![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так хорошо погуляли 2 часа. Пришли домой, Соня в рёв - корми её. давай. Сейсас на руках, смотрим, что я тут вам пишу))))
Погода класс, последние тёплые деньки, эхххх........ Мой муж тоже как чихнёт, или закашляет, доця сразу вздрагивает, хотя, я тоже иногда, бывает, как чихну, или громко заговорю... аж губы надувает)))) Пойду положу Софи на коврик и попробую вымыть по-быстрячку полы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, напарила свою Калапуню и уложила баиньки)))
Анастасия Владимировна, по твоему примеру тоже пальчиком почесала сегодня десну Лере.она открыла рот и лежала в таком кайфе)))) она вообще очень беспокойно стала спать, каждый час просит титю.я утром кое как глаза открываю)))завтра собрались в первый раз(!) втроем погулять.обычно папа с нами не гуляет.у нас есть Археопарк, там каменные мамонты в полный рост, волки и чумы с коренными хантами.вот туда и направимся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так вообще круглый год своя Я не поняла, ту уже похудела больше чем хотела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, больше. Понимаю, что при 55кг выгляжу хорошо, но в глубине души мечтаю о 50кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Честно говоря, мне кажется что 50 будет уже слишком))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Наконец-то моё чудо уснуло, сегодня погода такая шикарная была, еле отгуляли 2,5 часа, из них полтора на руках, кладу в крик сразу, так еще в парке народа много-все так смотрят...А днём сиди около него, если игрушка из рук выпала в крик. Пока спал один раз днём-цветы пересадила...
А еще волосы так лезть стали-прям кошмар ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() молодец Насть-хозяюшка, что еще скажешь. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |