Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 01:23
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииин, а я опять пропустила, что там Фео с Лерой

А Бородина видимо совсем на своих ошибках не учится. Айяайяй. Не прошло и трёх месяцев и уже за Мишу замуж собралась. Ну даёт.
Стремительная свадьба с Юрой её ничему не научила.
~Авуся~ вне форума  
Old 08.10.2011, 11:59
катрин денев
Мама-практикант

Вес репутации: 0
катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

я раньше смотрела,потом не интересно стало, а тут вчера глянула,что-то даже местами интересно
катрин денев вне форума  
Old 08.10.2011, 12:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! читала вас и ухохатывалась! Задойнов кухарка,Женькина домработница ахахаахаххаах
Людмила П. вне форума  
Old 08.10.2011, 12:16
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Макачка, и я Тиграше не верю!

Мирная, квадратики под твоей авой красные, а у всех зеленые....
а что это за квадратики))) сорри не в тему

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Девушки у меня такой вопрос:есть ли у вас любимый "персонаж" в "Доме"?
я тут просто недавно задумалась и ничего на ум не пришло,нет никого за кого бы я "болела".
я Пынзарей люблю
Людмила П. вне форума  
Old 08.10.2011, 12:21
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

и опять же про Задоя. Ну вот чего лезть когда девки гавкаются?? Это ж не драка. Ну прям без него не разберутся!
Black Rainbow вне форума  
Old 08.10.2011, 13:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага и чего лезть когда курицы клюются
Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 14:25
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Блииин, а я опять пропустила, что там Фео с Лерой

А Бородина видимо совсем на своих ошибках не учится. Айяайяй. Не прошло и трёх месяцев и уже за Мишу замуж собралась. Ну даёт.
Стремительная свадьба с Юрой её ничему не научила.
посмотри в инете вчерашний ночной, там в самом начале почти, минут 5, не пожалеешь
Яна вне форума  
Old 08.10.2011, 15:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

да на доме 2 не хватает перца
скучные они такие там все
жаль что кадони ушел
одна надежда на кузина
Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 18:09
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да на доме 2 не хватает перца
скучные они такие там все
жаль что кадони ушел
одна надежда на кузина
наверное организаторы тоже так подумали
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 08.10.2011, 18:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

без кадони и агибаловы стухнут
мне интересно как отреагирует Илья гажиенко когда узнает как ИА отзывалась о подарке его родителей
Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 18:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А давайте делать "ставки" сколько проживут Гажиенко и Оля Агибалова?! Я думаю между пол года и год!!!
Мира вне форума  
Old 08.10.2011, 18:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне тож каж-ся год максимум а может и месяц протянут
Ну без ИА здесь не обойтись
Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 19:01
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Вчера так противно как Лёша сидит, растопырил ноги...а вокруг него девчонки...вот такое ощущение, что примерно так звучит:"Кастинг на ДД через Лешин член!". Там заметили если кто то приходит скромный и сразу заселяться не хочет, его начинают клевать... 2 заботы найти на Лешину письку бабу и на письку Глеба бабу... Извините, что грубо, но других слов нет...
Мира вне форума  
Old 08.10.2011, 19:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

помните раньше как заселяли?сначала долго встречались(не 2 дня как сейчас),надо было голосовать,потом заселение интересное,еще было посвящение когда новый участник приходил. а сейчас и в правду на второй день не хочешь заселяться все, начнутся упреки. стремно как то то с одним поживешь,то с другим,то с третьим,и главное с бывшими рядом находишься. капец вообще. я сейчас редко смотрю,вас читаю чаще) вот правда уже не очень интересно. мне кажется проекту не долго осталось жить
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.10.2011, 19:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Гульнара, я про тоже..нет свиданий, романтики, сюрпризов, выстраивания отношений... тупо одно и тоже "спит -не спит", "волшебство-не волшебство", "в шкафу-не в шкафу".
Мира вне форума  
Old 08.10.2011, 19:18
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
без кадони и агибаловы стухнут
мне интересно как отреагирует Илья гажиенко когда узнает как ИА отзывалась о подарке его родителей
я тоже об этом думала))) очень интересно что сами родители Ильи скажут по этому поводу)))
Black Rainbow вне форума  
Old 08.10.2011, 19:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
я тоже об этом думала))) очень интересно что сами родители Ильи скажут по этому поводу)))
Я так понимаю они люди простые, хотели с оригинальничать...наверняка на машины, квартиры у них денег нет...а что дарить сервиз?! чтоб агибаловы еще больше плевались... все таки гажиенко простоват и бедноват для семьи агибаловых...
Мира вне форума  
Old 08.10.2011, 19:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

раньше и участники были моложе
и ваще строже как то было
Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 19:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я так понимаю они люди простые, хотели с оригинальничать...наверняка на машины, квартиры у них денег нет...а что дарить сервиз?! чтоб агибаловы еще больше плевались... все таки гажиенко простоват и бедноват для семьи агибаловых...
эта фигня дорого стоит
у моей знакомой звезда за 4 тыщи евро
Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 19:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
раньше и участники были моложе
и ваще строже как то было
А Мише сколько лет? Мне кажется он там больше всех должен зарабатывать, все таки с сомой Бородиной спит.
Мира вне форума  
Закрытая тема