|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
буду дома сидеть как медведь, одежды нет коляска очень красивая, колеса как у моей, только впереди у меня одно колесо. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Уже пришлось встать, пойду в ЖК, просили к самому открытию прийти за больничным. Кстати, спросила гл.буха, она говорит в эту зп и отдаст все денюжки. я так рада!))))
Неделек с недельками! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С возвращением! Ну и здорово! Сняли эту бяку, теперь все будет ОК! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ага! Я там была 07.45, врач уже была там, быстро мне все сделала и отправила в 3 кабинета, их обошла хорошо быстро, рано еще было, очереди не успели набежать и 08.30 уже была дома) На УЗИ к 14.00 поеду)так жду и волнуюсь......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
УЗИ нам в больнице делали, только они ж там не говорят ничего, просто сказали что все норма и доченька наконец головкой вниз повернулась. Плановое УЗИ у нас 17 октября, пойдем любоваться Она теперь так толкается сильно, живот ходуном ходит))))) Как ваши делишки? Как самочувствие? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чего волнуешься? Здорово, на масю любоваться будешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Ну такое..приятное волнение
Цитата:
у нас тоже ходуном ходит
|
|
|
|