![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера так противно как Лёша сидит, растопырил ноги...а вокруг него девчонки...вот такое ощущение, что примерно так звучит:"Кастинг на ДД через Лешин член!". Там заметили если кто то приходит скромный и сразу заселяться не хочет, его начинают клевать... 2 заботы найти на Лешину письку бабу и на письку Глеба бабу... Извините, что грубо, но других слов нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помните раньше как заселяли?сначала долго встречались(не 2 дня как сейчас),надо было голосовать,потом заселение интересное,еще было посвящение когда новый участник приходил. а сейчас и в правду на второй день не хочешь заселяться все, начнутся упреки. стремно как то то с одним поживешь,то с другим,то с третьим,и главное с бывшими рядом находишься. капец вообще. я сейчас редко смотрю,вас читаю чаще) вот правда уже не очень интересно. мне кажется проекту не долго осталось жить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю они люди простые, хотели с оригинальничать...наверняка на машины, квартиры у них денег нет...а что дарить сервиз?! чтоб агибаловы еще больше плевались... все таки гажиенко простоват и бедноват для семьи агибаловых...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей знакомой звезда за 4 тыщи евро |
|
![]() |