![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, обидно конечно что так с квартирой получилось
![]() Саша, Надя, я за встречу обеими руками и ногами!! Давайте выбирать: пятница или суббота? ![]() Девочки!! Кто еще пойдет?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои любимые болтушки!!!!!!!еле вас сначала нашла а потом перечитала..сначала еле нашла старый домик!!!вкладка почему то удалилась....но я все же нашла нас!!!
и знаете что я заметила???что то у нашей болтанки в этом сезоне какие то передряги одни и нервы.....надо что то делать!!!чтоб опять у нас все в семьях было хорошо!чтоб мы не болели!!!и никто ни недопонимал друг друга!!!чтобы все наши мечты исполнялись!!!!!!!!!!!! Вы знали что вы самые лучшие???Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!И мы со всем справимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы же с пузячки!!!! Нют с квартирой конечно жесть вообще...пусть хотя бы комунальный долг вернет........который вы за нее оплачивали.раз так получилось пусть сама свои долги гасит!!!бессовестная!!!!!!!!бог еще накажет ее за корррысть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |