Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 22:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А у меня на всех набрасывается целоваться, в итоге от нее дети шарахаются уже........ А мы не скорпионы, а стрельцы, так по мне этот знак хуже, т.к. старшая скорпион, так она намного проще, а Уля-------просто псих ля ля...одеваться орет, что надо орет, чувствуется скоро на пол будет падать и биться об него всеми частями тела.........
Да думаю и мы также будем

Цитата:
Пойду спать, а то скоро малая уже на кормешку встанет, а я еще не легла..... Я кстати сегодня столько игрушек заказала для Ули, ксилофон, фрукты кот надо резать, а они на липучках..... конструкторы интересные, еле остановилась.....
Спокойной ночи! Не надо про игрушки и так уже некуда складывать А то сейчас надразнитесь, завтра пойду по магазам
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 22:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люблю деревянные игрушки!!!!!!!!!
И я фанат деревянных игрушек)
Карлыгашка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:55
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Игрухоманьяк)))))))) Где заказывала?
На бабаду..... там деревяшки не дорогие........., я на самом деле не тольке себе у нас скоро днюхи попрут........да и родственников перед фактом поставила, что от них подарок уже есть, только денежку дайте. А то многие не знают чего надо, а я уже все придумала!!1
Неня вне форума  
Old 04.10.2011, 22:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Да думаю и мы также будем

и че делать????????77как воспитывать.... я даже не знаю, с Лизой таких проблем не было!!!

Спокойной ночи! Не надо про игрушки и так уже некуда складывать А то сейчас надразнитесь, завтра пойду по магазам
хи хи, да ладно скоро день рождение , можно и разориться и Новый год....
Цитата:
И я фанат деревянных игрушек)
Они такие добрые и крепкие!!! А если такой игрушкой запульнуть, то наверняка!..
Неня вне форума  
Old 04.10.2011, 22:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравится, хоть пообщаться с другими можно и ей очень интересно, там же еще и другие игрушки.................ну сами понимаете!!!!!!!!!
А мы сами занимаемся всем) А что касается игрушек, то у нас во дворе есть такая традиция - меняться насовсем в обмен на то, что детю собственному надоело. У нас компаха разновозрастных деток.. Ну, человек 6, чтобы не соврать.. Дык седня поменяли нашу машинку на клевую шнуровку - сыр, которая почему-то не понравилоась двухлетнему детю...
Карлыгашка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
На бабаду..... там деревяшки не дорогие........., я на самом деле не тольке себе у нас скоро днюхи попрут........да и родственников перед фактом поставила, что от них подарок уже есть, только денежку дайте. А то многие не знают чего надо, а я уже все придумала!!1
во-во! поддерживаю тебя!) У нас та же лабуда.. А то вечные непопандосы с подарками - это да)
Карлыгашка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

все.. пошла я спать) всем споки ноки!)
Карлыгашка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот все ушли а я пришла
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2011, 23:17
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль,Натусику привет от нас!!!
Передам обязательно!!!

Цитата:
Мы в центре делаем гимнастику, песенки поем, разные упражнения.........учим верх, низ, то что шарики катятся, а кубики нет, ну и все в этом духе. А еще творчество: лепка и рисование, но мы это не любим, а орем......... почему не знаю....
классно
Цитата:
Люблю деревянные игрушки!!!!!!!!!
и я люблю.Хочу деревяный лабиринт
Цитата:
А мы сами занимаемся всем) А что касается игрушек, то у нас во дворе есть такая традиция - меняться насовсем в обмен на то, что детю собственному надоело. У нас компаха разновозрастных деток.. Ну, человек 6, чтобы не соврать.. Дык седня поменяли нашу машинку на клевую шнуровку - сыр, которая почему-то не понравилоась двухлетнему детю...
классная традиция, я бы многие игрухи обменяла
Цитата:
во-во! поддерживаю тебя!) У нас та же лабуда.. А то вечные непопандосы с подарками - это да)
а у нас бедные родственики, дорогих подарков не дождемся, максимум мамка 1-2т подарит
Сама куплю сыну много всего
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2011, 23:18
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень,раньше Матвей катался как колобок по дивану,а щас как тока бока отлежит начинает стонать,шоб я его перевернула и сисю дала...надоела эта процедура жуть...
Да,Юлька со Светкой тут рулят это фааакт))
Leil@ вне форума  
Old 04.10.2011, 23:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приехали наконец-то...муж задрал своим недовольством..долго обувь смотрю, то не так то не так сейчас мед со стола уронил...опять я виновата..не туда поставила
ой как я не люблю ходить с мужем за шмотками,все быстрей, тебе хорошо/плохо или ваще нереагирует как мне
Цитата:
Одели старшего. Купили штаны утепленные, ботинки на мембране, боксерки, бинты, носки. Никитке купили кофту-водолазку теплую с горлышком.
С покупочками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2011, 23:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, девчонки помогите приучить к кроватки, немогу уже
Во первых страшно,никуда надолго не отойдешь,он тоже как проснется сразу экает или ползет на край,слезать ещё не умеет,постоянно на что то встает
во вторых сплю без мужа, никакой личной жизни
а в третьих мне жалко Даню,муж спит с ним, а он храпит по ночам, я прихожу из другой комнаты чтоб заткнуть его,
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2011, 23:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лейла,мы тоже как и вы весим 9кг и на 1 см выше вас
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2011, 23:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Слушай те девочки на счет игрух нам так понравилась обычная матрешка. Пару раз показала как разбирается и достается еще одна и так далее, так теперь можем сидеть часами матрешку открывать, доставать следующую. Большие правда помогаю открывать, а то у нее не получается хотя пыхтит сидит. Пытается их обратно закрыть, но тоже через раз получается.
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 23:33
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

вот такой домик хочу,у знакомых свои магазины с детскими игрухами,завтра уже можно будет забрать,как считаете,я в цвете ушей сомневаюсь...
Leil@ вне форума  
Old 04.10.2011, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Не совсем еще, насморк и в горле першит, но уже лучше.
Ритулька хорошо, капаю ей гриппферон, надеюсь не подхватит заразу.
Научилась зубами скребсти. УЖАС ну и звуки, но я делаю вид что не замечаю, может надоест ей это дело
Женя,выздоравливай!!!А Ритульке не заболеть
А мой походу свои десна моей титькой чешет,как только не издевается над ней,и тянет и зажимает....больно то как,прям до слез...неужели теперь все зубы так лезть будут,прям катастрофа
Цитата:
Оль, мы тоже наряд Ритуле купили, правда платье у нас красное с белым. Надо еще на счет торта сходить узнать.
И отмечать незнаю где? Дома у нас все не влазеют. Сестра Сашкина сказала приедет (нафиг не надо). Придется наверное как обычно к родителям своим идти, они уже смеются у нас говорят кафе что ль???!!!!
Ну они не со зла говорят или недовольстов выказывают?
Цитата:
Приехали наконец-то...муж задрал своим недовольством..долго обувь смотрю, то не так то не так сейчас мед со стола уронил...опять я виновата..не туда поставила
Это дело они не любят или надо под настроение с ними идти....Хорошо у нас рынок через дорогу вещевой,я могу одна несколько дней походить,подумать как следует и купить что мне надо
Цитата:
Одели старшего. Купили штаны утепленные, ботинки на мембране, боксерки, бинты, носки. Никитке купили кофту-водолазку теплую с горлышком.
С покупочками,Ксюш!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уснул мой клоп...второй раз мало спал-15 минут
у меня приступ...охота испечь что-нить новое ))) буду кекс "Зебру" печь, давно собиралась попробовать.
А потом как-нибудь Тирамису хочу сделать...надо сначала в магазе все ингредиенты найти...
и тыкву морозить нуно, да...пошла я
Девочки, я еще раз хочу сказать, что никого конкретно не имела в виду...а то у меня прям осадок остался Просто не хочу, чтоб недопонимание было...люблю вас всех очень-очень
Мой сегодня тоже второй раз не спал,думала в 9 срубится,какое там,в 10-20 еле уложила...
Стряпуха ты наша!!!!
Ты так и не ответила мне как отдыхают молодые
А про осадок ты брось,никто ни на кого не обижается Мы одна команда
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы вечером ходили в гости к сестре, я ей оставила Максима сама ходила в магазин за детским питанием
Сидел идеально,играл, ползал, лазил везде
А ещё я весь день смотрела фильм интересный но тяжелый.
очень зацепил меня,аж плакала
Лучший друг семьи называется
Общалась снашей Наташей, ходили они на УЗИ, с малышом все хорошо(ттт)
Больше ничего не успела распросить
Хорошо,что сменила обстановку,пообщалась и детям интересно друг с другом
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.10.2011, 23:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Красивый , а чем уши не угодили?
Жень , кстати хорошая идея насчет мартешки
У нас кстати из всех игрушек рулит волшебный горшочек , он обожает доставать фигурки а потом их обратно кладет
Сам открывает и закрывает крышку, потом ему нравится как горшочек песенки поет.
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2011, 23:42
Leil@
Мама-теоретик

Юль ну розовые ушки,а мы мальчик))
Leil@ вне форума  
Old 04.10.2011, 23:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Женя,выздоравливай!!!А Ритульке не заболеть
А мой походу свои десна моей титькой чешет,как только не издевается над ней,и тянет и зажимает....больно то как,прям до слез...неужели теперь все зубы так лезть будут,прям катастрофа

Ну они не со зла говорят или недовольстов выказывают?
Света бедная, и чешется у них там все, и титю жалко.

А родители уже привыкли, чуть что мы там все тусуемся. Так для виду повозмущаются, что делать то. У них трешка вот пускай не расслабляются, а то живут втроем (с котом) в хоромах.

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Красивый , а чем уши не угодили?
Жень , кстати хорошая идея насчет мартешки
У нас кстати из всех игрушек рулит волшебный горшочек , он обожает доставать фигурки а потом их обратно кладет
Сам открывает и закрывает крышку, потом ему нравится как горшочек песенки поет.
Я сама не ожидала, нам просто подарили. А горшочки тоже глядела, но денег не было.
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 23:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль ну розовые ушки,а мы мальчик))
наоборот клёвые ушки
яркие такие
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема