|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, так что я думаю, что если у вас этого нет, точно девочка будет, хотя у меня так получается, что все крупное, у меня нейтральных цветов...но я покупая, еще всегда думаю, что вдруг будет второй ребенок, девочка, и ей от старшенького братика достанется
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот еще бы мне ремонт в квартирке начать и закончить....а получается все немного не так как хотелось...денег было вроде нормально и на ремонт оставалось и даже на мебель, но мы стали делать ремонт сейчас в маминой квартире, где живем сейчас все равно из роддома сюда ехать и деньги тают на глазах....ванна, туалет, кухня...ппц как все дорого, боюсь как бы ремонт нашей не затянулся((((
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками!
Мы сегодня проспали... Мужаня только на работу ушел Как вы туть?Цитата:
Цитата:
Там у заведущей надо подписывать и еще у кого-то... Я уж тоже губу раскатала, что уже денежку получу хотябы к середине октября... Но ниче... Придется подождать маленько...Цитата:
У некоторых бывает только после родов
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Ия хочу после НГ, а мы ж еще даже не начинали. Только в пятницу ключи получим |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, девули, так клева вам... Мы пока о своей квартире даж не думаем... А на перспективу хотим вообще уезжать из Москвы. Город душит... Думаем может в Калининград слинять. Там так здоровско...
|
|
|
|