Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 21:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
тань,вот и у нас вова на еде никак не экономит...я могу на кашах сидеть..но все мое сэкономленное уходит на его еду))))из косметики у меня крем для лица,краска 2 раза в месяц.маникюр)))декоративную беру редко))тушь могу год пользовать,и тоналку ))помада или блеск одна ))я консерватор)))
Здорово, минимум косметики! А я так не могу... мне надо всё и сразу! Привычка такая

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Ой, девочки!!! Спасибо!!!
Зовут меня Настя. Мне 26 лет.
В этом году таки вышла замуж (доллго мы с мужем к этому шли...аж все 9 лет)...и сразу после свадьбы начали делать ребетеночка.
Сейчас у меня задержка в 10 дней...тест показал 2 полоски...так что надеюсь на то, что скоро стану мамой...
Завтра иду к врачу...страшно!
Приветик, я Эля! Будем ждать новостей, не переживай ты так!

Всем добрый вечер!
Эля-ля вне форума  
Old 04.10.2011, 21:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Алин,а ты так и сидишь с телефона.Или с компа уже?
А у тебя какой оператор?НЕ дорого сидеть в нете с телефона?
Лисёнок вне форума  
Old 04.10.2011, 21:26
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 04.10.2011, 21:35
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Настя,я ходила в платную клинику и сдавала кровь на хгч.если он растет,то б есть))а прогнанного это гормон ,который поддерживает б.и если он низкий или падает,то есть угроза прерывания.но это можно поддерживать дюфастоном)я ела его до 20 недель....а зачем простыни????
Olia вне форума  
Old 04.10.2011, 21:49
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

У нас в геникологии требуют на осмотр при себе простынку (на кресло), перчатки и бахилы ссобой иметь...иначе просто не пустят...вот так вот.
Бесплатная медицина...скоро будем кресло ссобой прикатывать, ручки носить, бумагу....
Nasя вне форума  
Old 04.10.2011, 22:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девули привет!
Вот блин,малой то мой ваще капец...кашляет капец как...один дятел тут выписал антибиотик.короче незнаю.что это за барматуха....но темпа как держалась так и держиться....девочки ну где вы видели чтобы давала антибиотик ударную дозу и неделю.держиться то 37.7 то 37 5....было раз что 38.5......слов нет...пришли седня в нашу клинику к нашему врачу....он ваще сказал.....что этот что мы пили...так мекстура блин жидкого цвета...и вообще она дает побочку...дала..катаральный бронхит.пжалста.....новый антибиотик.!фух.....блин пока перерастет этот возраст...мама поседеет.

Новенькой привет!)))Поздравляю с пузякой!Скоро мамулей будешь!!!
Девочк ине читала еще вас,ща пойду читану!
***Юлия*** вне форума  
Old 04.10.2011, 22:52
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Алин,а ты так и сидишь с телефона.Или с компа уже?
А у тебя какой оператор?НЕ дорого сидеть в нете с телефона?
сейчас сижу с компа, страшно было заходить... вдруг, опять вирус... а так в основном с телефона, батарейка быстро садится... в среднем в день снимают руб. 5.
Алинчик вне форума  
Old 05.10.2011, 00:19
Месси Наталья
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Месси Наталья на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки привет всем!Как найти подружку в новом городе?Как завязать разговор подскажите?Я вообще человек очень общительный,но вот первый шаг боюсь сделать сама!Мне 22 года.рядом соседи есть тоже с детьми гуляем вместе одной 32 года.другой 35.Но для меня возраст не важно.главное чтоб молод в душе был.У меня подруга есть ей 40 лет.и ничего общаемся на равных.А эти две девушки соседки хорошие очень милые но мне кажется относятся ко мне как к ребенку.Я им при встрече здравствуйте говорю.Подскажите как перейти рамки Здравствуйте и начать как подруги общаться.О чем поговорить?С чего начать и как новое знакомство завести?Есть люди Которые легко заводят разговор.это не про меня.первая боюсь.Жду советов...заранее спасибо всем.
Месси Наталья вне форума  
Old 05.10.2011, 00:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Наталья,невозможно сразу стать подругой.да и что такое подруга?по каким критериям оцениваете??22 и 35 разница ощутима.да,вы можете пообщаться о де ях,но у дамочек явно опыт больше по жизни да изагонов тоже))у вас для сближения должны быть общие интересы,и не один..детей недостаточно.. ну и родственная душа......Юля,выздоравливайте!!!!Настя,зачем сейчас на кресло лезть ?там же пупсик только прикрепился..хгч в динамике ,а потом и узи покажут есть ли узи.чего там руками ковырять....
Olia вне форума  
Old 05.10.2011, 10:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
У нас в геникологии требуют на осмотр при себе простынку (на кресло), перчатки и бахилы ссобой иметь...иначе просто не пустят...вот так вот.
Бесплатная медицина...скоро будем кресло ссобой прикатывать, ручки носить, бумагу....
точнооо

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девули привет!
Вот блин,малой то мой ваще капец...кашляет капец как...один дятел тут выписал антибиотик.короче незнаю.что это за барматуха....но темпа как держалась так и держиться....девочки ну где вы видели чтобы давала антибиотик ударную дозу и неделю.держиться то 37.7 то 37 5....было раз что 38.5......слов нет...пришли седня в нашу клинику к нашему врачу....он ваще сказал.....что этот что мы пили...так мекстура блин жидкого цвета...и вообще она дает побочку...дала..катаральный бронхит.пжалста.....новый антибиотик.!фух.....блин пока перерастет этот возраст...мама поседеет.

Новенькой привет!)))Поздравляю с пузякой!Скоро мамулей будешь!!!
Девочк ине читала еще вас,ща пойду читану!
Юльчик, выздоравливайте! Вот так врачи попались! Всем грачам грачи!

Цитата:
Сообщение от Месси Наталья Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!Как найти подружку в новом городе?Как завязать разговор подскажите?Я вообще человек очень общительный,но вот первый шаг боюсь сделать сама!Мне 22 года.рядом соседи есть тоже с детьми гуляем вместе одной 32 года.другой 35.Но для меня возраст не важно.главное чтоб молод в душе был.У меня подруга есть ей 40 лет.и ничего общаемся на равных.А эти две девушки соседки хорошие очень милые но мне кажется относятся ко мне как к ребенку.Я им при встрече здравствуйте говорю.Подскажите как перейти рамки Здравствуйте и начать как подруги общаться.О чем поговорить?С чего начать и как новое знакомство завести?Есть люди Которые легко заводят разговор.это не про меня.первая боюсь.Жду советов...заранее спасибо всем.
Наталья, привет! Я Эля. Мне кажется найти подругу не так уж и просто. Может знакомую, приятельницу..... Для меня лично под словом "подруга" нечто большее, чем постоять на улице поговорить о детках и стать близкими.... Как-то так.....
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 10:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Наталья,невозможно сразу стать подругой.да и что такое подруга?по каким критериям оцениваете??22 и 35 разница ощутима.да,вы можете пообщаться о де ях,но у дамочек явно опыт больше по жизни да изагонов тоже))у вас для сближения должны быть общие интересы,и не один..детей недостаточно.. ну и родственная душа......Юля,выздоравливайте!!!!Настя,зачем сейчас на кресло лезть ?там же пупсик только прикрепился..хгч в динамике ,а потом и узи покажут есть ли узи.чего там руками ковырять....
Ольчик, меня тоже при первичном осмотре сажали. И сказали примерный срок.....
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 11:26
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Доброе утро.
Алинчик вне форума  
Old 05.10.2011, 12:23
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Как и обещала, отписываюсь...
Беременность подтвердили! Срок 6 недель поставили!!! УРЯЯЯ!!!!!!
Nasя вне форума  
Old 05.10.2011, 12:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Ура!!! Я тебе говорила, что все хорошо. А как подтвердил Г?
катринчик вне форума  
Old 05.10.2011, 13:06
Nasя
Мама-чайник

На УЗИ отвел....у них там допотопное, поэтому смог определить, что плод есть. Теперь надо на платное идти, чтобы уже нормально посмотреть все. На неделе пойду....
Эххх..а не так все страшно оказалось...врач очень милая и добрая девушка...все рассказали, разжевали...сделали все аккуратно и не больно...красота!!!
Я теперь боюсь всех врачей кроме нее! :-)
Nasя вне форума  
Old 05.10.2011, 13:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На УЗИ отвел....у них там допотопное, поэтому смог определить, что плод есть. Теперь надо на платное идти, чтобы уже нормально посмотреть все. На неделе пойду....
Эххх..а не так все страшно оказалось...врач очень милая и добрая девушка...все рассказали, разжевали...сделали все аккуратно и не больно...красота!!!
Я теперь боюсь всех врачей кроме нее! :-)
Зачем тебе на платное УЗИ еще идти? Тебя посмотрели, плодное яйцо в матке, оно есть...теперь нелеи в 6-8 сердечко слушать. Не бойся врачей, зачем бояться....они тебе только анализы сдавать заставят....да и на кресле смотреть не будут и не стои там лазить.
катринчик вне форума  
Old 05.10.2011, 14:08
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Всем доброе утро!
Как и обещала, отписываюсь...
Беременность подтвердили! Срок 6 недель поставили!!! УРЯЯЯ!!!!!!
Поздравляю!
Алинчик вне форума  
Old 05.10.2011, 14:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет! Мы дома. Но без приключений не могу- пошла мыться в ваннну мужу говорю пойдем помоешь меня. Ну я голову вымыла решила по ванне пройтись губку с полки достать( ванна не мыльная была и без воды налитой) сделала шаг и навернулась с размаху. Муж бледный давай меня из ванны вытаскивать, сама испугалась, но вроде как ничего не ударила.
Всем новеньким привет! Я АНЯ
Сарочка вне форума  
Old 05.10.2011, 14:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы дома. Но без приключений не могу- пошла мыться в ваннну мужу говорю пойдем помоешь меня. Ну я голову вымыла решила по ванне пройтись губку с полки достать( ванна не мыльная была и без воды налитой) сделала шаг и навернулась с размаху. Муж бледный давай меня из ванны вытаскивать, сама испугалась, но вроде как ничего не ударила.
Всем новеньким привет! Я АНЯ
Ань ты чего ???? ТЫ давай там аккуранее, уф меня аж а жар бросило от твоего сообщени...как представила тебя. Ты давай себя береги.
катринчик вне форума  
Old 05.10.2011, 14:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!

Анют,с выпиской!Или еще нет?
Ты там осторожнее.У меня аж сердце защемило.

Юля,а что за врач у вас такой был?И почему сразу к другому не пошли?Ну к тому,что нормальный?
Поправляйтесь!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема