Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 20:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ммммм. у меня сегодня обед превратился в ужин))) Муж вообще последний раз только завтракал, грею суп ему рыбный, домой едет. А вместо обеда и растянулось у нас это на 4 часа, ходили к гинекологу. Дольше я конечно очередь ждала, но и обследовали меня тоже долго. Я ж пошла сдаваться с задержкой в 10 дней, но я знала,что не Б., тесты то не полосатятся. Сначала все в упор меня пытались заставить поверить,что Б))) Здесь в каждом кабинете есть туалет и выдают контейнер и отправляют писать))) тут же в кабинете м/с берут кровь из вены и отправляют к врачу. А неее, ещё м/с сама тест мочит
Потом мне сделали узи на 2-х разных аппаратах, и ещё 2 разных гинеколога смотрели. Взяли кучу всяких анализов, через 3 недели иду эрозию лечить к дяденьке.
Вау, Кать, какое обслуживание ))) А когда Ксю забеременела, не знала ещё что делать, звоню в консультацию, спрашиваю что мне делать, а тётенька в трубке говорит сделайте тест и если он покажет беременность, то через полтора месяца приходите Ну я пошла в платную клинику, там и обследовалась и УЗИ сделали и в итоге в своей ЖК встала на учет после 20 недель.
А с лечением эрозии желаю удачи.
А я с мужем договорилась, он в понедельник посидит с Пашей, а я схожу к гинекологу.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,сходили мы к хирургу... Посмотрел он наш писюн и сказал что нужно делать обрезание да еще и под общим наркозом.....фимоз у нас. Говорит врожденный Типа это не моя вина,что я почти не открывала головку...Ну я пыталась тихонько, приоткрывала, но никогда полностью не открывалось((( что-то прям напугалась я((( схожу еще к паре хирургов и другу хирургу позвоню...он хоть и не детский,но знать должен)
Ой, Катюш, неприятно такое слышать (мне тут тоже намекнули что до 4-х лет надо грыжу Паше вырезать под общим наркозом - мне аж поплохело). Ты знаешь и у нас не открывается, но все врачи смотрят и говорят норма. Главное чтобы не красный были выделений не было.
Psilda вне форума  
Old 07.10.2011, 20:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вау, Кать, какое обслуживание ))) А когда Ксю забеременела, не знала ещё что делать, звоню в консультацию, спрашиваю что мне делать, а тётенька в трубке говорит сделайте тест и если он покажет беременность, то через полтора месяца приходите Ну я пошла в платную клинику, там и обследовалась и УЗИ сделали и в итоге в своей ЖК встала на учет после 20 недель.
А с лечением эрозии желаю удачи.
А я с мужем договорилась, он в понедельник посидит с Пашей, а я схожу к гинекологу.

Ой, Катюш, неприятно такое слышать (мне тут тоже намекнули что до 4-х лет надо грыжу Паше вырезать под общим наркозом - мне аж поплохело). Ты знаешь и у нас не открывается, но все врачи смотрят и говорят норма. Главное чтобы не красный были выделений не было.
Да я тоже слышала,что фимоз ставят гораздо позже, а он мне заявляет,что до года...Если не открылся,то все...операция.
У нас тоже не большую грыжу поставили, но ничего не говорили что делать. Пупочек у Темы торчит немного. А я говорю,что у меня пока Тема не родился тоже так пупок торчал)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.10.2011, 20:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, у нас вот такой:
Psilda вне форума  
Old 07.10.2011, 22:28
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:

Жень у нас же тоже грыжа,да еще мы пуп досихпор ковыряем,так нам сказали операцию в 3 года и наркоз местный.Причем там делают совсем маленький разрез и какойто спец штукой ушивают.Под общим это жесть
Солнышко))) вне форума  
Old 07.10.2011, 22:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки,сходили мы к хирургу... Посмотрел он наш писюн и сказал что нужно делать обрезание да еще и под общим наркозом.....фимоз у нас. Говорит врожденный Типа это не моя вина,что я почти не открывала головку...Ну я пыталась тихонько, приоткрывала, но никогда полностью не открывалось((( что-то прям напугалась я((( схожу еще к паре хирургов и другу хирургу позвоню...он хоть и не детский,но знать должен)
у Матвея тоже еще не открылся до конца, честно говоря я давно не смотрела, но я с мазью массировала когда, он чуток открывался. общем главное чтоб не краснел, а остальное фигня.
Цитата:
Кать, у нас вот такой:
а упражнениями уже ничего нельзя поправить?
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.10.2011, 22:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Кать, у нас вот такой:
И у нас такой же) я не парюсь почему-то....
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у Матвея тоже еще не открылся до конца, честно говоря я давно не смотрела, но я с мазью массировала когда, он чуток открывался. общем главное чтоб не краснел, а остальное фигня.

а упражнениями уже ничего нельзя поправить?
ну успокоили все)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.10.2011, 22:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Как часто встречается фимоз у детей, и в каком возрасте лучше выполнять операцию?

У 95% новорожденных мальчиков головка полового члена не открывается полностью или частично. У большинства из них это состояние является физиологическим, т.е. проходящим самостоятельно, без медицинского вмешательства. К 3-летнему возрасту проблема сохраняется лишь у 10% мальчиков. Поэтому выполнять операцию (циркумцизию) в связи с невозможностью обнажения головки полового члена, т.е. фимозом, нецелесообразно у детей до 3-х лет. Исключение составляют случаи выраженного воспаления головки полового члена и крайней плоти, а также нарушение мочеиспускания и возникающих в связи с этим осложнений. В этих случаях операция рекомендуется в любом возрасте.

Вот короче что нашла) Все таки хирург у нас неуч какой-то..Я ему на приеме еще сказала,что до трех лет норма, а он мне сказал до года... пойти чтоль после нормального хирурга с заключением к нему снова, показать, что он был не прав!
Испекла пирог-перевертыш яблочный и даже чаю попить не с кем, Андрюха на работе((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.10.2011, 23:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а скажите у кого уже детки спят на подростковой кроватке или детской кушетке? Я с сегодняшнего дня озаботилась этой проблемой. Дашке реально мала уже кроватка. Она постоянно в ней ворочается и среди ночи уже неделю просится к нам. Вот сейчас только угомонились .....заснула на нашей кровати....периодически с Мишей (медведь) слезала и приходила ко мне на кухню....сонненькая но заснуть не могла.
Наташ по-моему у тебя Ксанка спрашивала с какого сайта ты Лизину кровать покупала....но я естественно не оставила ссылочку в закладки( Будь добра подскажи. Ну или кто-нибудь поделитесь ссылочками кто где брал . Я вот нашла только кушетку более менее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она понравилась только материал бы другой. Остальное чето какое-то г......
Lenusik вне форума  
Old 07.10.2011, 23:08
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж Катюш, невесело, но я читала, что у мальчиков как ты и говоришь может все само пройти, это у наших девочек зарастает и может капец как зарасти... вот привяжется же ерунда.Правильно, сходи для успокоения еще к кому-нибудь.Главное, что писать Тема писает.Зачем тогда правда операция под общим наркозом я в шоке
Annette вне форума  
Old 07.10.2011, 23:13
Яся89
Мама-чайник

Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

Яся89 - Никита - 07.10.2009
Яся89 вне форума  
Old 07.10.2011, 23:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ещё нашла. Нравится.... но бортики бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 07.10.2011, 23:15
Яся89
Мама-чайник

Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

И мы тут отметимся.
Яся89 вне форума  
Old 07.10.2011, 23:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яся89 Посмотреть сообщение
Никиту с Днём Рождения!!!!!
Рассказывайте о себе) говорит? кушает сам? на горшок ходит? просто это наши проблемы потому и интересуюсь)))))))
Lenusik вне форума  
Old 07.10.2011, 23:18
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!!!!!!!
Annette вне форума  
Old 07.10.2011, 23:19
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Лен очень нравится домик!!!!!
Annette вне форума  
Old 07.10.2011, 23:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень у Дашки почти такой же пупок и тоже грыжу поставили. Но потом опытная медсестра сказала что это такое строение и просто стенки нужно укреплять. Короче делать массаж в виде пощипывания над пупком и вниз по одной линии или пресс качать. Но что-то у нас пупок так и не уходит(
Lenusik вне форума  
Old 07.10.2011, 23:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Посмотрел он наш писюн и сказал что нужно делать обрезание
с ума сошел!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ох уж эти хирурги(((( Кать, нам Тимурке в 3 года ставиили фимоз, совсем-совсем ничего не открывалось. если беспокоить не будет- то до 5 лет даже не думай никаких операций детать. Только тщательнее соблюдай гигиену. Чеще подмываться, если покраснел,то сразу ванночки с марганцовкой и смазать левомицитином или тп. Если и к 5 годам ничего ,тогда назначают мазь в составе:вазелин, ледаза и левомиколь, спроси у врача пропрции. И в течение недели-двух пытаться открывать. У Тимки на второй-третий раз уже окрывалось наполовину! А к концу недели уже полностью, а один хирург тоже грозился операцию делать. почему я так про гигиену написала, у знакомых у мальчишки аналогичная ситуация была, они запустили видимо и там внутри стал скапливаться гной, ребенок ен пописать не может, и болит и температурит, а потом этот нарыв лопнул и они ещё несколько дней в больнице под наблюдением были. Короче не надо такого, но чтобы уже гной скопился, это не один день должно идти воспаление
фигасе. я и не думала даже открывать ни разу. у Дениски иногда бывает кончик пиписки красный, но потом само проходит быстро. я думаю это не повод для беспокойств?
Цитата:
У нас впринципе нет проблем с пописами и писюн не красный. Я когда мою Темку ,промываю по максимуму там)
а с чего вы тогда вдруг пошли к хирургу по этому вопросу?
Цитата:
мне в 6 лет её зашивали. грыжу. почему именно до 4-х лет? надо просто до школы успеть - пока физ-ра не началась.
если она (грыжа) вообще у вас есть. что не факт )
Цитата:
У нас тоже не большую грыжу поставили, но ничего не говорили что делать. Пупочек у Темы торчит немного. А я говорю,что у меня пока Тема не родился тоже так пупок торчал)))
у меня пупок торчал немножко до грыжевырезания. потом провалился навсегда ) а у Дениски раньше был совсем впуклый, а щас стал приближаться. ямки такой уже нет. чего это он?
Цитата:
welcome! и с днем варенья заодно )
Плюша вне форума  
Old 07.10.2011, 23:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вот ещё нашла. Нравится.... но бортики бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой,он такой плюююшевый)как игрушечный) Лен. ты его вместо кроватки хочешь?
Цитата:
И мы тут отметимся.
О,с днем рождения Никитку!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
с ума сошел!

фигасе. я и не думала даже открывать ни разу. у Дениски иногда бывает кончик пиписки красный, но потом само проходит быстро. я думаю это не повод для беспокойств?

а с чего вы тогда вдруг пошли к хирургу по этому вопросу?

мне в 6 лет её зашивали. грыжу. почему именно до 4-х лет? надо просто до школы успеть - пока физ-ра не началась.
если она (грыжа) вообще у вас есть. что не факт )

у меня пупок торчал немножко до грыжевырезания. потом провалился навсегда ) а у Дениски раньше был совсем впуклый, а щас стал приближаться. ямки такой уже нет. чего это он?

welcome! и с днем варенья заодно )
Ксюш, да мы мед карту в сад собираем хоть нам его еще и не предложили) я просто пока специалистов прохожу)
Этот хирург еще стал мне рассказывать про прелести обрезания....Может он сам обрезаный,поэтому пропогандирует

Я ж говорю, у меня до родов у самой такой пупок был))))) никто ничего не резал....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.10.2011, 23:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Лен, какой-то у этого домика-кровати цвет слишком бешенный. я бы в таком не уснула. кровать должна навевать покой ) ну и без бортиков пока рано спать.

Цитата:
Ксюш, да мы мед карту в сад собираем хоть нам его еще и не предложили) я просто пока специалистов прохожу)
Этот хирург еще стал мне рассказывать про прелести обрезания....Может он сам обрезаный,поэтому пропогандирует
а я чего-то думала, что вы тоже уже в сад пошли а мы когда проходили медкомиссию в сад - проходили всех взрослых врачей, вместо детских и хотя хирург и заглянул Дениске в трусы, открывать ему там ничего не пытался.
а врач ваш точно обрезанный, не иначе
Плюша вне форума  
Old 07.10.2011, 23:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,он такой плюююшевый)как игрушечный) Лен. ты его вместо кроватки хочешь?
Кать да я хочу вместо кровати-клетки))))) но взяла бы сли бы были бортики как у первой модели....Без бортов даже низких и округлых диванчик не очень уютно выглядит. Но это на мой вкус.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема