![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне одна мамочка сегодня говорит,что мы завтра не придем,у меня выходной. А ребенок в слезы.Хочу в сад. И так 3-е. Аааа!Надо начинать кричать на детей.Может тогда ходить в сад не захотят? ![]() ![]() Все,начинаю звереть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Сходили мы сегодня на скрининг. Все отлично, только дети....мигрировали, теперь мальчик сверху а девочка снизу. Чуть крупнее мальчик, правда нам вес не высчитали, только параметры дали. Но это такой пустяк, главное что все у деток хорошо. Аи еще- мне шейку померили -----опять 7 см. Офигеть, так же не бывает, но два разных узиста уже называют эту цифру, у меня не шейка а колбаса какая то уже |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля,спасибо!
Знаешь мне кажется и учитель и воспитатель -это не профессии.Это призвание.Я с детства,еще в школу не ходила играла только в школу.Потом когда в школу пошла,мне повезло с учителями и я с 1-го класса знала,что буду учителем.И когда пришло время выбирать куда пойти учиться,у меня сомнений не было. Так получилось,что пришла работать в сад.Переживала как и что.А потом поняла.Я сама мама.И я поняла,что с детьми надо,как со своим. У меня позиция на работе такая-относись к детям так,как бы ты хотел,чтобы относились к твоему. А еще мне правда,работа нравится. Трудно,особенно сейчас с маленькими.Все-таки подготовишки почти такие же дети,которые приходили ко мне в школу. А тут кнопки.Весь сентябрь привыкала.Но вроде все входит в русло. А так приятно видеть,когда дети "впитывают" то,что им говоришь,делаешь.Когда видишь результат.А вдвойне приятно,когда его видят другие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки...а я дома,хотя должна работать в ночь сегодня..Работы мало,меня домой отправили,потому что я по договору подряда...вот..обидно..но я знала что так будет...Потерпим.Мож когда нибудь кто уволится и меня оформят на постоянку
|
![]() |