Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 12:04
Margosha74
Гость

У меня есть кенгуру, вместе с коляской продавался, девочки, как вы думаете можно им уже пользоваться, но только на короткие расстояния, чтобы до банка дойти например, а то не с кем оставить.

Old 05.10.2011, 12:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наташ, скажи мне как опытная мама, значит можно так, да?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 12:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
теперь вообще хорошо, Кира уснула можно и чай попить. Как же надоел этот дождь до жути просто, хорошо хоть потеплело +16 сейчас.
у нас сегодня опять холод. Максим целый час истерику закатывал. уснул...все руки от этих 7 кг болят
августинка вне форума  
Old 05.10.2011, 12:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вер, Инфанрикс Гекса (типа АКДС, только импортная и лучше), она 6-ти коспонентная - дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит Б, полиомиелит, вирусы типа б. А вы ещё не делали? Я так боюсь завтра!!!
нам делали гексу, только в ней не гепатит В хотя мож у нас другая гекса мне кажется она одна.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.10.2011, 12:20
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
у нас сегодня опять холод. Максим целый час истерику закатывал. уснул...все руки от этих 7 кг болят
а я научила Киру засыпать в кроватке, положили, соску в рот, руки одеялом прижала, немного покачала и все, бывает что немного плачет, но она и на руках плачет, теперь мы не закачиваемся на руках.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 12:22
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

нам АКДС делали. перенесли нормально. вообще еще не от одной прививки не было реакций. ттт
августинка вне форума  
Old 05.10.2011, 12:25
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а я научила Киру засыпать в кроватке, положили, соску в рот, руки одеялом прижала, немного покачала и все, бывает что немного плачет, но она и на руках плачет, теперь мы не закачиваемся на руках.
мы так вечером на ночь засыпаем. кормлю и в кроватку, а днем если я не укачаю он вообще спать не будет. вредина. вот и приходится дождаться когда капризничать начнет и сразу укачивать. я уж стоя не могу качать тяжеловато. сидя накачиваю
августинка вне форума  
Old 05.10.2011, 12:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, у нас тоже не было никакой реакции, ттттт.
А вечером она у нас вообще сама засыпает, искупал, положил в кроватку, накормил и все, она может и час сама лежать, потом засыпает, иногда только соску просит!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 12:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
нам делали гексу, только в ней не гепатит В хотя мож у нас другая гекса мне кажется она одна.
Гекс есть несколько. В Инфанриксе - гепатит В.

Свекровь няньчится с Кирюшкой, а я цветы в квартиру заношу, а то они на улице уже замерзают, а у меня всё времени не было ими заняться. Потом еще покрашусь...

Девочки, расскажите, а как вообще пюре готовить? А то я тоже решила в пакетиках заморозить, а как сделать - не пойму... Отварить в воде, потом ее слить и овощи измельчить? Или как... Хочу сделать кабачок, цв капусту, картошку и яблочко. Пока оно все свеженькое. А картошка - вообще домашняя, от мамы мужа привезли
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2011, 12:42
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет!
Кристин,а ты уже вводишь прикорм или только собираешься?
мой тоже сегодня капризничает, и вообще каждый день капризничает.Сил уже нет его таскать((( не спит толком,у нас молочница еще,уже вторую неделю лекарства принимаем, но по поведению я результата не вижу. Еще щечки сухие и немного красные, на аллергию похоже.
Ksunka вне форума  
Old 05.10.2011, 12:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, скажи мне как опытная мама, значит можно так, да?

по моим ощущениям можно, хотя я Васе давала отдельно а потом когда уже все овощи ввела, начала их смешивать.......................Васька ел всё, ему не нужно было смешивать, но есть детки которые не воспринимают какие-то овощи и как раз такой способ может помочь.....
Тусик51 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:47
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Девочки, добрый день! Мы сегодня поспали до 10 ч без перерывов на кормление.Проснулась и обалдела, что ни разу не вставала моя Милешка на кормление...
Кристин, мы тоже засыпаем в кроватке теперь самостоятельно, я только покачиваю немного...
Irishe4ka вне форума  
Old 05.10.2011, 12:47
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

а у нас АКДС на следующей неделе будет,посмотрим что будет. На этой неделе анализы сдавали, кровь брали из пальчика- он даже не заплакал, мужественно перенес))))
Ksunka вне форума  
Old 05.10.2011, 12:48
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у нас тоже не было никакой реакции, ттттт.
А вечером она у нас вообще сама засыпает, искупал, положил в кроватку, накормил и все, она может и час сама лежать, потом засыпает, иногда только соску просит!
ну вот и у нас так же. ночь это время когда я могу стирать, готовить, заниматься собой, а день стараюсь проводить с Максимкой и с мужем когда тот с работы приходит, но он поздно с 8 утра до 7 вечера. так что нам на общение времени мало. по выходным гуляем, в лес ходим за грибами иногда на рыбалку. сын с бабушками остается
августинка вне форума  
Old 05.10.2011, 12:50
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
а у нас АКДС на следующей неделе будет,посмотрим что будет. На этой неделе анализы сдавали, кровь брали из пальчика- он даже не заплакал, мужественно перенес))))

ух ты, молодец какой, настоящий мужчина
Тусик51 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Гекс есть несколько. В Инфанриксе - гепатит В.

Свекровь няньчится с Кирюшкой, а я цветы в квартиру заношу, а то они на улице уже замерзают, а у меня всё времени не было ими заняться. Потом еще покрашусь...

Девочки, расскажите, а как вообще пюре готовить? А то я тоже решила в пакетиках заморозить, а как сделать - не пойму... Отварить в воде, потом ее слить и овощи измельчить? Или как... Хочу сделать кабачок, цв капусту, картошку и яблочко. Пока оно все свеженькое. А картошка - вообще домашняя, от мамы мужа привезли
я сварила, вытащила, остудила, блендером помолола, а потом шприцом заливала в пакетики для льда, правда яблочное туда плохо залазиет, я в шприц сначала ложечкой накладывала, короче морока
да и вообще я решила что зря все это наделала, т.к. в 4 мес. например норма овощного пюре 100 гр., это сколько же заморозить нужно
а вам удобно, ведь у вас прикорм месяцев с 6, как раз пока по чуть-чуть с пакетиков, а потом баночка, а я с 4-х начну, получается через 2 недели, у нас еще все будет.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 12:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас что-то сегодня вообще кошмар. Ревёт всё утро, есть - слёзы, спать - слёзы. Кое-как его в коляске утолкала, хоть умыться успела и чай попить. Я уже не могу, у меня у самой скоро истерика будет. Завтра пойдём к педиатору, буду жаловаться - может она что подскажет

августинка

А у тебя уже есть пара, а то может мы с тобой подарками будем обмениваться. Я смотрю мы территориально то близко живём?
Anete вне форума  
Old 05.10.2011, 12:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ну вот и у нас так же. ночь это время когда я могу стирать, готовить, заниматься собой, а день стараюсь проводить с Максимкой и с мужем когда тот с работы приходит, но он поздно с 8 утра до 7 вечера. так что нам на общение времени мало. по выходным гуляем, в лес ходим за грибами иногда на рыбалку. сын с бабушками остается
я успеваю и убирать и готовить, Кира утром обычно в хорошем настроении просыпается, пока она сама играет я разбираю все дома, вытираю пыль и пылесосю, потом с ней занимаюсь, когда она засыпает я мою полы и готовлю кушать, если еще что-то нужно приготовить то в следующий сон. Если ее ничего не беспокоит, она спит каждый 1,5-2 часа, часика по 1,5. А мужа мне тоже не хватает, я прям плачу от этого, он уходи в 8, приходит в начале восьмого и у него один выходной
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 12:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кристин,а ты уже вводишь прикорм или только собираешься?
мой тоже сегодня капризничает, и вообще каждый день капризничает.Сил уже нет его таскать((( не спит толком,у нас молочница еще,уже вторую неделю лекарства принимаем, но по поведению я результата не вижу. Еще щечки сухие и немного красные, на аллергию похоже.
мы пьем яблочный и грушевый сок, ну как пьем, что попало то хорошо. У нас проблемы со стулом, а сейчас регулярно. А вообще с 4-х кабачок дам.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 12:58
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я сварила, вытащила, остудила, блендером помолола, а потом шприцом заливала в пакетики для льда, правда яблочное туда плохо залазиет, я в шприц сначала ложечкой накладывала, короче морока
да и вообще я решила что зря все это наделала, т.к. в 4 мес. например норма овощного пюре 100 гр., это сколько же заморозить нужно
а вам удобно, ведь у вас прикорм месяцев с 6, как раз пока по чуть-чуть с пакетиков, а потом баночка, а я с 4-х начну, получается через 2 недели, у нас еще все будет.

а я слышала овощи лучше на пару готовить. так витамины сохраняются. но сама пока не пробовала
августинка вне форума  
Закрытая тема