![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мы уже очень давно, месяцев с четырех засыпаем в кроватке с бутылочкой.... Гриша сам выпивает, выбрасывает бутылку и спит... и днем, и вечером, и ночью..... поэтому я не представляю, как мы будем без нее... пора уже отучаться... мы умеем пить из кружки, но бутылочка на сон - святое... при этом соску практически не сосем.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, вы тут об отучении от укачивания говорите, я Таю не качала, просто так получилось. Она засыпает у меня на коленках, было несколько раз прикачивала на руках, но наверно больше для своего удовольствия. А вот Пашу мы качали лет до двух....вспоминаю с содроганием это время...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
повезло тебе))) мы в тот день так и не спали до вечера))
Цитата:
Нам сегодня 1,5 годика. наш папа пришёл с 2мя букетами!!! ![]() мы наотмечались... такой расслабон приятный)))))))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наш, я уверена, даже и не вспомнит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут все караулила 500 страничку, пока всех уложила, смотрю уже 501 вышла
![]() ![]() переезжаем-с ![]() там немного изменила, но все старое ![]() как сделаю новые вставлю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А Пашу как отучили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И наш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственное чего я боюсь это детской ревности(( для меня это ужасно( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да ладно, если все правильно преподнести, то Вика не будет ревновать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, не могу, сижу-реву. Мама и сестра тут мне навыссказывали. Я тут пару дней назад пожаловалась что устала маме, ремонт, муж на нервах(работа, чудо-свекровь моя, так и ремонт опять же). Мама после этого(она в 180 км) живет говорит -"Хочешь я приеду", я ответила что мечтаю, а она тут же-"ой, нет, лучше ты к нам. Я ей объяснила что это невозможно, хотя она это и сама понимает. А мама сказала что не может приехать так как дом у них в деревне угловой, а рядом женщина одна в доме живет и без них боится. Короче, сегодня мне звонит опять и давай мне-"Что это ты там устала, а мне легко было с 2 детьми одной(девочки, с нами всю жизнь бабушка, а еще больше дедушка сидел, я лично даже в садик не ходила, все детство дедушку помню, а еще сестра со мной сидела постоянно) . Потом мама говорит-я что, с Илюшей не сижу никогда, я ей отвечаю -"А я тебе напомню", (мама моя приезжает раз в месяц, пенсию снять и продуктов купить, когда с ночевкой, когда на пару часов, иногда приедет в обед, а Илюшка спит, так у него тогда на бабушку и посмотреть возможности нет.А два месяца назад она приехала и говорит-давай ка я с ребенком посижу, а вы куда-нибудь сходите, толькотак чтобы я его не кормила и спать не укладывала. Я время такое выбрала, муж с работы отпросился, я вся такая при параде, а мамы нет, 30 минут, час.... , звоню ей, а она мне -я у подруги. Кино наше накрылось...) короче я маме про все это напомнила, а она сразу плакать-вот я такая плохая бабушка, мама... да?, я ей говорю тогда -"ладно, мам, давай потом поговорим, пока" Ну маме же поддержка нужна, она сестре позвонила, рассказала видимо как ее обидели, мне сестра звонит и говорит примерно так-ты вообще такая, сякая, маму довела, видимо из-за плохого настроения, а что ты хотела, детей сложно растить, мне вот тоже сложно было(у нее трое дочерей, но я ей всегда помогала, с первой дочерью сидела, когда двойняшки родились вообще к ней переехала, да и спала с ними в комнате.) Я понимаю что ей помогать мне сложно-бизнес, дети, да и здоровье не очень. Я вообще ни от кого помощи не просила, поддержки что-ли хотела, обидно. А еще мне сестра говорит-а как это ты вообще второго хочешь когда с первым не справляешься. Мне получается вообще поделиться не скем, вот и пишу вам, уж извините
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,как я тебя понимаю. Держись и не опускай голову. Родных иногда очень трудно понять. Почему-то кажется что самый близкий человек,должен понимать тебя как ни кто другой. А получается наоборот
![]() ![]() |
![]() |