![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на даче! тут супер!
Цитата:
знакомая двушку на курской за 30 тыс сдавала! Цитата:
Оль, гречка очень полезная, это же не конфеты, вкусы у них очень меняются, мы вот каши теперь не хотим, а едим по утрам омлет, брокколи и цветную капусту не ест, а раньше любил. Я бы кормила 3 раза в день гречкой ![]() долго он так не протянет)))) пусть муж или бабушка его кормит.... у них будет есть лучше ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Няня стоит 200 руб час, но целый день дешевле! у Марго вроде за 1000 сидит... и я слышала про такие расценки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я опять пришла, все спят.
![]() Олеся, с венчанием вас!!! Какой важный шаг, молодцы!!! Лисенок и ОляНики, респект Вашим мужьям! ![]() Цитата:
![]() Я бы тоже с радостью предложила тебе привозить Софию ко мне, но я буду по субботам работать скоро. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
хоть раз бы ко мне подошла!!! Девочки, у вас знакомые однушку не продают??? А то сейчас такой ажиотаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() гурман)))))) все равно расслабься! мы почти месяц ничего кроме конфет и печенья кушать не хотели! а тут кладезь витаминов! ГРЕЧКА!!!! тебе повезло ![]() и готовить не надо париться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо!Ты и ОляНики такие отважные ![]() Ты тоже на гречневой диете? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |