![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не говорю,что я какаято святая!!!!
но за почти 8 месяцев...я никуда еще не сходила....и не оставила ребенка больше чем на 2часа....ни на какието развлечения никуда!!! у меня на это просто нет сил....я все делаю сама,и никто мне не поомогает а муж-уходит мы спим-приходит мы спим..... наверное...у нее другой подход,у меня другой.....просто мое мнение высказала по поводу нее... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам ведь всем тут многие из Дома2 не нра)))и мы их поэтому тут и обсуждаем)))) тот-не так говорит у этой-челюсть выдвинута у той-сапоги дешевка))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а любви мне надо всегда и много. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это мое мнение |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну вот раньше она была поаппетитней,значит берет мужиков своей звездностью и еще чем то,а мужики тоже всякие есть,Кому чего подавай,я много знаю таких дебилов которые на всякую хрень покупаются,чтоб когда ноги стоят ровно дырка там была,как колесо,меня вот например от таких ног тошнит,а кому то нравиться,так же и девушкам кому какие мужики нравяться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |