![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего то вообще расклеилась(((((((...........
Пипец темпа уже третий день 38 Кашель жуткий Похоже гайморит , потому что лоб раскалывается, носовые пазухи прям ломит и глазницы жутко болят.... Антибиотики пить начала... Каролинка выздоровела почти, так кашель легкий остался, боюсь как бы по новой от меня не разболелась((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего то вообще расклеилась(((((((...........
Пипец темпа уже третий день 38 Кашель жуткий Похоже гайморит , потому что лоб раскалывается, носовые пазухи прям ломит и глазницы жутко болят.... Антибиотики пить начала... Каролинка выздоровела почти, так кашель легкий остался, боюсь как бы по новой от меня не разболелась((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А антибиотики правильно, что пить начала. У меня подруга страдает часто от гайморита, только антибиотиками и спасается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Нюся вчера тоже сидела в раздевалке и говорила что не хочет в сад, потому что начала баловаться и ей стали естественно делать замечания!!! при чем не ругают, а просто говорят АЙЯЙЯЙ!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
товарищи,я обеспокоена поведением дочки после посещения сада.3раз после прихода из раза,ребенок апатичныи,вялый,ни чем не заинтересован,аппетита нет,засыпает пол восьмого и до утра.обычно же ее она засыпала в пол 11пол 12ночи,бегала скакала и если даже нем не спала днем то в 22минимум.в сад ходит вобщем вторую неделю.первую неделю была нормальная.такое ощущение что ее там пичкают фенозепамом или подобными препаратами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
СПАСИБО, девочки!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Скорее всего это адаптацтия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это взрослый может так устать она даже когда днем не спала так себя не ведет.А тут смотрит в одну точку,не разговаривает,ниесть не хочет ни сладостей ни лужи ее не итересуют ни мультики ни краски ничего.просто валяется и смотрит в одну точку,даже укладывать спать не надо сама никакая и пофиг кто рядом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
для такого активного ре как она очень странно даже при условии отсутствия дневного сна чтоб а 6 уже спать заворачивалась и лежала смотря в одну точку.даже укладывать не надо ее.ей просто все пофиг..ни есть ни пить ни мама ни папа ни баба ни деда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя крестница- гиперактивный ребенок. Так вот в её три года, был такой пик, когда почти не спала, кричала, играла сутки напролет. Невропатолог выписала успокоительное. Как сказали маме, на травах.
В инструкции и правда все на травках. Мама (кума моя) дала в дозировке 1/2 от того, что было положено. Так вот крестница моя села на диван, уставилась в одну точку и сидела до вечера. Кума звонит мне, голос дрожит, говорит, что боится такого состояния её, что она будто неживая, хотя и дышит... Позвонила в "скорую". Так ей сказали, что хоть сиропчик и на травках, но детям, особенно активным, он противопоказан!!! Инга, а другие детки такие же апатичные??? Ты обязательнео спроси!!! Хрен знает, как в садике могут успокаивать деток?? некоторые с*уки (простите) рты детям пластрем заклеивают, а другие- может и того хлеще. |
![]() |