Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 23:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так по Дане скучаю(((
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2011, 23:33
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

дай Бог, чтоб и судьи расплакались! И чтоб все хорошо прошло! Викуль, а и вправду, визжала громче всех? Всем споки-ноки, я баиньки.
Ленусин вне форума  
Old 08.10.2011, 23:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я так по Дане скучаю(((
Звонишь с ним побалакать?? КонеФно скучаешь... Мамка же...)))
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2011, 23:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
дай Бог, чтоб и судьи расплакались! И чтоб все хорошо прошло! Викуль, а и вправду, визжала громче всех? Всем споки-ноки, я баиньки.
Спасиб,Лен!
Я своим не говорила про этот наш косяк, иначе пипец моему мозгу!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2011, 23:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем спокойной ночи! Я пошла писать ответы к экзамену
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.10.2011, 01:11
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Звонишь с ним побалакать?? КонеФно скучаешь... Мамка же...)))
Звоню... А он мне " мамаська, ты гдеееееее?!" но голосом веселым спрашивает, типа мы в прятки играем) мама говорит он вечером делает обход квартиры и везде проверяет , где мы, в ящики заглядывает, в морозилку... Потом к утру уже забывает про нас.... Как то так, но не скучает слава богу, а то бы мне еще тяжелее было!
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 01:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А про знакомста , это как повезет, ко мне иногда подходят знакомиться даже когда я с даниэлем, даже могут сказать " вам папа не нужен")
А иногда наоборот шугаются когда ребенка видят ) за рулем когда сиаыанят или пристают я показывают назад , смотрят а там автокресло с дитем, сразу улыбаются и отстают )
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 03:29
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым домиком!!!

Алесь, фотки классные! Вы такие отдыхающие, позитивные!!! Что такое двери в турецких отелях я тоже знаю... Хорошо что он хоть крикнул на последок... Здорово что вам всё понравилось. Я когда последний раз там была осадок неприятный остался... Желания ехать отдыхать в Турцию не осталось... А как отель назывался?

Всём кто болеет Хватит болеть!!!

Гулечка, прости меня пожалуйста, но я последние два дня не появлялась и пропустила очень важное событие! И действую по принципу лучше поздно, чем никогда
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.10.2011, 06:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

приветы всем! Нифигась вы уже в новом доме 7 страниц наболтали)))новый рекорд берем??))Я еще ничего не читала,пойду читать..
У Поли не понятно,вроде нет солей,а то вдруг есть..больше ничего не беспокоит..
У нас все вокруг болеют,ужас какой то,все детки во дворе,кто с аденоидами,кто с ангиной гнойной,гуляем и детей друг от друга на метр удерживаем..и я вечно в стороне с соплями своими..

Юля,я хоть и не пузырьковая,нона меня уже ДАВНО внимания противоположный пол не обращает..иногда даже обидно..)
Байкалочка вне форума  
Old 09.10.2011, 09:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет болтушки!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мне сегодня воздушный поцелуй послал парень из машины, ну и я за рулем была, а на заднем сидении сидели муж с братом и мелкие!! Я угарала)))
а муж не видел? а то бы приревновал

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Вик,настраивайся не только на сад,но и на армию и ещё,что отдашь Тёму в руки другой женщины(жены).мальчишек мы ж не для себя растим.
Пы.СЫ.Кстати у цыган вот наоборот сыны живут с матерью в одном доме и никуда не уходят

эх,как бы стать соломинкой

у нас по традиции младший сын должен в родительском доме остоваться,НО редко соблюдается это

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
скажите, а есть детки, которые уже не хотят сидеть в коляске? мы с середины лета без нее обходимся. не хочет наша прЫнцесса в ней ездить
мы с лета тоже без коляски,но лето все на велике были,сейчас пешочком.и на ручках((

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
С новым домиком!!!

Алесь, фотки классные! Вы такие отдыхающие, позитивные!!! Что такое двери в турецких отелях я тоже знаю... Хорошо что он хоть крикнул на последок... Здорово что вам всё понравилось. Я когда последний раз там была осадок неприятный остался... Желания ехать отдыхать в Турцию не осталось... А как отель назывался?

Всём кто болеет Хватит болеть!!!

Гулечка, прости меня пожалуйста, но я последние два дня не появлялась и пропустила очень важное событие! И действую по принципу лучше поздно, чем никогда
спасибо!!
и всем большое спасибо за поздравления!мне очень приятно!

Вочик выздоравливай!
Наташа и Полинка тоже давайте быстрее уже становитесь огурчиками!

Кстати со мной не знакомятся тоже,таак один раз летом на улице предложили познакомится)) а нет,еще со мной в администрации милиционер флиртовал,запамятовала.

мы вчера посидели дома,отметили когда уложили Маратку,выпили шампуня,поели,кальян покурили..ну и так дале))
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.10.2011, 09:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

кстати,я ж обручалку потеряла,муж еще в апреле этого года. я много своего золота растеряла за полседний год.пришли к выводу что золото на неша металл. решили заказть серебрянные обручалки с позолотой. вот сейчас на сайте питерского серебра. выбираю чего нибудь интресное,охота чтоб было похоже на обручалку но и с камнем наверно,или переплетенное
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.10.2011, 10:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Если будешь брать с камнем то следи чтобы он был впаян а не сквозной, ну т. Е. Чтобы на кольце не было дырок! А то это примета оч плохая!
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 11:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Мы сегодня с самого ранья по магазинам ездили, вечером должны быть гости. А вчера купила перца фаршировать, сделала, поставила на огонь и поняла, что перец острый....из 18 4 штуки оказались оч острыми...
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.10.2011, 11:34
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4062013]С новым домиком!!!

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!! А что у вас случилось в Турции?
Отель у нас назывался Alva Donna. Семейный отель. Много развлечений как детишкам так и взрослым.
Алеся18 вне форума  
Old 09.10.2011, 15:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
девочки по поводу недостатка мужского внимания,это я так шуткуюМуж не обделяет, а других не надо,да и кто такой отважный познакомится с пузырём,да ещё и с ребёнком
Вот кстати янемного расплылась, ну ничего после родов поправлю
а вот Ванюша
сегодня тепло и очень солнечно и папа наш отдыхает,вот прогулялись
Ми_Леди вне форума  
Old 09.10.2011, 15:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлька, красивая очень, такая женственная... Обажаю девушек с мягкими чертами...
Ванюшка озорной хулиганчик!)))
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 15:42
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юлька, красивая очень, такая женственная... Обажаю девушек с мягкими чертами...
Ванюшка озорной хулиганчик!)))
хих,спасибо

Вик,фотки ждём с отдыха,хочу посмотреть,что за горки такие крутяшные
а с сынулькой расставаться,это да,сама чуть не ревела,когда думала,чт в больницу положат
Ми_Леди вне форума  
Old 09.10.2011, 15:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да горки ппц просто, у меня с утра аш податное разболелся- так меня в это кресло от скорости втянуло))) вотки везде где можно делаю, жалко что не везде разрешают снимать, но горки нафоткала, выложу все по приезду!
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 16:29
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки!

На меня с двумя дитями тоже давно ни кто не смотрит. Обидно конечно, но я особо не парюсь по этому поводу. У меня муж есть. Приятно конечно когда мужчины внимания обращают, но куда уж нам уж...

Девы, на меня чё то нашло... Осень действует... Я поняла что я обижена на своего мужа... При том не слабо... Прям в груди сжимает когда начинаю думать об этом... Как он мог бросить нас и уехать на неделю отдыхать... а прикрылся охотой. Я вот думаю и прям слёзы на глазах наворачиваются... Почему я должна разрываться между детьми, домом, собой и прочее... А он отдыхает... У него там бассейн, сауна, бильярд, вип домик на всех кто поехал... и не известно ещё что... Такая хрень в голову лезет... Фу аж самой противно... И главное поговорить об этом не с кем, так как подруга в Сингапуре у систер гости, вторая подруга она как то нейтрально относится ко всему этому... А маме там или сестре своей рассказывать не хочу... они меня не понимают. Они считают что муж даёт мне всё что я только пожелаю + не пьёт, не курит, меня не обижает и я должна сидеть, помалкивать и терпеть...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.10.2011, 16:32
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

когда обратно Вик?
Юль, отличные фотки!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас. Ваня молодец, мы тоже очень любим такие лесенки)
Vivian вне форума  
Закрытая тема