Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 18:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
а мою еще если спросишь, то может и не ответить) от настроения зависит...
Мда уж......
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Пока, до завтра всем)
Пока Натусь!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.10.2011, 18:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
я в маке не пью кофе, я там вообще не бываю я в кофейнях у нас кофе обажаю - и капучино со всякими штучками, и латте, даже глясе иногда по желанию, у меня муж кофеман, только он любит с чем-нить покрепче кофе)
Мой тоже кофеман... Только он любит американо без всяких добавок. И сорта у него там разные... ППЦ в обчем... Он любит отдельно кофе, отдельно коньяки... Да и с ними выежнуться все пытается... А мне почти пофиг на сорта кофе, лишь бы молока да сахару побольше... Ну совсем какашку пить не буду конечн...

Цитата:
Пока, до завтра всем)
Пока. Хорошей дороги!
Katrinshev вне форума  
Old 05.10.2011, 22:02
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
...потом побежали в магазин...Ксеня "вынула" мне весь мозг.2 раза порывалась убежать из коляски.первый раз поймала в полёте за комбез,иначе прямиком в лужу бы шмякнулась....второй не упела поймать,с характерным звуком "шмяк" вниз головой на эскалатор в магазе улетела...хорошо,что на голове было 2 шапки и в полёте капюшон ещё оделся на голову...пипец.пришла ни жива ни мертва,Ксю веселится и ползает,а у меня опять живот болит...
Ир, а что у вас в колясках нет ремней?? у меня тоже бывает что то болит, в основном оказывается просто желудок и дела туалетные
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Я как раз вчера читала, что в 3 триместре может депрессия начаться... надо врачу сказать, мож успокоительное пропишет...
меня тоже иногда все ужасно стало раздражать... никогда не было такого..а иногда на слезы пробивать
Цитата:
надеюсь, что к нашим родам еще не будет сугробов, не хочу чтобы морозило и скользко было
а у нас точно будут, в октябре как выпадет , так и до апреля буду дома сидеть как медведь, одежды нет

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Мы сегодня наконец-то купили колясочку Именно такую, как я мечтала

Сорри за бардак на заднем плане У нас пока еще все в состоянии погрома (все стоит в коробках)
коляска очень красивая, колеса как у моей, только впереди у меня одно колесо.
svetochka вне форума  
Old 05.10.2011, 22:31
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
коляска очень красивая, колеса как у моей, только впереди у меня одно колесо.
Спасибо! А удобно с тремя колесами?
Chiffa вне форума  
Old 06.10.2011, 00:21
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Спасибо! А удобно с тремя колесами?
очень удобно только у меня синяя, туда еще вставляется карсит и обычная сидушная коляска, 3 в 1
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: unbranded-quinny-buzz-stroller-navy-reflection.jpg
Просмотров: 431
Размер:	14.2 Кб
ID:	5430  
svetochka вне форума  
Old 06.10.2011, 07:05
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Уже пришлось встать, пойду в ЖК, просили к самому открытию прийти за больничным. Кстати, спросила гл.буха, она говорит в эту зп и отдаст все денюжки. я так рада!))))
Неделек с недельками!
Annushka 84 вне форума  
Old 06.10.2011, 08:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Ир, а что у вас в колясках нет ремней?? у меня тоже бывает что то болит, в основном оказывается просто желудок и дела туалетные

.
есть,мы просто в прогулке.в тёплом комбезе она там сидит нормально,но вчера её заклинило,она начала истерить,чтоб её на руки взяли и встала.встала на ноги и умолкла...ну стоит и стоит,я ж не знала.что она куда-то собралась идти...
Цитата:
Доброе утро! Уже пришлось встать, пойду в ЖК, просили к самому открытию прийти за больничным. Кстати, спросила гл.буха, она говорит в эту зп и отдаст все денюжки. я так рада!))))
Неделек с недельками!
доброе!хорошие новости с утра!!!
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2011, 09:11
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утречко! Как пузяки??? У меня как будто ночи не было, спать ппц как хочу. И насморк еще этот, никак не отпускает, уже неделю болею((((
natallial вне форума  
Old 06.10.2011, 09:20
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееееееееет!
Мы вернулись! Так по вам скучали! Как вы тут? Уже смотрю начали прикупать колясочки?
У нас все хорошо, полежали в больничке, сняли тонус дурацкий наконец то!
Jasminflower вне форума  
Old 06.10.2011, 09:23
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привееееееееет!
Мы вернулись! Так по вам скучали! Как вы тут? Уже смотрю начали прикупать колясочки?
Приветик! С возвращением! Рассказывай, как у вас! УЗИ не делали???
natallial вне форума  
Old 06.10.2011, 09:37
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привееееееееет!
Привеееет! С возвращением! Ну и здорово! Сняли эту бяку, теперь все будет ОК!
Цитата:
Доброе всем утречко! Как пузяки??? У меня как будто ночи не было, спать ппц как хочу. И насморк еще этот, никак не отпускает, уже неделю болею((((
Непорядок....Выздоравливайте уже!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
есть,мы просто в прогулке.в тёплом комбезе она там сидит нормально,но вчера её заклинило,она начала истерить,чтоб её на руки взяли и встала.встала на ноги и умолкла...ну стоит и стоит,я ж не знала.что она куда-то собралась идти...

доброе!хорошие новости с утра!!!
Ага! Уже все сделала!
Annushka 84 вне форума  
Old 06.10.2011, 09:46
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееет! С возвращением! Ну и здорово! Сняли эту бяку, теперь все будет ОК!

Непорядок....Выздоравливайте уже!

Ага! Уже все сделала!
Привет. Это ты уже из ЖК вернулась? Во ты скоростная))) А на УЗИ тебе во сколько????
natallial вне форума  
Old 06.10.2011, 09:49
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Это ты уже из ЖК вернулась? Во ты скоростная))) А на УЗИ тебе во сколько????
Ага! Я там была 07.45, врач уже была там, быстро мне все сделала и отправила в 3 кабинета, их обошла хорошо быстро, рано еще было, очереди не успели набежать и 08.30 уже была дома) На УЗИ к 14.00 поеду)так жду и волнуюсь......
Annushka 84 вне форума  
Old 06.10.2011, 10:01
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С возвращением! Рассказывай, как у вас! УЗИ не делали???
Спасибо
УЗИ нам в больнице делали, только они ж там не говорят ничего, просто сказали что все норма и доченька наконец головкой вниз повернулась. Плановое УЗИ у нас 17 октября, пойдем любоваться
Она теперь так толкается сильно, живот ходуном ходит)))))
Как ваши делишки? Как самочувствие?
Jasminflower вне форума  
Old 06.10.2011, 10:03
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Я там была 07.45, врач уже была там, быстро мне все сделала и отправила в 3 кабинета, их обошла хорошо быстро, рано еще было, очереди не успели набежать и 08.30 уже была дома) На УЗИ к 14.00 поеду)так жду и волнуюсь......
Приветик!
А чего волнуешься? Здорово, на масю любоваться будешь
Jasminflower вне форума  
Old 06.10.2011, 10:05
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Ну такое..приятное волнение
Цитата:
Спасибо
УЗИ нам в больнице делали, только они ж там не говорят ничего, просто сказали что все норма и доченька наконец головкой вниз повернулась. Плановое УЗИ у нас 17 октября, пойдем любоваться
Она теперь так толкается сильно, живот ходуном ходит)))))
Как ваши делишки? Как самочувствие?
у нас тоже ходуном ходит
Annushka 84 вне форума  
Old 06.10.2011, 10:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, у кого это у нас тут др сегодня?!
Annushka 84 вне форума  
Old 06.10.2011, 10:12
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А чего волнуешься???? Все ж хорошо))
natallial вне форума  
Old 06.10.2011, 10:15
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, у кого это у нас тут др сегодня?!
Ой, да.....кстати, кстати
natallial вне форума  
Old 06.10.2011, 10:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема