![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есении отдельный добрый день!!!!!!!! У нас во всех районных жк есть запись, на пациента 12 мин.....Беременшки минимум некоторые на час заходят...Вопрос: это 12 мин кто придумал?!?!?!?!?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем привет!
Белочка с выпиской, очень рада за вас! Все будет КАРАШО! ![]() Вишенка не переживай, перевернется еще твоя принцесса. ![]() Пупся с неделькой! Ой в нашей ЖК у каждого врача свои порядки, на нашем участке, с 8 до 10 гинекологические идут, с 10 до 12 Б идут, все по времени, удобно очень, а моя Г в отпуске была, ходила к другой, у нее одна очередь Б ,другая не Б. и через одного заходят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДиФчонки, привет!!!
Феечка, тебя, вернее вас, с неделькой!!! Осталось совсем немного и увидешься с малышом!!! Классно!!! Амарантик, у вас прям какой-то дератизационный (уничтожающий насекомых) принтер )))))))))))))))))))))))) Как настрой, боевой? Катринчик, мы с тобой в этом цикле в ногу идем, у тебя же М начались 18.09.11??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Пупс, с неделькой вас! ![]() ![]() ![]() ![]() Каравашка, на бутербродике с семгой мне уже стало дурно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ды боевой, какой же еще, тока линеечка моя меня малость угнетает....мож убрать надо ![]() Как вы? обживаетесь? Привет, Феюшка! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() скопирую вам свой поход к Г из дневничка! Сходила я к Г,как всегда без казусов у меня не бывает,пришла,а у меня видите ли полюс не тот ![]() ![]() ![]() говорит а что гематолог не назначил курантил до Б,я говорю так ниче не писал,но сказала что можно его пить всю Б,она говорит мы его обычно назначаем пить до зачатия,когда такие проблемы,короче сказала не пей Элевит а пей фольку,так говорит генетики советуют,меня только поразило,что она не знает что такое д димер,Но говорит будем сдавать,про коулограмму и АФС знает,говорит типо что лучше ездить сдавать в другой город коуалограмму,что типо из нашего города кровь возят в другой,а это не очень хорошо,но неужили я постоянно буду туда мотаться зимой,я вся в замешательстве девочки!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Обживаемся, Анют, дел, конечно, куча, даже вещи еще не все распаковали, т.к. их просто раскладывать некуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тут решила сама себе фатализм пропагандировать и стараться меньше суеты создавать... А чего случилось, почему увольняешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты как сама???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика мне тоже врач говорила что лучше всего Б в конце мая -июнь! типа организм отошел от зимы напитался витаминами, но если бы все так делали то у нас все были бы январятами и февралятами
![]() Феечка с прошедшей неделькой! Юля мне полностью диагноз сказали мой и причину |
![]() |