![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кто уже делал вторую прививку от гепатита? куда ее колют? вроде в бедро должны...как перенесли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера кое-как нацепила круг. Держа дочку под грудку, один хвостик круга оттягивала зубами, второй рукой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А одевали круг вдвоем, я держала а муж одевал. А я наоборот, после родов так хорошо похудела, скинула все набранные за Б килограммы. А сейчас, вот, на ГВ меня распирает. Наверное надо на какую-нибудь диету сесть или на дробное питание. А то ж я печение ем пачками, и на ночь тоже ем. Вот и расперло, видать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пила млекоин в самом начале, очень быстро молоко пришло от него. А чаи пила за 15 минут до кормления, так как кормлю по режиму, грудь как часы наливается к кормлению. Так что это очень эффективные вещи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давно к вам не заходила,очень сильно извиняюсь!с этой учёбой совсем времени нет...девочки,кто учится,как вы всё успеваете?кто с малышами сидит пока вы на учёбе?(я очница,заочки по моей специальности нет)
рассказываю новости:грудью я не кормлю,сын отказался ![]() ![]() ![]() ![]() кушаем смесь нутрилон,какаем хорошо,тьфу тьфу тьфу!!!не знаю,может рано радуюсь,но проблемы с животиком(колики,запоры)нас обошли стороной!!!не даю ни плантекс,ничего,он справляется сам! были у врача,нам прописали аквадетрим и лечим молочницу,дали анализы сдавать и к невропатологу записаться,но это уже когда 3 мес. будет!!! ругаются,что много набираем,а я сделать ничё не могу...кормлю по часам,он видимо в меня,я в детстве тоже крупная была...вроде всё! девочки,по поводу прививок,их в каком возрасте делают 2?нам ничего не сказали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нельзя перетягивать грудь! Спровоцируешь себе мастит! Есть несколько способов завязать с гв, первый долгий- это сцеживать грудь только до чувства облегчения, молоко само перегорит со временем, месяц или два. Полностью сцеживаясь, особенно с 9 вечера до 9 утра, ты стимулируешь лактацию, так как именно в это время вырабатывается пролактин, который отвечает за лактацию. Второй быстрый - есть специальные таблетки, которые уменьшают выработку гормона пролактина, неделя и молока нет. Вообще тут есть темы на форуме, как завязать с гв, почитай А если у тебя молока столько может стоило детенка из бутылочки сцеженным кормить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как же я депрессую по этому поводу...мне всё время кажется что я ужасная мать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы пьем хлорфилипт и нормофлорин б и л...результат на лицо...не плачем с начала приема...тьфу тьфу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже сегодня и вчера в нокауте...не спала практически.. мы тут походу с тобой только так мучаемся( смотрю некоторые пишут проблем нет.. эх...я по 2 раза за ночь массажик делаю((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вам врач назначил? хлорфилипт вроде бы от стафилококка,не? ты прям так даешь? мне врач когда-то говорила самой его пить..такая дрянина..бррр... а нормофлорин эт чо тако?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, а по времени сколько купаете малыша?
у нас чот вода так быстро остывает. а подливать горячую страшно, вдруг переборщим) а с весом у мсеня капец ваще((( я корова((((((((((((((((((((( было до б 56 кг... в РД пошла 77...а щас 65 ...и все..застопорился вес..не уходит... и сказали после кс нельзя заниматься ничем полгода((( блин..меня если честно это убивает...а пдиатр сказала кушать хорошенько..а то молоко пустое будет. вот я и ем((( прям хоть бросай гв.. |
![]() |