|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы так вечером на ночь засыпаем. кормлю и в кроватку, а днем если я не укачаю он вообще спать не будет. вредина. вот и приходится дождаться когда капризничать начнет и сразу укачивать. я уж стоя не могу качать тяжеловато. сидя накачиваю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у нас тоже не было никакой реакции, ттттт.
А вечером она у нас вообще сама засыпает, искупал, положил в кроватку, накормил и все, она может и час сама лежать, потом засыпает, иногда только соску просит! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свекровь няньчится с Кирюшкой, а я цветы в квартиру заношу, а то они на улице уже замерзают, а у меня всё времени не было ими заняться. Потом еще покрашусь... Девочки, расскажите, а как вообще пюре готовить? А то я тоже решила в пакетиках заморозить, а как сделать - не пойму... Отварить в воде, потом ее слить и овощи измельчить? Или как... Хочу сделать кабачок, цв капусту, картошку и яблочко. Пока оно все свеженькое. А картошка - вообще домашняя, от мамы мужа привезли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кристин,а ты уже вводишь прикорм или только собираешься? мой тоже сегодня капризничает, и вообще каждый день капризничает.Сил уже нет его таскать((( не спит толком,у нас молочница еще,уже вторую неделю лекарства принимаем, но по поведению я результата не вижу. Еще щечки сухие и немного красные, на аллергию похоже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по моим ощущениям можно, хотя я Васе давала отдельно а потом когда уже все овощи ввела, начала их смешивать.......................Васька ел всё, ему не нужно было смешивать, но есть детки которые не воспринимают какие-то овощи и как раз такой способ может помочь..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый день! Мы сегодня поспали до 10 ч без перерывов на кормление.Проснулась и обалдела, что ни разу не вставала моя Милешка на кормление...
Кристин, мы тоже засыпаем в кроватке теперь самостоятельно, я только покачиваю немного... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
да и вообще я решила что зря все это наделала, т.к. в 4 мес. например норма овощного пюре 100 гр., это сколько же заморозить нужно а вам удобно, ведь у вас прикорм месяцев с 6, как раз пока по чуть-чуть с пакетиков, а потом баночка, а я с 4-х начну, получается через 2 недели, у нас еще все будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У нас что-то сегодня вообще кошмар. Ревёт всё утро, есть - слёзы, спать - слёзы. Кое-как его в коляске утолкала, хоть умыться успела и чай попить. Я уже не могу, у меня у самой скоро истерика будет. Завтра пойдём к педиатору, буду жаловаться - может она что подскажет августинка А у тебя уже есть пара, а то может мы с тобой подарками будем обмениваться. Я смотрю мы территориально то близко живём? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а я слышала овощи лучше на пару готовить. так витамины сохраняются. но сама пока не пробовала |
|
|
|