Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 17:48
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я приняла тебя в группу щас просто редко в инете бываю
О, привет!
Сделай еще человека три-четыре админами в нашей группе! А то ты редко появляешься, а вдруг что понадобится. Чтобы по сто групп не создавать.
Брунгильда вне форума  
Old 07.10.2011, 17:49
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я приняла тебя в группу щас просто редко в инете бываю
Спасибо
Я поняла)

Old 07.10.2011, 18:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ну да)) Сиську в парке не вытащишь)))
Не, ну можно, конечно, но , думаю, не поймут))))
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.10.2011, 18:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Не, ну можно, конечно, но , думаю, не поймут))))
Много раз видела как кормят при всех - в парке, на остановке, даж на красной площади . И всегда возникает вопрос - ну почему же нельзя прикрыться? Да, ребенка надо кормить, но блин купи платок, прикройся и корми на здоровье.
shain вне форума  
Old 07.10.2011, 19:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А меня нет ни в контакте, ни в других соц сетях, не люблю я их

Девочки, стала замечать, что последнее время сынка начинает дрыгать ногами, суетиться именно во время кормления, отпускать грудь и тут же ее искать...ни у кого так не делают? Под грудью перестал засыпать, точнее засыпает, потом бац и пошел суетиться, опять уснет и минут через 5 опять извивается. Может это не живот у него? Укладывание спать таким образом на 3 часа растягивается и заканчивается совместные сном со мной и грелкой
у меня так делает, я сначала думала что это от тго что он привык к бутылке...а потом поняла что это живот...когда живот не болит сосет нормально...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Много раз видела как кормят при всех - в парке, на остановке, даж на красной площади . И всегда возникает вопрос - ну почему же нельзя прикрыться? Да, ребенка надо кормить, но блин купи платок, прикройся и корми на здоровье.
я тоже не понимаю мамаш которые не скрываются я конечно не против того чтоб кормили на улице мало ли что...приспичило...ну хотя бы прикрыть пеленочкой можно...не все люди поймут...другие и оборать могут...бывают ведь такие тетки или дядьки грубияны...

по поводу группы...мне кажется было бы лучше если бы действительно варя сделала еще админов...мы же там все уже есть...чтоб новую группу не создавать...хотя в приницпе без разницы...просто этот вариант легче и быстрей...
Свекла вне форума  
Old 07.10.2011, 20:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
На осень, вот сейчас....просто маленьких что то нет((а в том что подарили....руки на пол рукава только , и неудобно,
а мы так и ходим))) размер 62-68тнаписано, но по длине 77 см))) мешок)) я резиночко подмышками повязываю и рукава в 2 раза завернула...

Цитата:
Уважаемые мамулики!
Есть предложение: тем, кто не хочет, чтобы на ваших малюток смотрели все подряд, но хотите поделиться радостью с форумчанками-давайте выкладывать фотки наших малюток в закрытой группе в контакте?
Как Вам такая мысля?
я-за
Цитата:
Ну да)) Сиську в парке не вытащишь)))
я вытаскиваю, просто прикрываю немного...
Цитата:
эт ла... но бывает -она орет в неположенное время, и что делать???

у меня ребенок сегодня ваще-или спитЮ или ест, или орет... спала на прогулке 4 часа!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 07.10.2011, 20:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я тоже не понимаю мамаш которые не скрываются я конечно не против того чтоб кормили на улице мало ли что...приспичило...ну хотя бы прикрыть пеленочкой можно...не все люди поймут...другие и оборать могут...бывают ведь такие тетки или дядьки грубияны...
Согласна с тобой! Я тоже думала о том, что если уж совсем малому приспичит покушать, а мы вдруг далеко от дома, то прикроюсь покрывальцем и покормлю. Куда ж деваться-то
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.10.2011, 20:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у меня ребенок сегодня ваще-или спитЮ или ест, или орет... спала на прогулке 4 часа!!!!!
Мы на улице по 3 часа спим. Вот бы мы дома так днем спали)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.10.2011, 20:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы так и ходим))) размер 62-68тнаписано, но по длине 77 см))) мешок)) я резиночко подмышками повязываю и рукава в 2 раза завернула...

я-за

я вытаскиваю, просто прикрываю немного...

эт ла... но бывает -она орет в неположенное время, и что делать???

Конечно кормить, НО прикрывшись. Я перед родами купила платок большой типа парео спец для прикрываний. Ну или пеленку с собой носить. Да и можно достать так, чтобы было максимально не видно. А то сидят с голой сиськой. Конечно будет видно, что кормишь, но всю сиську то зачем показывать окружающим
shain вне форума  
Old 07.10.2011, 20:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я посмотрела на свой Аквадетрим, он тоже у меня на водной основе, оказывается! А я думала на масляной, потому что сами капельки такие как бы маслянистые
Брунгильда вне форума  
Old 07.10.2011, 20:41
Брунгильда
Мама-чайник

На счет кормления в общественных местах ничего против не имею. Но мне самой было бы гораздо комфортнее накрыться каким-нибудь огромным платком, например. А кто в открытую кормит, те, может быть, просто эксгибиционистки?))
Брунгильда вне форума  
Old 07.10.2011, 21:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
На счет кормления в общественных местах ничего против не имею. Но мне самой было бы гораздо комфортнее накрыться каким-нибудь огромным платком, например. А кто в открытую кормит, те, может быть, просто эксгибиционистки?))
Свекла вне форума  
Old 07.10.2011, 21:11
shain
Мама-чайник

Девочки кто освоил одевание круга на шею самой? Муж придет поздно, как купать. Как же извернуться и нацепить его гм гм.....
shain вне форума  
Old 07.10.2011, 21:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!только до компа доползла,весь день сына развлекаю живот болит, так,что титьку бросаем и кричим.....ни когда так не болел
Marilinka вне форума  
Old 07.10.2011, 21:31
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто освоил одевание круга на шею самой? Муж придет поздно, как купать. Как же извернуться и нацепить его гм гм.....
положи на колени на животик и одевай
Marilinka вне форума  
Old 07.10.2011, 21:37
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
я не представляю как одной его одевать...я купаю просто одна сына...а вот с кругом пока не рискую....да и с кругом купаемся не так часто...обычно ток в выходной...
Свекла вне форума  
Old 07.10.2011, 21:38
Свекла
Мама-чайник

блин мой даже во сне тянет лапку в рот и сосет причмокивая))))))даже когда сисю сосет умудряется пальчик подсунуть....
Свекла вне форума  
Old 07.10.2011, 21:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
блин мой даже во сне тянет лапку в рот и сосет причмокивая))))))даже когда сисю сосет умудряется пальчик подсунуть....
моему ща соску не надо кулак круче
Marilinka вне форума  
Old 07.10.2011, 21:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Клево у нас ГВ проходит, ничего не скажешь))) Я думала на нем наоборот худеют
Как раз не худеют))) У меня от моего веса до Б +8 кг осталось, ни в одни штаны не влажу

Цитата:
Девочки!!!
Жду комментариев касаемо целесообразности создания в контакте группы, где мы будем делиться и хвалиться фотками со своими детками, оставлять комментарии и т.д.
Если идея будет поддержана, то предлагайте название
Я за! Правда я в контакт ооочень редко захожу. Кстати, добавляйтесь, кто ещё не добавился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Auttti вне форума  
Old 07.10.2011, 22:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Конечно кормить, НО прикрывшись. Я перед родами купила платок большой типа парео спец для прикрываний. Ну или пеленку с собой носить. Да и можно достать так, чтобы было максимально не видно. А то сидят с голой сиськой. Конечно будет видно, что кормишь, но всю сиську то зачем показывать окружающим
у меня кофточка для кормления - там сисю достаешь и получается, что как будто в кофте сидишь, свеху идет кромка ткани - ну типа как у лифчика для кормления - сися в "дырочке" получается, а не вся чашечка отстегивается.

мне тут подружка написала, что у нее вечерний ор был связан с недостатком молока... спасалась Млекоином(гомеоп ср-во) и чаями
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема