|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
завтра первый день без утрика. девочки, а когда можно кровь на ХГЧ сдавать? у меня 26 день из 30-32
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто при стимуляции, да и вообще при приеме прогестероновых препаратов, необходимо удостовериться, что Б нет, прежде чем отменять данные препараты! У тебя О на какой день цикла была? Чем стимулировалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Девушки, подскажите... читала, что при наступлении беременности половые губы приобретают синеватый оттенок А на какой день это происходит? Где-то пишут сразу, а где-то через дней 10. Сегодня только 2й день после О. Решила проверить А они конкретно другого цвета.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До меня только дошло, что меня поздравляют.... Господи, хоть бы это был первый приветик от моего малыша! вообщем, вечером еще попробую тестик, и завтра утром, и теперь буду делать каждые день, потому что закупила их много
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|