![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В контакте некоторые фотки.
Девочки, София совсем не люит лежать на животе, и не умеет! Прям клюёт носом, когда кладу... Оль, а у вас хороших, платных вакцин, нет? Мы сделали бельгийскую позавчера, и всё супер! никаких побочек, даже темпы не было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого как мало набрала!!!! Я 14 набрала, а щас 2 лишних,но это всё сиси!!!!!!!))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы памперся тоже только на ночь и на прогулку,правда тут холодно было дома,одевали их и днём,но ссейчас отопление дали и теперь не носим их
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне уже медсестра из районной поликлиники обзвонилась,чтоб я пришла ей отказ написать,а у нас массаж и мы только во Вт сможем придти,уже готовлюсь выслушать о себе много "приятных" вещей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем так...свекровь у меня хорошая, отношения хорошие... НО!!! иногда она меня просто бесит!!!!!!!!!!!!!!!
вчера с ней договорились что сегодня может придти к Диме... но, после звонка... так всегда делает... Приехала в гости моя мама, Диму не видела 2 недели, так как болела..ну думаю свекра позвонит и я ей скажу не приходить так как мама приехала... тем более мама живет в другом районе, работает каждый день кроме выходных... редко видит Диму, иногда после работы уставшая едет специально... сегодня она даже отпросилась пораньше с работы.. приехала...сидим...она с Димулькой водится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите что утомила вас рассказом...но реально даже мужу высказать не могу, так как это его мама.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульяна Димулька у тя такой шкода....такой зайка)) моего вот фиг поймаешь с улыбкой...как тока видит фотик, сразу серьезный такой становится, как на паспорт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Димка полная противоположность Цитата:
вам то что дарить? Цитата:
вот вот |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
о и я сбрасывала до 43 с 47 вроде..набрала за беременность 8 кг, и в роддоме все скинула......)) щас бы вот животик подтянуть и все....) а мне все лень...и можно ведь да уже заниматься физ нагрузками?)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я по пробовала дать ложку цветной капусты и яблоко по пробовала,все по ложке разницу в неделю,не готов он к пище,все выплевывает.. у них выталкивательный рефлекс блин вот когда пройдет,тогда и будет кушать Цитата:
Димаська у меня вообще улыбашка,1го мес улыбается,хохочет..я балдею |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а нам врач( он у нас мужчина 56 лет и не русский) говорит до 6 месяцев никакого прикорма!! ![]() |
|
![]() |