|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот мой рулетик сегодняшний!
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...9a234.jpg.html Только на фотке меньше половины, остальное с мужем схомячили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, вот в этой группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Скажите пожалуйста... Мы ходим в садик... и кто то из старшеньких ребят в другой группе подхватил кишечную инфекцию... Воспитательница уверяет что они не контачат с этими детьсм и я могу не волноваться..В итоге мой ребенок вчера весь вечер блевал.. И очень много блевал...УТром темпа 37.5...вялый...есть не хочет, сказали поить... а он даже воду сблёвывает..Что можно дать противорвотного?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
регидрон хотела дать щас а он просёк уже.. и кончиком языка лизнул и всё...неть говорит... есть не хочет....ничего не хочет... А врач то уже был.. и никакого лекарства кроме регидрона не прописала..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ты не поверишь,этот засранец если чувствует что то не то, он выплёвывает.. его проглотить невозможно заставить! я уже думаю если не будет лечиться,вызову скорую,чтобы церукал с ношпой вкололи противорвотный.... а то даже солёную воду(регидрон) не влить...уже молчу о лекарствах... от сиропов если горький рвёт... и не горькие не пьёт,засранец! Значит придётся укол.... А не знаете девочки, есть свечи противорвотные?)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
у нас были и рвота и понос. правда лучше скорую вызывай!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|