Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 16:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да да так что давайте за девочкой,
так хорошо, Толя уже четвертый час спит, Вася с папой работает))))) я уже суп сварила и не знаю чем заняться
Тусик51 вне форума  
Old 08.10.2011, 16:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
да да так что давайте за девочкой,
так хорошо, Толя уже четвертый час спит, Вася с папой работает))))) я уже суп сварила и не знаю чем заняться
неет, зачем нам еще одна девочка? Кирюшке и с Лерой весело
А я своего зайку наиграла - подбрасывала, кружила, на своих согнутых ногах катала... Теперь он устал, лежит уже минут 15 на коврике, с львёнком разговаривает.
chinchilla вне форума  
Old 08.10.2011, 17:02
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Играл-играл мой малыш - и уснул сам на коврике ))) Взрослый уже, сам поиграл, сам поспал. Скоро и сам поел будет... эээх.)))
chinchilla вне форума  
Old 08.10.2011, 17:12
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Играл-играл мой малыш - и уснул сам на коврике ))) Взрослый уже, сам поиграл, сам поспал. Скоро и сам поел будет... эээх.)))

, устал играть...молодец Кирюша
Тусик51 вне форума  
Old 08.10.2011, 17:25
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы так хорошо погуляли 2 часа. Пришли домой, Соня в рёв - корми её. давай. Сейсас на руках, смотрим, что я тут вам пишу))))
Погода класс, последние тёплые деньки, эхххх........
Мой муж тоже как чихнёт, или закашляет, доця сразу вздрагивает, хотя, я тоже иногда, бывает, как чихну, или громко заговорю... аж губы надувает))))
Пойду положу Софи на коврик и попробую вымыть по-быстрячку полы)))
Tомочка вне форума  
Old 08.10.2011, 17:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кашель к зубкам может быть?? Сынка бухает,а врач приезжала слушала,сказала всё хорошо и слюни у нас ручьем текут...
Marishka89 вне форума  
Old 08.10.2011, 17:34
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки,а кашель к зубкам может быть?? Сынка бухает,а врач приезжала слушала,сказала всё хорошо и слюни у нас ручьем текут...

а сопли есть? может это они спускаются по гортани и вызывают кашель??? или слюнями давится
Тусик51 вне форума  
Old 08.10.2011, 17:38
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а сопли есть? может это они спускаются по гортани и вызывают кашель??? или слюнями давится
не соплей нет
Marishka89 вне форума  
Old 08.10.2011, 18:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ох, напарила свою Калапуню и уложила баиньки)))
Анастасия Владимировна, по твоему примеру тоже пальчиком почесала сегодня десну Лере.она открыла рот и лежала в таком кайфе))))
она вообще очень беспокойно стала спать, каждый час просит титю.я утром кое как глаза открываю)))завтра собрались в первый раз(!) втроем погулять.обычно папа с нами не гуляет.у нас есть Археопарк, там каменные мамонты в полный рост, волки и чумы с коренными хантами.вот туда и направимся.
Ranka вне форума  
Old 08.10.2011, 18:08
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
не соплей нет

если горлышко не красное, то и нечего переживать
Тусик51 вне форума  
Old 08.10.2011, 18:15
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

неа,не красное да он так кашляет,мне его так жалко
Marishka89 вне форума  
Old 08.10.2011, 19:24
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Кристин, или девочки, кто знает про прикорм. По нормам в день, вместо одного кормления можно 40 г фруктового пюре или 100 г овощного, да?
Ой все, я сама нашла =)
С4астливая вне форума  
Old 08.10.2011, 19:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у нас стульчик.
Tомочка вне форума  
Old 08.10.2011, 19:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас еще нет стульчика... Хочу такой, как у тебя, Тома

Всё, муж купил блендер, картошка варится, кабачки с капустой ждут своей очереди
chinchilla вне форума  
Old 08.10.2011, 19:41
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
А у нас еще нет стульчика... Хочу такой, как у тебя, Тома

Всё, муж купил блендер, картошка варится, кабачки с капустой ждут своей очереди
Настюш, а чего ты картошку мучаешь, ведь она круглый год?
У нас так вообще круглый год своя

Я не поняла, ту уже похудела больше чем хотела?
С4астливая вне форума  
Old 08.10.2011, 19:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Настюш, а чего ты картошку мучаешь, ведь она круглый год?
У нас так вообще круглый год своя

Я не поняла, ту уже похудела больше чем хотела?
У нас сейчас есть картошка с огорода свекрови, около 5кг осталось. И больше не будет, т.к. свекровь за 750км живет. А магазинная... ну это ж не то совсем, тем более, нормальную можно только на рынке найти, а мы туда никогда не попадаем.

Ага, больше. Понимаю, что при 55кг выгляжу хорошо, но в глубине души мечтаю о 50кг
chinchilla вне форума  
Old 08.10.2011, 20:12
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
У нас сейчас есть картошка с огорода свекрови, около 5кг осталось. И больше не будет, т.к. свекровь за 750км живет. А магазинная... ну это ж не то совсем, тем более, нормальную можно только на рынке найти, а мы туда никогда не попадаем.

Ага, больше. Понимаю, что при 55кг выгляжу хорошо, но в глубине души мечтаю о 50кг
Поделись секретом???
Честно говоря, мне кажется что 50 будет уже слишком)))
С4астливая вне форума  
Old 08.10.2011, 21:35
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Поделись секретом???
Честно говоря, мне кажется что 50 будет уже слишком)))
Свет, честно? Очень жестко себя ограничивала в еде. Считала ккал, жиры, белки, углеводы. За 4мес съела малюсенький кусочек торта на ДР Есть хотелось 24часа в сутки. Еду готовила без добавления масла. Мучное практически не ела... Много пила - чай с молоком, вода, разбавленные 1:3 соки. Колбасы, сладкое - в микроскопических дозах раз в неделю в качестве баловства. Плюс бешеный ритм жизни - мало сплю, много двигаюсь. Сейчас вес продолжает падать - не успеваю есть, а напрягов много. Хотя, за три дня мы со свекровью схомячили огромный торт
chinchilla вне форума  
Old 08.10.2011, 23:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Наконец-то моё чудо уснуло, сегодня погода такая шикарная была, еле отгуляли 2,5 часа, из них полтора на руках, кладу в крик сразу, так еще в парке народа много-все так смотрят...А днём сиди около него, если игрушка из рук выпала в крик. Пока спал один раз днём-цветы пересадила...
А еще волосы так лезть стали-прям кошмар
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девчонки.Я хреновая мамашка.У меня Димон с пеленалки упал.Всё цело,но сам факт..Вот и поголопопили
ничего ты не фиговая мама, всякое бывает и за всем не уследить, а детки сейчас такие уже шустрики-раз и уже на полу....
Цитата:
Слушайте, у нас тут такая умора.. И смешно, и Кирюшу жалко. Позавчера папа с ним играется - Кир вдруг начинает рыдать, как от испуга, по-взрослому. И так за пол часа раза четыре. Потом мы шутили, что это муж зевает, а Кирюша пугается его рта. Посмеялись и забыли. Сегодня Юра играет с малышом, и как зевнет (без звука). И всё - Кирюша в рёв, еле успокоили. Короче, теперь у мужа зевание под запретом

Я уже сделала один пакетик яблочного пюре (пакетик для льда). Сегодня пошлю мужа за погружным блендером и еще картофельное сделаю.
-умора точно!!!
молодец Насть-хозяюшка, что еще скажешь.
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ох, напарила свою Калапуню и уложила баиньки)))
Анастасия Владимировна, по твоему примеру тоже пальчиком почесала сегодня десну Лере.она открыла рот и лежала в таком кайфе))))
она вообще очень беспокойно стала спать, каждый час просит титю.я утром кое как глаза открываю)))завтра собрались в первый раз(!) втроем погулять.обычно папа с нами не гуляет.у нас есть Археопарк, там каменные мамонты в полный рост, волки и чумы с коренными хантами.вот туда и направимся.
хорошо Вам погулять, ждём фото отчёт
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у нас стульчик.
красивый стульчик!!!!
Цитата:
Свет, честно? Очень жестко себя ограничивала в еде. Считала ккал, жиры, белки, углеводы. За 4мес съела малюсенький кусочек торта на ДР Есть хотелось 24часа в сутки. Еду готовила без добавления масла. Мучное практически не ела... Много пила - чай с молоком, вода, разбавленные 1:3 соки. Колбасы, сладкое - в микроскопических дозах раз в неделю в качестве баловства. Плюс бешеный ритм жизни - мало сплю, много двигаюсь. Сейчас вес продолжает падать - не успеваю есть, а напрягов много. Хотя, за три дня мы со свекровью схомячили огромный торт
блин, ну ты реально молодец, я восторгаюсь тобой всё больше-больше, грудью кормишь и на диете, а у Кирюши вон какие щеки ТТТ, чтоб так и дальше было!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.10.2011, 23:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то тут тишина-суббота!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема