![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа..думаю неудобно Кате в нем. Да зимой особо, думаю, и не побегаешь, да может и подрастет хоть на пару сантиметриков за месяц-два |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да там делов на 10 минут. я сама всегда чистила сифон. Цитата:
а про симфизит и КС - это же кто-то должен точно подтвердить? наверняка это просто додумки врачихи. ты давай пока не рожай. нам еще раз гульнуть надо ) про фоты совсем позабыла - скоро отправлю. уже 17% загрузилось ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это еще что, у нас логопед принимает 1 час рано утром в понедельник и 3 часа после обеда в четверг,я сегодня педиатору так и сказала, что мы к логопеду не пойдем, потому как приличные дети в такое время спят)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мож я не так выразилась...я про раковину в ванной... там и не может быть мусора кроме волос и Дашиных отходов производства когда подмываемся)))))))))
эх...скажу мужу про сифон...он ваще с сантехникой не дружит особо....и ленивится(((( А вызывать сантехника с платить ему тыщу за такую фигню чет жаба душит. Паша молодец! Больше не болейте!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, если один раз засорилось то можно наверное и средством, а если как у нас - с периодичностью в 1-2 неделю, то дешевле будет за 1тр сантехника вызвать. А вообще мой муж тоже не дружит с сантехникой, но все же открутил эту фигню (там как я поняла проще простого).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) ну вообще дружат наверное с сантехникой только сантехники, у нас однажды тааак засорилось,что даже прочистка сифона не помогла, сходил мужик в магазин и купил тросик, теперь проблем вообще нет. Но я даже и средством никогда не заливаю сама, это всегда делает муж.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пошла делать великий ужин с паем и белой скатертью) Жаль не успею к приходу Илюхи и Дашки) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Потом мне сделали узи на 2-х разных аппаратах, и ещё 2 разных гинеколога смотрели. Взяли кучу всяких анализов, через 3 недели иду эрозию лечить к дяденьке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сходили мы к хирургу... Посмотрел он наш писюн и сказал что нужно делать обрезание
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Катюш)Если честно. тебе я доверяю больше,чем нашему хирургу))) Но все равно еще проконсультируюсь с другими... У нас впринципе нет проблем с пописами и писюн не красный. Я когда мою Темку ,промываю по максимуму там)
|
![]() |