Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 21:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
вот именно что ест также через 3,4 часа но меньше, иногда не хотя сосет.........я помню что Вася хорошо ел,.......постоянно на сисе висел, а Толик совсем по другому....но сейчас за третий месяц набрал всего 650 гр.(
хмхм... а доктор что-нибудь говорил по этому поводу? По идее, если через 3-4часа ест, значит наедается...

А у нас свет вырубался. Как раз, когда Кирюша купался. Думала испугается, но нет, даже не заметил))))
Я все спросить хотела, а вы с малышами при свете спите? Нам в РД говорили до года спать с ночником, вот и спим... Я уже и забыла как это - спать в темноте... Зато классно - можно читать и спокойно засыпать, не выключая свет Мечта ленивца.
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2011, 21:50
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
хмхм... а доктор что-нибудь говорил по этому поводу? По идее, если через 3-4часа ест, значит наедается...

А у нас свет вырубался. Как раз, когда Кирюша купался. Думала испугается, но нет, даже не заметил))))
Я все спросить хотела, а вы с малышами при свете спите? Нам в РД говорили до года спать с ночником, вот и спим... Я уже и забыла как это - спать в темноте... Зато классно - можно читать и спокойно засыпать, не выключая свет Мечта ленивца.
Я лампу настольную оставляю на ночь
VeraD вне форума  
Old 05.10.2011, 21:57
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Соня тоже любит быть с папой, но когда я на треньке, под конец сидения с папой она уже хнычет...
Вер, а где твой дневник?
Фух, вроде, у нас всё хорошо после привики. пока никаких побочек. надеюсь, к ночи темпы не будет...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24355
VeraD вне форума  
Old 05.10.2011, 22:14
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, как ты так линеечки поставила? Чет никак у меня не получается
VeraD вне форума  
Old 05.10.2011, 22:18
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, какие линеечки? о_О
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2011, 22:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Не пойму в чем дело, сын перестал спать лнем нормально...спит ровно 40 минут прям часы сверять можно и просыпается зевает видно что не выспался, и так второй день уже. У кого нибудь так было с детками?
у нас так с месяцев постоянно. спит раза в день по часу не больше. если я с ним лягу то может часа проспать, но я ж не могу как слон целыми днями с ним дрыхнуть
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Моя тоже днём спит по 40-60 мин. а все дела я делаю по утрам, тк после вечера у нас всегда бардак да и спит София, как настоящая леди, до 11-12 утра...

На счёт кенгуру, у гас от сестры есть, инглезина. Она говорит, что он голову держит, от 0 мес. до 9 кг. а вот моя мама истерики закатывает, что вредно для малышки. вот и лежит он у меня... раза 4 им пользовалась.
Мои мечты чтоб Макс до спал....
Цитата:
Девочки, а как у ваших деток след от бцж выглядит? Нам прививку сделали в 2 месяца...а болячка до сих пор не появилась....я прям переживаю.
сделали в роддоме и не было никакого нарыва. сначала красное пятнышко, теперь в шрам блестящий превращается. педиатр смотрел сказал все нормально
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у нас нет на затылке волос - вытерлись
у нас на затылке такая шевелюра густая, зато темечко только начало обрастать
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я думала наоборот. Может это зависит от того искуственник ребенок или нет.
Просто наша с бабушкой моей оставалась на 5 часов, все хорошо, да и наверное от характера ребенка у нас всем улыбается, у чужих на руках не плачет
наш тоже с кем угодно остается. вот если я в комнате а его кто то другой держит, он на меня смотрит и хнычет пока не возьму его жучок мелкий
Цитата:

мы с ночником всегда спим. я любитель почитать да и когда кормить встаю так легче сориентироваться
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
а как код к дневничку получить
августинка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

а у нас сегодня сын 2 раза за весь день поел. вообще не могу еду втолкнуть....
завтра за грибами в лес с мамой пойдем....у свекрови выходной она с Максом посидит
августинка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:25
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, какие линеечки? о_О
Ну у тебя 2 линеечки рядышком стоят, а снизу ссылка на рассказ о родах
VeraD вне форума  
Old 05.10.2011, 22:29
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
а как код к дневничку получить
Надо администратору написать, попросить пароли. Я тебе в личку скинула, не знаю можно ли здесь писать
VeraD вне форума  
Old 05.10.2011, 22:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, коды линеечек вставляла без пробела между ними, поэтому в 1строку получились

Кому нужны пароли, пишите, сброшу
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2011, 23:20
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, коды линеечек вставляла без пробела между ними, поэтому в 1строку получились

Кому нужны пароли, пишите, сброшу
Ясненько. Спасибо. Пробовала вродь так - не получилось. Наверное что-то не то все таки сделала. Надо еще попробовать.
VeraD вне форума  
Old 05.10.2011, 23:35
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а с малышом не хотите куда-нить сходить? Мы и в кафе, и в ресторан ходили. И просто к друзьям в гости. Малыш ведь не ставит крест на общении и отдыхе
Я летом гуляла (на улице),сейчас боюсь куда-либо выходить,нам всё никак БЦЖ не сделают.
Анечка вне форума  
Old 06.10.2011, 00:06
Irishe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Всем добрый день!!!
Не пойму в чем дело, сын перестал спать лнем нормально...спит ровно 40 минут прям часы сверять можно и просыпается зевает видно что не выспался, и так второй день уже. У кого нибудь так было с детками?
У нас аналогично! Уже месяц продолжается такой сон...
Irishe4ka вне форума  
Old 06.10.2011, 00:44
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Томочка, поздравляю! Кстати, а в роддоме не делали вам прививку от гепатита?
Irishe4ka вне форума  
Old 06.10.2011, 00:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ира, в Украине не было долго прививок от гепатита. Вот, только недавно завезли.
chinchilla вне форума  
Old 06.10.2011, 01:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ну, вот, наконец добралась до ноута!!!))) Муж баюкает Софи, а у меня есть пару минут. Отзанималась хорошо, правда, тренер нас сильно мучает(((
Всё, уже Софи у меня на руках))))
А я пыталась сделать здесь дневник, так мне пишут- пароль неправильный... ничего не пойму...
Купила сегодня витамин д Сонечке, буду давать с завтрашнего дня...правда, он не масляный, а водный, и там есть этиловый спирт, мама моя повозмущалась, потом успокоилась. ну не будут же фигню делать маленьким детям?
Тусик, у тебя какой витамин д?
Ир, мы в роддоме только бцж делали, на 3 день, гепатита не было, да и не делала бы... инфанрикс гекса содержит гепатит.
Tомочка вне форума  
Old 06.10.2011, 08:06
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Как это никуда не ходить?? У нас правило:раз в неделю на выход) То с друзьями , то на машинке кататься, то к родственикам. Я бы с ума сошла, если всё время дома ...ну и хочется без ребёнка выбраться:а то я када в чужом месте с ним, то не отдыхаю, всё время беспокоюсь, что ему дискомфотно!! Поэтому часто вдвоём с мужем уезжаем, ну а если совсе бабушки не могут, то втроём путешествуем!)
У меня Егору тоже всё раво с кем сидеть. Папа с ним часто остаётся, и переоденет и накормит, чем я оставлю, и искупает и почитает) Чего ему сына то бояться)))))
Irrrinka вне форума  
Old 06.10.2011, 08:12
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
вот именно что ест также через 3,4 часа но меньше, иногда не хотя сосет.........я помню что Вася хорошо ел,.......постоянно на сисе висел, а Толик совсем по другому....но сейчас за третий месяц набрал всего 650 гр.(
А мне вчера сказали, что норма которую должен малыш набирать за месяц, это 600-700 гр, а мы набрали дофига! Так что вы в норме
Цитата:

А нам ничего не говорили, мы спим в темноте с самого рождения. Лампу включаю только ночью, когда кормлю!)
С4астливая вне форума  
Old 06.10.2011, 08:53
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!!!!!!
Мы тоже спим в темноте...я и кормлю в темноте, у нас плотных штор в спальне нет...поэтому все видно даже ночью
Санторини вне форума  
Old 06.10.2011, 08:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
А мне вчера сказали, что норма которую должен малыш набирать за месяц, это 600-700 гр, а мы набрали дофига! Так что вы в норме

А нам ничего не говорили, мы спим в темноте с самого рождения. Лампу включаю только ночью, когда кормлю!)
ну у вас такая прибавка может быть из-за ИВ.

А свет - это как-то связано с синдромом внезапной детской смерти. В брошюрке был список что делать, чтобы её избежать, вот про свет там тоже было написано, хотя не пойму, как это связано. Ведь хоть со светом, хоть без - я не вижу что творится у малыша в кроватке.

У нас сегодня веселая ночь была. До 12 Кирюша просыпался каждый час и плакал, а потом - каждые 20-30мин. Даю сисю - пососет и плачет, соску - то же самое. Потом уже вообще грудь плевать стал сразу. И пузик не болел - ножки спокойно лежали. И носик чистый.. Капец, так и не поняла в чем дело. Уснут только в 7 утра, когда я встала на работу собираться. Теперь он сопит на моей кровати, а я как в тумане шарюсь, накраситься и одеться не могу
chinchilla вне форума  
Закрытая тема