![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Мариша М;4047086]вот наконец хоть как-то сфоткала, правда жилеточка вся наискось как-то, но лучше нет фотки... ![]() ну а это шапа с ушками ![]() ![]() шапуля с ушками меня вообще покорила ![]() Цитата:
Твори и дальше и пусть это тебе приносит доход и удовольствие. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
все получится) Цитата:
спасибо, самое главное что меня это увлекает. в самом деле я получаю удовольствие от этого.. ну и развиваюсь конечно.. творчески) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочкиииии..... всю ночь шила, с утра встать не смогла, мои сами ушли на работу и в школу,, меня не будили, а мой чертенок проснулся бегал около меня... вобщем видимо я забыла убрать тюбик с черной краской((( он его вылил себе на голову((( В комнате всЁ всЁ в краске... стены, пол, постель... и самое главное Петя не отмывается!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это вы красками извазюкались? Заинька такой-художник!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
и все остальное покрасилось, постельное белье моё любимое, дорогое(( стены, журнальный столик,
главное будит меня такой счастливый, радостный, типа Маам смотри какой я молодец! я так быстро никогда не просыпалась... подлетела просто... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Настен, это здорово что тебе нравится! С окончанижм невесты! Как говорится: творческих тебе узбеков! Я подумаю и в течение дня напишу что хочу. У меня подруга балерин собирает, уже голову сломала где найти такую какой у нее нет, а в ноябре др.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Настенька вижу у тебя утро задалось
![]() а у меня тоже как-то не особо, встала пораньше собралась, впервые вышли пораньше на занятия, а лифт не работает, взяла коляску с Вовой в руки и потопала пешком с шестого этажа, не доходя три ступеньки до второго этажа, ножка моя бедовая (которую я ломала уже и с которой в гипсе лежала во время Б) подвернулась и я навзничь в низ полетела, коляска на колеса встала, ну киданула я ее прилично, Вовка испугался и в слезы я тоже от острой боли зарыдала, проходящая тетенька отнесла нам коляску отбратно к квартире, а я еле с Вовой доползла, сейчас сижу, она уже напухла, болит сильно, боюсь опять в травмотологию придется ехать... |
![]() |