Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 17:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки приветик Мы сегодня весы электронные купили Сына у меня 5500 а я 55,5 я слон до Б была 50-51 Рожать пошла 56,а сейчас 55,5 кошмар вообщем

ничего себе, за беременность набрала всего 5 кг, ну молодец, а сколько при рождении весили???? какой у тебя рост??????? эх мне бы так
Тусик51 вне форума  
Old 07.10.2011, 17:17
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

В контакте некоторые фотки.
Девочки, София совсем не люит лежать на животе, и не умеет! Прям клюёт носом, когда кладу...

Оль, а у вас хороших, платных вакцин, нет? Мы сделали бельгийскую позавчера, и всё супер! никаких побочек, даже темпы не было!
Tомочка вне форума  
Old 07.10.2011, 17:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tомочка
а я уже глянула. Красотка! Особенно в платье в красном и повязке!
Anete вне форума  
Old 07.10.2011, 17:23
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ничего себе, за беременность набрала всего 5 кг, ну молодец, а сколько при рождении весили???? какой у тебя рост??????? эх мне бы так
да не я сначала худела очень.. до 42 похудела,потом набирать стала а ростом я 156 сына родился 2920
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 17:23
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Иришка, ярые противники памперсов, вообще их не носят, а вы и ночью и на прогулках, уже надо их полюбить
Это печальная необходимость!!))) А днём без них точно всегда!!!
Цитата:
Девочки приветик Мы сегодня весы электронные купили Сына у меня 5500 а я 55,5 я слон до Б была 50-51 Рожать пошла 56,а сейчас 55,5 кошмар вообщем
Ого как мало набрала!!!! Я 14 набрала, а щас 2 лишних,но это всё сиси!!!!!!!)))))))
Irrrinka вне форума  
Old 07.10.2011, 17:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, София совсем не люит лежать на животе, и не умеет! Прям клюёт носом, когда кладу...
Том что невролог говорит?
если такая фигня надо делать физиотерапию+массаж
у подруги тоже самое было у дочки
Белка вне форума  
Old 07.10.2011, 17:27
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы памперся тоже только на ночь и на прогулку,правда тут холодно было дома,одевали их и днём,но ссейчас отопление дали и теперь не носим их в ползунки писаем а на животе тоже не любит лежать,писает сразу и скандалить начинает а тут ещё научился головой раскачиваться,коленкой отталкиваться и на спину переворачивается им такой довольный сразу,хохочет
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 17:27
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
да не я сначала худела очень.. до 42 похудела,потом набирать стала а ростом я 156 сына родился 2920

ааааааааааа, ясненько, ой 42 та не надо, , я хочу скинуть еще 3 кг для полного счастья хочу весить 53)))
Тусик51 вне форума  
Old 07.10.2011, 17:28
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:

Оль, а у вас хороших, платных вакцин, нет? Мы сделали бельгийскую позавчера, и всё супер! никаких побочек, даже темпы не было!
Есть,Том,но чего-то мне не хочется,а делать будем только импортные и только в частной клинике,в которую ходим.
Мне уже медсестра из районной поликлиники обзвонилась,чтоб я пришла ей отказ написать,а у нас массаж и мы только во Вт сможем придти,уже готовлюсь выслушать о себе много "приятных" вещей.
Ghiaccio вне форума  
Old 07.10.2011, 17:30
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

вобщем так...свекровь у меня хорошая, отношения хорошие... НО!!! иногда она меня просто бесит!!!!!!!!!!!!!!!
вчера с ней договорились что сегодня может придти к Диме... но, после звонка... так всегда делает... Приехала в гости моя мама, Диму не видела 2 недели, так как болела..ну думаю свекра позвонит и я ей скажу не приходить так как мама приехала... тем более мама живет в другом районе, работает каждый день кроме выходных... редко видит Диму, иногда после работы уставшая едет специально... сегодня она даже отпросилась пораньше с работы.. приехала...сидим...она с Димулькой водится и тут звонок в дверь....СВЕКРОВЬ... заходит и говорит ну Димулька пойдем ка гулять...я говорю так деликатно то что мама приехала, не видела его недели...так эта же типа не слышала... я Диму покормила...стала собирать... звонит телефон у свекры....аха...звонит ее дочь, сестра мужа..(ей 33 не замужем и детей нет, ее мама постоянно хочет выдать замуж)) и хочет внуков...даже предлагала ей сделать искуственное оплодотворение ) та значит спрашивает у нас ли она уже? (договорились специально по хитрому чтобы Маша пришла к нам вместе с ней, и они пошли гулять с Димой... ей мама всегда говорит, смотри Маша как тебе идет с колЯской, смотри Маша как тебе идет с ребенком а меня прям всю коробит.......я их отпустила на час...говорю, придете мы с Димой ляжем спать, так как я сама не выспалась..и вечером пойду гулять с ним... да и я неоднократно говорила что приходить к нам по одному лучше, так как от большего количества людей Дима перевозбуждается и плачет...ушли..прошел час..нету их...Женя муж позвонил спросил где они? а они а че? щас придем...пришли через 2 часа.. я Диму подержала минуток 5, и отобрали опять сына...давай еготрясти как куклу мама моя даже отвернулась...не могла смотреть на это.. а свекра все время говорит Маша возьми Диму на ручки, Маша потряси его..я сижу...молчу...злюсь...видеть это не могу...неоднократно предупреждала что нельзя трясти его так... и так мне неудобно это говорить постоянно...всегда все делают наоборот... моя мама пошла домой,говорит Дима пока пока, а свекра его даже в руки не дала ей, все отворачивается и скачет с ним..он веселился... ну я думаю щас ребенка доведут, и отдадут его мне... и КОНЕЧНО ЖЕ ТАК ОНО ВСЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ребенок заистерил, они ушли... я его еле успокоила..он аж всхлипывал.....минут 10 поспал, а потом опять в крииик...девочки я его сейчас еле успокоила(((( он плакал час точно((((( вот щас уснул и периодически вздрагивает во сне...вот так...а меня всю трясет, чувствую давление наверное поднялось....щеки горят.....

простите что утомила вас рассказом...но реально даже мужу высказать не могу, так как это его мама..
olyavokhmina вне форума  
Old 07.10.2011, 17:31
Margosha74
Гость

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

Моя соску не берет-ни в какую,мы ей нашли другое применение-она грызет пластмасску,на которой силиконовый сосок крепится
Девочки,мы прививки до года скорее всего делать не будем.
Привет всем! Мы тоже до года пока не будем делать прививки, хотя врач говорит что после года они хуже переносят прививки, даже импортные.

Old 07.10.2011, 17:33
Margosha74
Гость

Говорит чтобы мы прикорм начали вводить с овощей, но я пока подожду.

Old 07.10.2011, 17:33
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
а я думала что мы самые маленькие тут..))) мы в 3 месяца 5600 весили и 60 см....))

Ульяна Димулька у тя такой шкода....такой зайка)) моего вот фиг поймаешь с улыбкой...как тока видит фотик, сразу серьезный такой становится, как на паспорт
olyavokhmina вне форума  
Old 07.10.2011, 17:35
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:

ничего..потом полюбит.у меня дочка тоже не любила на животе лежать,тока на спине и ползать любила.
Димка полная противоположность
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ульян, Димка красавчик, а наша никак лежать на животе не хочет!!!
И я что-то никак не могу придумать что Митьке прикупить, прям голову сломала, ну ладно буду в процессе покупок думать))))

Оль, можно конечно!
мы любому подарку будем рады.хочешь что нить из игрушек,всякие погремушки или какой нить комбезик для дома на кнопочках))Люблю кнопочки.А то у меня все шмотки девчачьи,а остальное без кнопочик,фик памперс переоденешь
вам то что дарить?
Цитата:
Вот мы и погуляли!
Ульян, Димасик - красавец! А Соня на животе лежать не любит...
спасябки
Цитата:
Иришка, ярые противники памперсов, вообще их не носят, а вы и ночью и на прогулках, уже надо их полюбить
вот вот
Белка вне форума  
Old 07.10.2011, 17:36
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
о и я сбрасывала до 43 с 47 вроде..набрала за беременность 8 кг, и в роддоме все скинула......)) щас бы вот животик подтянуть и все....) а мне все лень...и можно ведь да уже заниматься физ нагрузками?)
olyavokhmina вне форума  
Old 07.10.2011, 17:37
Margosha74
Гость

Irrrinka, мы тоже без памперсов дома, особенно сейчас когда отопление дали, только на сон ночью и на прогулку. А раньше чередовали под настроение. Вроде не напрягает.

Old 07.10.2011, 17:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margosha74 Посмотреть сообщение
нам тоже прикорм всюхивают.
я по пробовала дать ложку цветной капусты и яблоко по пробовала,все по ложке разницу в неделю,не готов он к пище,все выплевывает..
у них выталкивательный рефлекс блин
вот когда пройдет,тогда и будет кушать
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а я думала что мы самые маленькие тут..))) мы в 3 месяца 5600 весили и 60 см....))

Ульяна Димулька у тя такой шкода....такой зайка)) моего вот фиг поймаешь с улыбкой...как тока видит фотик, сразу серьезный такой становится, как на паспорт
спасябочки)))
Димаська у меня вообще улыбашка,1го мес улыбается,хохочет..я балдею
Белка вне форума  
Old 07.10.2011, 17:45
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

мы были 5200 почти и 61 см
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 17:46
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
нам тоже прикорм всюхивают.
я по пробовала дать ложку цветной капусты и яблоко по пробовала,все по ложке разницу в неделю,не готов он к пище,все выплевывает..
у них выталкивательный рефлекс блин
вот когда пройдет,тогда и будет кушать

спасябочки)))
Димаська у меня вообще улыбашка,1го мес улыбается,хохочет..я балдею
дак и у нас улыбашка))) а вот на фото не хочет улыбаться))) вот на аве ему 8 дней... улыбался...)) а так на фотоаппарат фик поймаешь

а нам врач( он у нас мужчина 56 лет и не русский) говорит до 6 месяцев никакого прикорма!! и соски нельзя и воду..
olyavokhmina вне форума  
Old 07.10.2011, 17:46
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margosha74 Посмотреть сообщение
а нам неонатолог сказала до 6 мес только титьку кушать
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема