![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,я ж обручалку потеряла,муж еще в апреле этого года. я много своего золота растеряла за полседний год.пришли к выводу что золото на неша металл. решили заказть серебрянные обручалки с позолотой. вот сейчас на сайте питерского серебра. выбираю чего нибудь интресное,охота чтоб было похоже на обручалку но и с камнем наверно,или переплетенное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня с самого ранья по магазинам ездили, вечером должны быть гости. А вчера купила перца фаршировать, сделала, поставила на огонь и поняла, что перец острый....из 18 4 штуки оказались оч острыми... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4062013]С новым домиком!!!
Алесь, фотки классные! Вы такие отдыхающие, позитивные!!! ![]() ![]() ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!! А что у вас случилось в Турции? Отель у нас назывался Alva Donna. Семейный отель. Много развлечений как детишкам так и взрослым. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() девочки по поводу недостатка мужского внимания,это я так шуткую ![]() ![]() Вот кстати я ![]() ![]() а вот Ванюша ![]() сегодня тепло и очень солнечно и папа наш отдыхает,вот прогулялись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик,фотки ждём с отдыха,хочу посмотреть,что за горки такие крутяшные ![]() а с сынулькой расставаться,это да,сама чуть не ревела,когда думала,чт в больницу положат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да горки ппц просто, у меня с утра аш податное разболелся- так меня в это кресло от скорости втянуло))) вотки везде где можно делаю, жалко что не везде разрешают снимать, но горки нафоткала, выложу все по приезду!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девуленьки!
На меня с двумя дитями тоже давно ни кто не смотрит. Обидно конечно, но я особо не парюсь по этому поводу. У меня муж есть. Приятно конечно когда мужчины внимания обращают, но куда уж нам уж... ![]() Девы, на меня чё то нашло... Осень действует... Я поняла что я обижена на своего мужа... При том не слабо... Прям в груди сжимает когда начинаю думать об этом... Как он мог бросить нас и уехать на неделю отдыхать... а прикрылся охотой. Я вот думаю и прям слёзы на глазах наворачиваются... Почему я должна разрываться между детьми, домом, собой и прочее... А он отдыхает... ![]() |
![]() |