![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Представь день ушол чтоб двери выбрать,а чтож будет когда мы будем выбирать обои и плитку ![]() А про лекарства это да пока им на загривок ненаступишь фиг дадут,зато своим знакомым дофига небойсь выписывают да еще на чужие имена,зуб даю! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще нормальная цена
Цитата:
это они просто урожай уничтожают и сами лопать будут))) у меня тоже свекровь пару банок пюре закрывала, мне кажется пирожки с ним вкусняцкие должны быть, на следующей неделе пойду в отпуск попробую))) Цитата:
Цитата:
![]() но мы сначала материал купили. а потом курочили, вам такой роскоши не видать ![]() удачки |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я же не для крошки закрываю, просто яблоки привезли с дачи, много, так я и стараюсь, чтобы не пропали, ну и сама поем пюре, я же варенье вообще никакое не ем, а пюре с творожком слопаю. ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, про кексы можете не облизываться, получилось отменная дрянь и улетела в мусорку вместе с формами ![]() Про пюреху яблочную, я как-то сама параллельно к ней отношусь, так, за Настасьей доедала банки. У меня тоже куча яблок, я из них компотики варю и пироги делаю пока свежие. Цитата:
![]() Девочки, а я сейчас у мамки вещички детские разбирала. Собрала себе два огромных пакета, много вещей не в очень хорошем состоянии, мне как-то даже доме неприятно будет их на малышку одеть, так что буду кое-что докупать на возраст 3-6 месяцев ![]() ![]() ![]() Златик, Катюшка, у меня к вам вопрос. Вы нигде не встречали выкройку муфточки для коляски? Встретила её в магазине и влюбилась ![]() ![]() ![]() А я в прошлом году как раз себе шубу бобровую обрезала, остался отрез как раз для такой штуки. Может кого тоже заражу такой хреновиной? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки вот читаю вас и не понимаю что вы пишите. МОЗГ В ОТКЛЮЧКЕ!
Пропали мои разгрузочные дни. У мужа не получилосьпоехать в командировку и он купил после вчерашнего много мяса, сейчас поедем на шашлыки - погодка сегодня просто песня! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а поделись мастер-классом по какому училась... а то для спиц хороший нашла, а для крючка нет( |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное чтоб надолго все незатянулось! Цитата:
какая класная вещь,надо тоже выйкройку мкфты поискать, я как то видела но сейчас незнаю вспомню ли ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Жалко, что кексики не получились ![]() Какая муфточка классная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сегодня и вчера спокойный мне кажется они тоже на погоду реагируют |
|
![]() |