![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Настя,я ходила в платную клинику и сдавала кровь на хгч.если он растет,то б есть))а прогнанного это гормон ,который поддерживает б.и если он низкий или падает,то есть угроза прерывания.но это можно поддерживать дюфастоном)я ела его до 20 недель....а зачем простыни????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в геникологии требуют на осмотр при себе простынку (на кресло), перчатки и бахилы ссобой иметь...иначе просто не пустят...вот так вот.
Бесплатная медицина...скоро будем кресло ссобой прикатывать, ручки носить, бумагу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет!
Вот блин,малой то мой ваще капец...кашляет капец как...один дятел тут выписал антибиотик.короче незнаю.что это за барматуха....но темпа как держалась так и держиться....девочки ну где вы видели чтобы давала антибиотик ударную дозу и неделю.держиться то 37.7 то 37 5....было раз что 38.5......слов нет...пришли седня в нашу клинику к нашему врачу....он ваще сказал.....что этот что мы пили...так мекстура блин жидкого цвета...и вообще она дает побочку...дала..катаральный бронхит.пжалста.....новый антибиотик.!фух.....блин пока перерастет этот возраст...мама поседеет. Новенькой привет!)))Поздравляю с пузякой!Скоро мамулей будешь!!! Девочк ине читала еще вас,ща пойду читану! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки привет всем!Как найти подружку в новом городе?Как завязать разговор подскажите?Я вообще человек очень общительный,но вот первый шаг боюсь сделать сама!Мне 22 года.рядом соседи есть тоже с детьми гуляем вместе одной 32 года.другой 35.Но для меня возраст не важно.главное чтоб молод в душе был.У меня подруга есть ей 40 лет.и ничего общаемся на равных.А эти две девушки соседки хорошие очень милые но мне кажется относятся ко мне как к ребенку.Я им при встрече здравствуйте говорю.Подскажите как перейти рамки Здравствуйте и начать как подруги общаться.О чем поговорить?С чего начать и как новое знакомство завести?Есть люди Которые легко заводят разговор.это не про меня.первая боюсь.Жду советов...заранее спасибо всем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наталья,невозможно сразу стать подругой.да и что такое подруга?по каким критериям оцениваете??22 и 35 разница ощутима.да,вы можете пообщаться о де ях,но у дамочек явно опыт больше по жизни да изагонов тоже))у вас для сближения должны быть общие интересы,и не один..детей недостаточно.. ну и родственная душа......Юля,выздоравливайте!!!!Настя,зачем сейчас на кресло лезть ?там же пупсик только прикрепился..хгч в динамике ,а потом и узи покажут есть ли узи.чего там руками ковырять....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На УЗИ отвел....у них там допотопное, поэтому смог определить, что плод есть. Теперь надо на платное идти, чтобы уже нормально посмотреть все. На неделе пойду....
Эххх..а не так все страшно оказалось...врач очень милая и добрая девушка...все рассказали, разжевали...сделали все аккуратно и не больно...красота!!! Я теперь боюсь всех врачей кроме нее! :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы дома. Но без приключений не могу- пошла мыться в ваннну мужу говорю пойдем помоешь меня. Ну я голову вымыла решила по ванне пройтись губку с полки достать( ванна не мыльная была и без воды налитой) сделала шаг и навернулась с размаху. Муж бледный давай меня из ванны вытаскивать, сама испугалась, но вроде как ничего не ударила.
Всем новеньким привет! Я АНЯ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |