![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я вытаскиваю, просто прикрываю немного... Цитата:
у меня ребенок сегодня ваще-или спитЮ или ест, или орет... спала на прогулке 4 часа!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно кормить, НО прикрывшись. Я перед родами купила платок большой типа парео спец для прикрываний. Ну или пеленку с собой носить. Да и можно достать так, чтобы было максимально не видно. А то сидят с голой сиськой. Конечно будет видно, что кормишь, но всю сиську то зачем показывать окружающим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На счет кормления в общественных местах ничего против не имею. Но мне самой было бы гораздо комфортнее накрыться каким-нибудь огромным платком, например. А кто в открытую кормит, те, может быть, просто эксгибиционистки?))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тут подружка написала, что у нее вечерний ор был связан с недостатком молока... спасалась Млекоином(гомеоп ср-во) и чаями |
|
![]() |