![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нет, котлеты ест так кусками, а просто мясо тоже мелко режу и подмешиваю в остальную еду ![]() Тина, просто уроды, слов нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат
мы приехали.я пришла к выводу что мои две с половиной тыщи потрачены впустую.пришли к кожному,она-мазь мазали,я говорю-её у нас нет в аптеках.врач-ну,кто хочет тот найдёт. отправила нас к ЛОРу.пришли,лорврач ситает книгу -Давайте,давайте быстрей шустрей,мамочка,давайте быстрей.( ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() стараемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы кстати тоже сегодня с нашей красной попой в поликлинику ходили,сказали грибок и выписали мази. Ну еще я попросила направления на разные анализы,и еще нам сказали пройти всех врачей. Ну и отказ от прививок заставили писать Да уж. в России еще и по бошке бы двинули |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Исп. эти воришки обычно в криминал не лезут,это скандалы громкие,а если еще и русские к примеру помстрадали то и международным может стать. Они даже во время своего воровства,если хозяев апросыпаются все кидают и убегают ,у них это считается мелкое хулиганство воровство,поэтому они так спокойненько хватают все что доступно лежит, а вот нечто большее это уже крест себе ставить,оно им не надо. Хотя все равно стремно,фиг знает под чем он там и не вшырит ли его со злости ли страха. Я конечно случаев плачевных не знаю,грабали то всех кого только знаю тут из Русских. Но вес ранво впредь я буду очень аккуратной,надо было бы на чужих ошибках поучиться, ая как всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Зина, красивые у тебя детки и ты такая молодая, хорошо выглядишь! сколько тебе лет? ![]() ![]() Оля М, Рома как всегда неотразим! ![]() ![]() Лена, с новой аватаркой! Ванюша - пухлые очаровательный ![]() Кристи, ты такие страхи рассказала, теперь буду знать, и спать на отдыхе только с закрытым балконом. В Турции мы так и делали: включали кондиционер и закрывали балкон, но там мы таким образом спасались от жары и комаров. Вам сочувствую, неприятная история ![]() |
![]() |