аааа! ты хочешь второго???? я тожеее! но планировать ближе к лету будем, надо квартирный вопрос решить...
единственное чего я боюсь это детской ревности(( для меня это ужасно(
Сашечка)) вне форума  
Old 04.10.2011, 22:08
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас!!!

И наш
Спасибо!

да не может быть!!!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 04.10.2011, 22:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аааа! ты хочешь второго???? я тожеее! но планировать ближе к лету будем, надо квартирный вопрос решить...
единственное чего я боюсь это детской ревности(( для меня это ужасно(
Хочу конечно, только попозже Года через 3, не раньше!
Да ладно, если все правильно преподнести, то Вика не будет ревновать
Glare вне форума  
Old 04.10.2011, 22:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

да не может быть!!!!!!!!!
Может Вик, может
Glare вне форума  
Old 04.10.2011, 22:57
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

А кто у нас Катя?

Это я!!!
Slonik вне форума  
Old 05.10.2011, 16:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, не могу, сижу-реву. Мама и сестра тут мне навыссказывали. Я тут пару дней назад пожаловалась что устала маме, ремонт, муж на нервах(работа, чудо-свекровь моя, так и ремонт опять же). Мама после этого(она в 180 км) живет говорит -"Хочешь я приеду", я ответила что мечтаю, а она тут же-"ой, нет, лучше ты к нам. Я ей объяснила что это невозможно, хотя она это и сама понимает. А мама сказала что не может приехать так как дом у них в деревне угловой, а рядом женщина одна в доме живет и без них боится. Короче, сегодня мне звонит опять и давай мне-"Что это ты там устала, а мне легко было с 2 детьми одной(девочки, с нами всю жизнь бабушка, а еще больше дедушка сидел, я лично даже в садик не ходила, все детство дедушку помню, а еще сестра со мной сидела постоянно) . Потом мама говорит-я что, с Илюшей не сижу никогда, я ей отвечаю -"А я тебе напомню", (мама моя приезжает раз в месяц, пенсию снять и продуктов купить, когда с ночевкой, когда на пару часов, иногда приедет в обед, а Илюшка спит, так у него тогда на бабушку и посмотреть возможности нет.А два месяца назад она приехала и говорит-давай ка я с ребенком посижу, а вы куда-нибудь сходите, толькотак чтобы я его не кормила и спать не укладывала. Я время такое выбрала, муж с работы отпросился, я вся такая при параде, а мамы нет, 30 минут, час.... , звоню ей, а она мне -я у подруги. Кино наше накрылось...) короче я маме про все это напомнила, а она сразу плакать-вот я такая плохая бабушка, мама... да?, я ей говорю тогда -"ладно, мам, давай потом поговорим, пока" Ну маме же поддержка нужна, она сестре позвонила, рассказала видимо как ее обидели, мне сестра звонит и говорит примерно так-ты вообще такая, сякая, маму довела, видимо из-за плохого настроения, а что ты хотела, детей сложно растить, мне вот тоже сложно было(у нее трое дочерей, но я ей всегда помогала, с первой дочерью сидела, когда двойняшки родились вообще к ней переехала, да и спала с ними в комнате.) Я понимаю что ей помогать мне сложно-бизнес, дети, да и здоровье не очень. Я вообще ни от кого помощи не просила, поддержки что-ли хотела, обидно. А еще мне сестра говорит-а как это ты вообще второго хочешь когда с первым не справляешься. Мне получается вообще поделиться не скем, вот и пишу вам, уж извините
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.10.2011, 18:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Леночка,как я тебя понимаю. Держись и не опускай голову. Родных иногда очень трудно понять. Почему-то кажется что самый близкий человек,должен понимать тебя как ни кто другой. А получается наоборот . Может таким образом жизнь делает нас сильнее. ????? Не знаю!?
tatjanka вне форума  
Old 05.10.2011, 18:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Леночка,как я тебя понимаю. Держись и не опускай голову. Родных иногда очень трудно понять. Почему-то кажется что самый близкий человек,должен понимать тебя как ни кто другой. А получается наоборот . Может таким образом жизнь делает нас сильнее. ????? Не знаю!?
Спасибо. Да, скоро буду сниматься в новом фильме-"Живая сталь 2", в главной роли)))) еще раз спасибо
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.10.2011, 07:04
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Спасибо. Да, скоро буду сниматься в новом фильме-"Живая сталь 2", в главной роли)))) еще раз спасибо
Не за что . Чувство юмора есть,значит все хорошо
tatjanka вне форума  
Закрытая тема