![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, расскажите как вы добивались, что б детки по режиму жили? У меня ночью 2 раза просыпается поесть в 4 и в 7. А засыпает на ночь не раньше 12ти, иногда в час. Утром до 12ти еще кое как у нас сформирован режим, а вот днем и вечером он делает что хочет. Раньше я купала его в 22.00, а сейчас он в 21.00 спать заваливается, я его бужу, а он орет. Плюнула, теперь купаю как попало, когда не спит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я пытаюсь режимить. кушаем в 4, 7, 10, (с 11 до 12, 12-30 сон) 13,(гуляем с 14 до 15-30) 16 (с 17 до 18 сон), 19 (с 20 до 21 сон, в 21-30 купаемся, 22 кормежка и спать в 23. но последние 3 ночи просыпается в 3 ночи вместо 4-х
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Насчёт режима - у нас сейчас пропогандируют теорию, что ребёнок сам к 3 месяцам себе устанавливает режим. И верьте-не верьте, Дениска что-то сам себе устанавливает ![]() Так что Денис установил, я подстроилась)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого нть детки орут?
в смысле прям орут навзрыд. я вчера была в шоке..орал малыш с 21 до часу ночи..(с перерывами) выплевывал и грудь и пустышку..массаж было не сделать,живот напрягал постоянно...это ужас.... думали не угомониться..раньше не орал у нас..тока кряхтел и попискивал((((((((( я проревела блин с ним все время..ак жалко и не знаю что это вообще... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Значит я налаживала режим так, сначала заметила, что сын у меня стабильно ест каждые 3 часа. Потом заметила, что через 1.5 часа после сна он уже капризничает и зевает. невропатолог дала книжечку и там режимы для детей 1-3 месяца: кормление 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24; бодр 6-7, 9-10, 12-13, 15-16, 18-19; сон 7-9, 10-12, 13-15, 16-18, 19-6 ночной сон. Выходит, что с 7 вечера он должен уходить уже на ночной сон. Есть еще режим с ночным сном 21-8. Купать перед ночным сном. Но мой не хочет спать через час после пробуждения, поэтому я ему на развлекалово даю 1,5 часа. Сначала он никак не укладывался, капризничал очень. И я решила гулять с ним в то время, когда надо спать. Неделю так с ним гуляла, в результате стоит на ребенка одеть шапку, он уже еле глаза открывает. Кароче привык, что надо спать. Теперь учу его спать дома, пока конечно тяжко. Делаю так- ношу его столбиком минут 5-10 и шикаю, не укачиваю, он начинает засыпать, кладу в кроватку, сама стою рядом. Он минуту лежит спит, потом как-будто вспоминает, что ребенку положено ныть, начинает сначала руками махать и будит сам себя. Пока он кряхтит, ноет, я просто стою рядом, он или засыпает или переходит в стадию ора. Тогда я начинаю его гладить и шикать. Он успокаивается, я убираю шиканье и руки чуть раньше, чем он затих, чтобы он понял, что это он сам успокоился, иначе он мое поглаживание будет воспринимать как то же укачиванием, не сможет сам уснуть. Дальше он либо засыпает, либо опять начинает кряхтеть, плакать, делаю так минут 15, если через 15 минут он опять начал плакать, достаю из кровати и опять хожу с ним тихонько. И снова как только засыпать начинает, кладу в кровать. Днем, если за 4-5 15ти минуток так и не уложился, значит достаю и продолжаем играть, но обычно время есть приходит. На ночное укладывание 6-7 15ти минуток, потом нужно укладывать как привыкли, но ни в коем случае не давать грудь. Кароче таким путем укладывание становится все быстрее, хотя я дня 4 так укладываю. И дети учатся засыпать самостоятельно. Особенно аккуратно надо кормить в 9 вечера, чтобы он не разгулялся, нельзя с ним говорить, встречаться взглядом, все это стимулирует у ребенка мозговую активность. Вот как-то так я стараюсь действовать. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго дня!
![]() Здесь как-то нахваливали препарат саб симплекс... Мы с мужем всю субботу попутно с делами объезжали аптеки города Москвы в поиске этого самого препарата...результат тот же- НИГДЕ нет... А сегодня в приложении АйФона (АйАптека называется) прочитала аннотацию к этому препарату- так вот это то же самое, что Эспумизан)))) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Внимание! Внимание!
Приглашаю "заполнить" фотографиями 2 альбома в нашей группе в контакте! Все новости и обновления будут отписываться на стене в группе! Напоминаю адрес группы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Предложения и замечания по работе группы прошу оставлять в соответствующей теме ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы режим не налаживаем, но у нас как-то так получается, что всё же есть режим. Я уже знаю в какое время она будет хотеть спать, когда лучше идти гулять, когда купать, и т.д. Но вот с кормлениями я ее не ограничиваю, она кушает часто и понемногу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сегодня была в ЖК, посмотрели меня. Сказали, что есть небольшая эрозия (она у меня и до Б была). Говорят, когда посвободней будешь с ребенком, приходи прижигать.
А больше ничего не сказала Г. Вредная она какая-то сегодня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |