![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че-то боюсь соки давать, начиталась всего))) яблочный мы пробовали, ему не нравится, грушевый пил, но у него на грушу аллергия проявилась почему-то..пока ничего не даю. Вообще я бы хотела увидеть что сынок готов к ложке, а то я ему витаминку(Д) даю в ложечке, он ее выталкивает языком. А так тоже может попробую что-нибудь недели через 2.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас детки в один день родились? Вы 18-го? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!!!
Сделали мы Софи прививку - Инфанрикс Гекса. В частной клинике. 450 грн. Туда же входит консультация педиатра. Врач хороший. За деньги и улыбалась, и хорошо осмотрела Соню, ответил на все мои вопросы, и взвесила Соню без одежды (7060 кг). Срыгиваем - от переедания, пальчики подворачиает - рефлекс, пить вит. Д надо (тк в моём молоке ей уже его недостаточно), а в поликлинике вчера мне врач сказала не пить витамин Д...Нам дали коробочку и инструкцию от вакцины и выдали паспорт прививок, куда мы будем вносить её прививки. Соня почти не плакала. Я её покормила и она уснула. Сейчас дома на кровати спит, я её одеялом укрыла, тепло ей там. После прививки нас наблюдали 30 минут - всё было хорошо, да и вообще сказали вакцина хорошо переносимая. Если темпа будет до 38, то ничего не делать, если выше - дать Нурофен детский, я уже приобрела его. Надеюсь, всё будет хорошо,проснётся, померяю ей темпу. Сказали не купать сегодня и не гулять с ней. И тишина в доме... Сказали звонить в 10-х числах октября, когда придёт прививка, и можно купить 2 на 4 и 5 месяцев, чтобы точно быть уверенным, что вакцина у нас есть. Да... вот что значит платная медицина! И никаких очередей! На счёт названий, есть Инфарикс чистый, Инфанрикс гекса и ещё что-то. Так вот Инфанрикс гекса 6-тикомпонентный и от гепатита Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам Васе кололи в 3 месяца чистый инфантрикс - бесплатно в поликлинике, хорошо перенес, а в 4,5 мес. кололи АКДС темп. была...................... сейчас Толику будем колоть пентаксим в платной, тоже оплатила заранее, а то бывают перебои с поставкой, вот ждем пока сопли закончатся............. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем добрый день!!!
Не пойму в чем дело, сын перестал спать лнем нормально...спит ровно 40 минут прям часы сверять можно и просыпается зевает видно что не выспался, и так второй день уже. У кого нибудь так было с детками? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы были в больничке 66 см, 7800 уже весим!!!) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Томочка, да, платная очень отличается от бесплатной |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наташ, ты наверно права и это период просто такой....я решила не париться по этому поводу....как говорится если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней ![]() ![]() Мы завтра идем на узи...головной мозг, брюшная полость и тазобедренные суставы...а в пятницу с результатами к врачу, узнаем сколько мы набрали и на сколько выросли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот блендер погружной все никак не куплю... можно же и через ситечко протереть? Или лучше в блендер-чашу засунуть? Цитата:
а мы еще сопливим ![]() Цитата:
богатырь какой уже!))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя тоже днём спит по 40-60 мин. а все дела я делаю по утрам, тк после вечера у нас всегда бардак да и спит София, как настоящая леди, до 11-12 утра...
На счёт кенгуру, у гас от сестры есть, инглезина. Она говорит, что он голову держит, от 0 мес. до 9 кг. а вот моя мама истерики закатывает, что вредно для малышки. вот и лежит он у меня... раза 4 им пользовалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас через 1.5-2 месяца появилась, делали в роддоме. И то болячка уже сейчас, а поначалу просто красное пятнышко появилось. А вообще у многих деток иммунитет может быть,особенность организма так сказать.Не переживайте)))
|
![]() |