![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже не большую грыжу поставили, но ничего не говорили что делать. Пупочек у Темы торчит немного. А я говорю,что у меня пока Тема не родился тоже так пупок торчал))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а упражнениями уже ничего нельзя поправить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как часто встречается фимоз у детей, и в каком возрасте лучше выполнять операцию?
У 95% новорожденных мальчиков головка полового члена не открывается полностью или частично. У большинства из них это состояние является физиологическим, т.е. проходящим самостоятельно, без медицинского вмешательства. К 3-летнему возрасту проблема сохраняется лишь у 10% мальчиков. Поэтому выполнять операцию (циркумцизию) в связи с невозможностью обнажения головки полового члена, т.е. фимозом, нецелесообразно у детей до 3-х лет. Исключение составляют случаи выраженного воспаления головки полового члена и крайней плоти, а также нарушение мочеиспускания и возникающих в связи с этим осложнений. В этих случаях операция рекомендуется в любом возрасте. Вот короче что нашла) Все таки хирург у нас неуч какой-то..Я ему на приеме еще сказала,что до трех лет норма, а он мне сказал до года... пойти чтоль после нормального хирурга с заключением к нему снова, показать, что он был не прав! Испекла пирог-перевертыш яблочный и даже чаю попить не с кем, Андрюха на работе(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а скажите у кого уже детки спят на подростковой кроватке или детской кушетке? Я с сегодняшнего дня озаботилась этой проблемой. Дашке реально мала уже кроватка. Она постоянно в ней ворочается и среди ночи уже неделю просится к нам. Вот сейчас только угомонились .....заснула на нашей кровати....периодически с Мишей (медведь) слезала и приходила ко мне на кухню....сонненькая но заснуть не могла.
Наташ по-моему у тебя Ксанка спрашивала с какого сайта ты Лизину кровать покупала....но я естественно не оставила ссылочку в закладки( Будь добра подскажи. Ну или кто-нибудь поделитесь ссылочками кто где брал . Я вот нашла только кушетку более менее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она понравилась только материал бы другой. Остальное чето какое-то г...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень у Дашки почти такой же пупок и тоже грыжу поставили. Но потом опытная медсестра сказала что это такое строение и просто стенки нужно укреплять. Короче делать массаж в виде пощипывания над пупком и вниз по одной линии или пресс качать. Но что-то у нас пупок так и не уходит(
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ума сошел!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если она (грыжа) вообще у вас есть. что не факт ) Цитата:
welcome! и с днем варенья заодно ) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
О,с днем рождения Никитку!!!! ![]() Цитата:
![]() Этот хирург еще стал мне рассказывать про прелести обрезания....Может он сам обрезаный,поэтому пропогандирует ![]() Я ж говорю, у меня до родов у самой такой пупок был))))) никто ничего не резал.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, какой-то у этого домика-кровати цвет слишком бешенный. я бы в таком не уснула. кровать должна навевать покой ) ну и без бортиков пока рано спать.
Цитата:
![]() ![]() а врач ваш точно обрезанный, не иначе ![]() |
|
![]() |