Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 20:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а сейчас стоит только на секунду выйти,все ор бешеный
я не против. но если народу много соберется
Алесь, пройдет, это период такой. У нас тоже периодами бывает...
Я, я, я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот мы собрались на улицу, свекровь пошла со мной. одела костюм национальный, кофту, платок черный на голову, теплую шаль, носки, перчатки и..... сланцы!
они и у себя зимой ходят в кофтах, шапках, шарфах и сланцах на босу ногу
Наверно, прикольно смотрятся в Москве в таком наряде
Aimy вне форума  
Old 05.10.2011, 21:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Наверно, прикольно смотрятся в Москве в таком наряде
ага
Juliasha вне форума  
Old 05.10.2011, 22:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки ! Новогоднюю рассылку подарков будем делать ?
Мне бы очень хотелось. Но могу сказать, наверно, ближе к делу. Не знаю как с деньгами будет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.10.2011, 22:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у ЕВуси во время болезни появились сопли. И сейчас есть. Ночью вообще плохо дышит. Вот сейчас проснулась, немного откачали сопелек, закапала Називин. Чем можно вылечить?
Old 05.10.2011, 22:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, у ЕВуси во время болезни появились сопли. И сейчас есть. Ночью вообще плохо дышит. Вот сейчас проснулась, немного откачали сопелек, закапала Називин. Чем можно вылечить?
ооо.... моя больная тема была. Чуть больше недели были сопли, и промывала и чистила и капала - вроде прошли. Промывала аквамарисом и капала називин
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2011, 22:52
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
соплеотсос, аквамарис, соплеотсос, аквамарис... и т.д. сама часто с Алиской мучаюсь... у нас еще на фоне зубов постоянно... уже 14, еще 2 на подходе...
Aimy вне форума  
Old 05.10.2011, 23:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
вот мы собрались на улицу, свекровь пошла со мной. одела костюм национальный, кофту, платок черный на голову, теплую шаль, носки, перчатки и..... сланцы!
они и у себя зимой ходят в кофтах, шапках, шарфах и сланцах на босу ногу
представляю пакистанцы в России!

Цитата:
знаете как меня называет племянница мужа??? Julia mumani
а что значит?
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 23:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
На счет НГ - я тож хочу участвовать. главное найти время сходить и купить подарок
Я думаю рассылку делать в ноябре, чтоб заранее. Подарки наверное лучше получить перед НГ, чем после
Maryana вне форума  
Old 06.10.2011, 09:42
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Мы вчера катались с делом по строительным магазинам, Стасу как всегда что то перепало: купили ему стульчик маленький и игрушки для ванной. Зашла вчера в Центр обувь, столько обувки много новой появилось, а летние модельки по 399, руки чесались купить, но кошелек оставила в машине, спецом чтобы не соблазниться
Потом весь вечер сидели фильмы с мужем смотрели.

Цитата:
у нас как зубы тоже сопли. Я покупала прортаргол, когда совсем уж текли и зеленые были. А так плоток и соплеотсос. Еще растение есть такое, забыла как называется, от которого детки чихают, сопли сразу вылетают
Ugolek вне форума  
Old 06.10.2011, 09:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Я думаю рассылку делать в ноябре, чтоб заранее. Подарки наверное лучше получить перед НГ, чем после
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Маш я на счёт подарков должна подумать буду или нет принимать уч-е
умка7474 вне форума  
Old 06.10.2011, 09:53
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамы!
"Полезная книга для мамы и папы",вроде так называется книжка. но она не подходит тем, у кого для воспитания выбраны рамки самостоятельности. я предпочитаю лишний раз обнять,поцеловать и не ругать,вот мне и понравилась книга вроде,кто-то из девочек тоже читал,по-моему Галя,узнай еще и ее мнение
Да, я ее читала, понравилась. Все расписано понятно, про активных деток про тихонь и как к ним подход искать. Например, Стас у меня активный сангвиник, и там написано что если будете ругать или шлепать ребенка, то результата все равно будет ноль, т.к. таким деткам лучше объяснить, что не нужно это делать иначе будет ...... (последствия)

Цитата:
Галь,это Стасик? такой серьезный мужчина. а какой элегантный!!
Да, это он Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я вчера в садик ходила на индивидуальное занятие, целый час Алиса играла с психологом, а я пока анкету заполняла! Так вот моя ВСЕ умеет, все игрушки ей собрала, матрешку, пирамидку (причем правильно), в книжке все показала, нам позадавали вопросы и в конце удивленно спросили, ну и чему же мне Вас тогда учить, если вы все умеете
Так что у меня тоже золотой ребенок!!!
молодец, Алиса

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Галя,какие вы красивые!!!
Цитата:
Какие вы красивые Стасик - модник маленький
Цитата:
какой очаровашка
Цитата:
Стас красавичк !!! Джентельмен такой !!! Очень идет ему сиреневый цвет, впрочем как и Гале
спасибо девочки!

Цитата:
Девочки ! Новогоднюю рассылку подарков будем делать ?
я за
Ugolek вне форума  
Old 06.10.2011, 10:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет !!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Маш я на счёт подарков должна подумать буду или нет принимать уч-е
Думай

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
я за
ок
Maryana вне форума  
Old 06.10.2011, 10:08
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, ты на работе?
Ugolek вне форума  
Old 06.10.2011, 10:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро
Old 06.10.2011, 10:12
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Стас на фотках с Егором мл. очень похож)))
Я за рассылку)
Haim вне форума  
Old 06.10.2011, 10:14
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у нас когда сопли были, я в течении дня пшикала аквамарисом, а на ночь назолом капала
Haim вне форума  
Old 06.10.2011, 10:16
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
всем привет
Стас на фотках с Егором мл. очень похож)))
Я за рассылку)
еще и на Мишу Юлиного, все блондинчики
Ugolek вне форума  
Old 06.10.2011, 10:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ты на работе?
ага

Уже 6 человек за рассылку )))
Maryana вне форума  
Old 06.10.2011, 10:24
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
еще и на Мишу Юлиного, все блондинчики
Но с Егором больше схож
Haim вне форума  
Old 06.10.2011, 10:24
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага

Уже 6 человек за рассылку )))
может все таки наберется народ.
Мне кажется руб 500 будет достаточно для подарка, девочки как считаете?
Ugolek вне форума  
Закрытая тема