![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик, девочки)))
Еле успеваю вас читать, а писать совсем времени нет. Смотрю второй день вас на рыбку тянет))) а меня тянет на скумбрию в любом виде в соленом, вареном, копченом, консервы... только пытаюсь не налегать, а то отеки никогда не спадут Злата и Лена, вам можно уже организовывать бригаду, одна на стреме, а другая тырит))))))) Связала вчера еще чепчик по тому же принципу, что и пинетки))) вот так меня зацепило это занятие, теперь только пряжу закупай... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик я вчера вторую пинетку начала, затягивает |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девы, привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня сегодня яблоки продолжаются, уже банок нет, вчера вечером бегали по магазинам скупали соленья, а осилили только банку грибов. Вот думаю в двухлитровую банку пюре закрыть, оно же очень вкусное, новерное, не пропадет ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие)) вчера времени небыло к вам выйти,устала очень!как вы тут?
Вчера мы были в ЖК!благо повторный анализ мачи пришол хороший )) правда поправилась я за неделю на 1кг,думала меня там пришибут ![]() ![]() ![]() ![]() Я так устала за вчерашний день,весь день ездили по магазинам,купили двери просто слов нет )) со вставкой из темного непрозрачного стекла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() с удачным походом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в реале вроде не так давно были |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то вы мало понаписали пока меня не было ))) Мы с Настюхой у мамы, а дядька сборщик в комнате закрылся
![]() Люда, зайди на любой рынок. У нас в Одинцово на центральном рынке куча палаток с банками и крышками. Девы, тока не пойму зачем для малышей чего-то закрывать, они ж кушать прикормы притом фруктовые начнут только следующим летом, а там уже новый урожай будет всего свеженького. Анют, с хорошим походом в ЖК тебя. Про клюкву не знаю, я её терпеть не могу. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Приветик, девчоночки!
![]() Сегодня немного получше спала, с опасением жду вечера - как он приходит, так меня накрывает... Муж вчера всю голову мне промасировал, может это помогло - еще решилась вчера, не вытерпела боли головные и выпила пол цитромонинки. У нас сейчас солнышко ![]() Вчера довязала комбезик, сейчас шапочку с сердечками довязываю, потом похвастаюсь. чего получилось. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ой, тож хочуууууу, вот встану на ноги совсем, а то сил нету как-то и сразу сделаю... А долго делается по времени, Людик? Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне бы так выбить себе хоть что-нибудь - ничего не получила ни разу бесплатно - Дюфастон сами покупали, витамины сами и вообще все сами. Кальций обещала, так и все тишина - нужно будет не забыть в субботу спросить про него.... Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |