Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 22:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кароче, сходили. Боялась очереди в поликлинике- её не было.ВООБЩЕ! Боялась, что палец резать буду, так оказалось, что и гноя там никакого нет. Уля нисколько не плакала, когда дядя доктор мял и жамкал ей во все стороны палец, проверяя на наличие нагноений. Она только сидела и гладила свободной рукой его руку, смеялась, говорила, что чикотна.
Сказал, что это воспаление, которое вошло в какую-то пиковую фазу, типа теперь все должно пойти на спад.
Сказал, чтоб мазала левомеколью, но не на ночь, а на целый день. Только по вечерам мол перевязочки. А еще у них какой-то нереальный пластырь-бинт!! То есть выглядит и "дышит" как бинт, а крепится хорошенечко, как пластырь.
Я такой первый раз видела. Сейчас ссылку найду, вставлю. Самой интересно сколько стоит такой. Завтра куплю, а то я такие вавилоны мотала на пальце у Ули, медсестра из меня, как балерина из бегемота...
Вот нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женькина Малышка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:14
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, прикольный бинт!
Хорошо, что у Вас нагноений нет т-т-т чтоб всё прошло скорее!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 05.10.2011, 08:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ))))) Мы сегодня решили с Нюсей побыть дома...я подумала, что когда на работу выйду, не смогу устраивать Нюське выходные, поэтому решила сейчас))))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Да уж, это верно, Ксюш. Главное Нюську не зарази
Поправляйся скорее!
СПАСИБО, АЛЛОЧКА))))))))))))))))))

Ириш, рада что у вас все хорошо прошло!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.10.2011, 08:40
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прихожу вчера вечером домой, мой сын сидит на горшке с бетербродом , но главное, что меня поразило, что у него расцарапано лицо!!! при чем видно, что детской рукой... воспитатель ничего мужу не сказала, так как он даже не заметил, что сын покоцанный... когда дома я обратила его внимание, он отреагировал очень спокойно - он мальчик... я думаю, все таки стоит спросить, что случилось.... кого же мой сын так достал, что ему в лицо вцепились????
Ванькина мама вне форума  
Old 05.10.2011, 09:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
мы пока дома
ульянка теперь сопливая
фиг знает от кого зараза
ходит по кругу
так в целом нормально
Катюха температурила ночью, но к утру нормалек
насморк остался
думаю пошло на спад

вчера умерла родственница
не особо мы общались
но просто шок оттого что так скоропостижно и немного непонятны некоторые моменты
ну да ладно
будем разбираться по ходу
так вроде новостей никаких....
тоска день сурка

отправила родительскому комитету предложение по лампам в группу (бактерицидным) всем понравилось
будем бабки собирать я чую

Ульянка в сад хочет и гулять..... пипец замумукались дома киснуть((
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 09:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Бедняжечки Скорейшего выздоровления

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

красоточки, вы чего то совсем разболелись(((((((((((((( давай там выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогуськи!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Сегодня Уля УСТРОИЛА ИСТЕРИКУ в раздевалке сада. Что прифегели все: нянечка, воспитатель, и даже наша соседка по площадке лестничной: она там старший повар!! Уля говорила, что не пойдет в сад, что она хочет домой, что ей тут не нравится.
И самое стремное: она не может объяснить, что её беспокоит уже несколько посещений сада. Я вижу она нервничает перед садиком, говорит, что не пойдет. И все!! Я ей разные вопросы задаю, да видимо не попадаю в тот самый причинный вопрос, а она сама рассказать не может
Что случилось?? Все блин, перехвалили её, типа какая молодец, одна ходит и не плачет....
Честно у меня на душе так хреново. Самый настоящий сплин (англ. spleen) (устар.) подавленное настроение, уныние, хандра, тоска). Еще и погода дурацкая....
Ириш, а может замечания стала воспитательница делать Ульянке? Как у нее с поведением в дет.саду?

По своим детям знаю...как только кому-нибудь сделаю замечание(если кто-то расшалился), причем не кричу, просто голос построже и лицо, все на следующий день реб плачет в раздевалке. Делаю выводы и ищу другой способ утихомирить шалуна)))
А может, Уля просто устала, необходимо делать перерыв на день)
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Прихожу вчера вечером домой, мой сын сидит на горшке с бетербродом , но главное, что меня поразило, что у него расцарапано лицо!!! при чем видно, что детской рукой... воспитатель ничего мужу не сказала, так как он даже не заметил, что сын покоцанный... когда дома я обратила его внимание, он отреагировал очень спокойно - он мальчик... я думаю, все таки стоит спросить, что случилось.... кого же мой сын так достал, что ему в лицо вцепились????
Катюш, не обязательно, что Ваня так надоел другому ребенку, что тот ему расцарапал лицо... детки только привыкают к коллективу, мож не поделили чего.....
У меня девочка в группе есть, если она видит у др. ребенка понравившуюся ей игрушку, сразу летит к реб и начинает отбирать игрушку и если вдруг получает отпор, со всей силы вцепляется зубами в первое попавшееся место у того ребенка, да с такой злостью что я не могу с первого раза разжать ей зубки
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.10.2011, 09:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

А я чего то вообще расклеилась(((((((...........
Пипец темпа уже третий день 38
Кашель жуткий
Похоже гайморит , потому что лоб раскалывается, носовые пазухи прям ломит и глазницы жутко болят....
Антибиотики пить начала...
Каролинка выздоровела почти, так кашель легкий остался, боюсь как бы по новой от меня не разболелась(((((((((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.10.2011, 09:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кашель жуткий
Похоже гайморит , потому что лоб раскалывается, носовые пазухи прям ломит и глазницы жутко болят....
Каролинка выздоровела почти, так кашель легкий остался, боюсь как бы по новой от меня не разболелась(((((((((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.10.2011, 09:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а ты врача не вызывала? Я как то статью писала про гайморит, так кая фигня нехорошая... ты лечись))))
Ванькина мама вне форума  
Old 05.10.2011, 09:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Кароче, сходили. Боялась очереди в поликлинике- её не было.ВООБЩЕ! Боялась, что палец резать буду, так оказалось, что и гноя там никакого нет. Уля нисколько не плакала, когда дядя доктор мял и жамкал ей во все стороны палец, проверяя на наличие нагноений. Она только сидела и гладила свободной рукой его руку, смеялась, говорила, что чикотна.
Сказал, что это воспаление, которое вошло в какую-то пиковую фазу, типа теперь все должно пойти на спад.
Сказал, чтоб мазала левомеколью, но не на ночь, а на целый день. Только по вечерам мол перевязочки. А еще у них какой-то нереальный пластырь-бинт!! То есть выглядит и "дышит" как бинт, а крепится хорошенечко, как пластырь.
Я такой первый раз видела. Сейчас ссылку найду, вставлю. Самой интересно сколько стоит такой. Завтра куплю, а то я такие вавилоны мотала на пальце у Ули, медсестра из меня, как балерина из бегемота...
Вот нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, ну рада, что все не так страшно

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Кашель жуткий
нууу, не надо
А антибиотики правильно, что пить начала. У меня подруга страдает часто от гайморита, только антибиотиками и спасается
Olesja-ja вне форума  
Old 05.10.2011, 10:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, дорогуськи!!!!!!!!!!!

Ириш, а может замечания стала воспитательница делать Ульянке? Как у нее с поведением в дет.саду?

По своим детям знаю...как только кому-нибудь сделаю замечание(если кто-то расшалился), причем не кричу, просто голос построже и лицо, все на следующий день реб плачет в раздевалке. Делаю выводы и ищу другой способ утихомирить шалуна)))
А может, Уля просто устала, необходимо делать перерыв на день)

Катюш, не обязательно, что Ваня так надоел другому ребенку, что тот ему расцарапал лицо... детки только привыкают к коллективу, мож не поделили чего.....
У меня девочка в группе есть, если она видит у др. ребенка понравившуюся ей игрушку, сразу летит к реб и начинает отбирать игрушку и если вдруг получает отпор, со всей силы вцепляется зубами в первое попавшееся место у того ребенка, да с такой злостью что я не могу с первого раза разжать ей зубки
у нас подружка такая есть у Нюськи))) тоже чуть что не то - сразу кусается!!!!!!!!!!!!!психолог им сказал, что это защитная реакция...

у меня Нюся вчера тоже сидела в раздевалке и говорила что не хочет в сад, потому что начала баловаться и ей стали естественно делать замечания!!! при чем не ругают, а просто говорят АЙЯЙЯЙ!!!

Цитата:
Кашель жуткий
синуфорте купи если это гайморит, он дорогой но эффективный!! если в комплексе с антибиотиком - то поможет!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.10.2011, 11:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юля, поправляйтесь!!!!!!
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 13:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ууууух, вот это я подрыыыхла.
Чет прилегла совсем на чуточку- и рубанулась!!!

Юль
, выздоравливай. Я завтра к психологу схожу. Надо вопросы написать, какие меня интересуют...
Old 05.10.2011, 20:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

товарищи,я обеспокоена поведением дочки после посещения сада.3раз после прихода из раза,ребенок апатичныи,вялый,ни чем не заинтересован,аппетита нет,засыпает пол восьмого и до утра.обычно же ее она засыпала в пол 11пол 12ночи,бегала скакала и если даже нем не спала днем то в 22минимум.в сад ходит вобщем вторую неделю.первую неделю была нормальная.такое ощущение что ее там пичкают фенозепамом или подобными препаратами
Инга вне форума  
Old 05.10.2011, 20:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

СПАСИБО, девочки!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
товарищи,я обеспокоена поведением дочки после посещения сада.3раз после прихода из раза,ребенок апатичныи,вялый,ни чем не заинтересован,аппетита нет,засыпает пол восьмого и до утра.обычно же ее она засыпала в пол 11пол 12ночи,бегала скакала и если даже нем не спала днем то в 22минимум.в сад ходит вобщем вторую неделю.первую неделю была нормальная.такое ощущение что ее тампичкают фенозепамом или подобными препаратами
У тебя ощущение или предположение
Скорее всего это адаптацтия
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.10.2011, 20:40
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

это взрослый может так устать она даже когда днем не спала так себя не ведет.А тут смотрит в одну точку,не разговаривает,ниесть не хочет ни сладостей ни лужи ее не итересуют ни мультики ни краски ничего.просто валяется и смотрит в одну точку,даже укладывать спать не надо сама никакая и пофиг кто рядом
Инга вне форума  
Old 05.10.2011, 21:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

может это просто типа стресс
?
или протест
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 21:24
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

для такого активного ре как она очень странно даже при условии отсутствия дневного сна чтоб а 6 уже спать заворачивалась и лежала смотря в одну точку.даже укладывать не надо ее.ей просто все пофиг..ни есть ни пить ни мама ни папа ни баба ни деда...
Инга вне форума  
Old 05.10.2011, 22:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моя крестница- гиперактивный ребенок. Так вот в её три года, был такой пик, когда почти не спала, кричала, играла сутки напролет. Невропатолог выписала успокоительное. Как сказали маме, на травах.
В инструкции и правда все на травках. Мама (кума моя) дала в дозировке 1/2 от того, что было положено. Так вот крестница моя села на диван, уставилась в одну точку и сидела до вечера. Кума звонит мне, голос дрожит, говорит, что боится такого состояния её, что она будто неживая, хотя и дышит...
Позвонила в "скорую". Так ей сказали, что хоть сиропчик и на травках, но детям, особенно активным, он противопоказан!!!

Инга, а другие детки такие же апатичные??? Ты обязательнео спроси!!! Хрен знает, как в садике могут успокаивать деток?? некоторые с*уки (простите) рты детям пластрем заклеивают, а другие- может и того хлеще.
Old 05.10.2011, 22:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, я вот тоже про других деток думаю..... Инга обязательно поинтересуйся у родителей......
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема