![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сдала сегодня ХГЧ и пргестерон-жду результатов с нетерпением. поставила линеечку на ней уже 6 недель и срок 30 мая, так что я теперь и к майским отношусь тоже, хотя знаю что фактических максимум 2 недели, потому что была поздняя овуляция.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень приятно. Если будет доча, хочу назвать Аришка ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тока пришли. Гуляли 3,5 часа. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В понедельник запишусь на прием к Г. ХГЧ не знаю, сдавать или нет ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо,теперь перед новым годом на очереди замена линолеума ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Спасибо !
Цитата:
Мы месяц назад ремонт закончили. Т.е. приостановили. Самое основное сделали. Меняли все, вплоть до пола и потолков. Зимой планировали ванну/туалет отремонтировать, но теперь наверное придется отложить. По финансам не потянем. Хотя, кто знает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня та же проблемма, живот как арбуз, болит живот именно в области кишечника, в туалет как то тяжело ходить, это вообще нормально на раннем таком сроке?я уже думала выпить дюфалак, но не знаю можно ли его при беременности. а так тьфу. тьфу, тьфу, все хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, пока меня тут не было вчера - вы уже все перезнакомились
![]() ![]() Хотите фото с узи покажу вам? Тёмный овал - это плодное яйцо. А 2 светлых горошинки в нём - это и есть предположительные близнята! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем думали-думали и решили, что больше мальчишек хотим) То есть, конечно, рады будем и девочкам. Но к мальчикам как-то больше тяготеем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот это двойная радость ![]() ![]() девчонки, а как вы считаете, это безвредно делать узи на маленьком сроке?я очень хочу сделать, но мой муж начитался что это вредно и чем меньше, тем лучше, а вот мне было бы спокойнее увидеть ребеночка на месте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Цветочка, Света, 6 недель сейчас у меня срок. Узи я делала 3 дня назад. Насколько я помню, в первую беременность тоже делала ужи на сроке 6-7 недель - абсолютно ничего страшного не произошло. На мой взгляд, лучше сделать и убедиться, что всё в порядке и не ломать голову лишний раз
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
|
|
![]() |