Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 10:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у мя так подруга и с ребенком и мужем спит
мож перед сном кашу давать?
она у меня кашу не ест,зато суп наворачивает
мы тож все вместе спим
kicik вне форума  
Old 10.10.2011, 10:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей сестры свекровь такую вот ошибку допустила- у неё муж всю жизнь пил. и жизнь была у них не сахар мягко говоря. так вот он спустя почти 30 лет завязал с выпивкой. устроился на работу. начал по дому помогать, радовался больше её, что внук скоро будет. а она как то это так приняла всё. например юбилей у него не отмечали, а её юбилей через два месяца с размахом. и говорит значит ему - ты не заслужил, или заходит он на кухню - жена, что покушать? она - щас детей покормлю, а ты потом, что останется то и поешь. ну он опять и забухал. потому что если мужик исправился и старается, поддерживать надо, а не припоминать былое, он иначе тогда руки опустит и снова вернется к старому, потому что всё равно его гнобят.
МуммиМама вне форума  
Old 10.10.2011, 10:43
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утро))))
мы сегодня проспали до 9.40, правда ночью часто кушали, я почти выспалась))))
Kisuly вне форума  
Old 10.10.2011, 10:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у моей сестры свекровь такую вот ошибку допустила- у неё муж всю жизнь пил. и жизнь была у них не сахар мягко говоря. так вот он спустя почти 30 лет завязал с выпивкой. устроился на работу. начал по дому помогать, радовался больше её, что внук скоро будет. а она как то это так приняла всё. например юбилей у него не отмечали, а её юбилей через два месяца с размахом. и говорит значит ему - ты не заслужил, или заходит он на кухню - жена, что покушать? она - щас детей покормлю, а ты потом, что останется то и поешь. ну он опять и забухал. потому что если мужик исправился и старается, поддерживать надо, а не припоминать былое, он иначе тогда руки опустит и снова вернется к старому, потому что всё равно его гнобят.
поддерживаю
Мирная вне форума  
Old 10.10.2011, 10:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утро))))
привет
а мы в 2 ночи тока уснули
Мирная вне форума  
Old 10.10.2011, 10:46
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро))))
Леночка,здравствуй,фоты обалденные,осенний шашлычок,ммммм,мужу респект и уважуха!!!!
kicik вне форума  
Old 10.10.2011, 10:47
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
бедный мужик,нахер она тогда с ним жила,если так его ненавидит,глупые люди....
kicik вне форума  
Old 10.10.2011, 10:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

бабаньки
ведь когда он сахарным диабетом заболел
и ему низя сказали пить
я радовалась что он не пъет
мы и вовку смогли сделать и все было хорошо
а то ведь до этого
я ему говорю типа не пей сег важный день ребенка будем делать
а он возьмет и выпъет
не буду же я с пъяным детей делать
я плакала плакала от обиды
Мирная вне форума  
Old 10.10.2011, 10:52
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

спасибки)))) погода в субботу просто суперрр была, так отдохнули хорошо, доча 2 часа на улице продрыхла.....

а это мы вчера в обновке купались
с папой
Kisuly вне форума  
Old 10.10.2011, 10:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

какая прелесть
Мирная вне форума  
Old 10.10.2011, 11:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вчера тему затронули..
девы вот вы мне терь скажите
у кого какой телефон? че ща хоть есть? мне мож на нг прилетит новый
надо че нить выбрать
а я отстала от жизни
я ваще сониэрики люблю....
Юльк, у меня тоже сонька, я фанатка прям. В июле новую искала, купила сенсорный, чета ругают многие сенсорные, но мне нрав. XPERIA

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...я как комок нервов..сил моих нет..еле держусь...Самир вчера ни звезды не спал и ныл..и проснулся...час повеселился....и опять ноет-ноет...оставила его с отцом...сама пошла отдохнуть..а он орет как резанный и скулит как побитая собака...я естественно уснуть не смогла...не спит ни хрена....хотя час как спать должен...ни фига...Мужу говорю"если куда нить пойдешь сегодня...я его прибъю..."..реально...че то ваще нервы расшатались...9 месяцев беременности не спать и сейчас 7 месяцев..Мама говорит..Зубки наверно..я ее чуть не прибила..у него с частой периодичностью такие скандалы..с 2-х месяцев..а зубов ни хрена...я злая.не могу....пишу тут...папа его кормит,а он скулит...я щяс чокнусь((((((
Дианкаааааа, мой такой же!!!!!
Один в один, ноет ноет ноет
Я уже один сплошной нерв
Глицин боюся давать чета.....
У вас хоть десна припухли, конечно ему больно вот плакает...
у нас вообще намека на зубы нетути....
Вот вы мне девы скажите, у всех детки ползать пытаются?
Ну гусеничкой там...или нормально уже?
просто мы вообще ползать не собираемся, на живот не перевернешь - орет
На корачки ставлю - орет, верните обратно...
пипец ничего сам делать не хочет...
ползать мы не будем - 100%
Сидит правда сам, но и то когда посадят, сам нафик надо
токо руки целыми днями тянет, типа на руки просится....
я чекнусь скоро...
так что Диан, не у одно тебя такая фигня....

я все таки считаю, это характер такой, видно жешь что не болит ничего у него
просто скучно ему, посадите мол, поставьте, на руки возьмите...
капризулина

Лен, Викуля лапонька!!!!!!

А мы девоньки, чета с мужем отдаляться стали...
уже вместе никуда не ходим...не охота....
Юлианна вне форума  
Old 10.10.2011, 11:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик
а дома вы как?
Мирная вне форума  
Old 10.10.2011, 11:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.10.2011, 11:39
Kisuly
Мама-чайник

у меня старшая заболела, темпа 38, ночью вырвало((((( блин, за малявку переживаю....
Kisuly вне форума  
Old 10.10.2011, 11:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
моя с титьки не слазит,всю ночь присасывается,я уже так устала от этого и кормлю её специально пюрешкой перед сном и купаю и титю,один хер всю ночь просыпается,какая нах кроватка,я рядом -то не высыпаюсь,а из кроватки всю ночь её доставать бегать я не готова((((((
точно не наедается или зубки.....когда моя вмсела на титьке я тож с ней спала...спать то хочется
Цитата:
спасибки)))) погода в субботу просто суперрр была, так отдохнули хорошо, доча 2 часа на улице продрыхла.....

а это мы вчера в обновке купались
с папой
лапонька наша!!!!!!!!! так смотрит любопытно
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юльк, у меня тоже сонька, я фанатка прям. В июле новую искала, купила сенсорный, чета ругают многие сенсорные, но мне нрав. XPERIA

Дианкаааааа, мой такой же!!!!!
Один в один, ноет ноет ноет
Я уже один сплошной нерв
Глицин боюся давать чета.....
У вас хоть десна припухли, конечно ему больно вот плакает...
у нас вообще намека на зубы нетути....
Вот вы мне девы скажите, у всех детки ползать пытаются?
Ну гусеничкой там...или нормально уже?
просто мы вообще ползать не собираемся, на живот не перевернешь - орет
На корачки ставлю - орет, верните обратно...
пипец ничего сам делать не хочет...
ползать мы не будем - 100%
Сидит правда сам, но и то когда посадят, сам нафик надо
токо руки целыми днями тянет, типа на руки просится....
я чекнусь скоро...
так что Диан, не у одно тебя такая фигня....

я все таки считаю, это характер такой, видно жешь что не болит ничего у него
просто скучно ему, посадите мол, поставьте, на руки возьмите...
капризулина

Лен, Викуля лапонька!!!!!!

А мы девоньки, чета с мужем отдаляться стали...
уже вместе никуда не ходим...не охота....
вот мой племяш был крикливый, у него то живот, то зубы то погода - ора сутками, не ныл, а орал и до сих пор плакса, но это уже воспитание может исправить...
и постоянно чтоб с ним кто то играл..

чего это вы отдаляетесь?!а ну ка , быстренько что нить придумай интересного и через нехочу развейтесь вместе.....период такой!!!!нужно стараться всё наладить!!!!!Всё у вас будет хорошо
Цитата:
у меня старшая заболела, темпа 38, ночью вырвало((((( блин, за малявку переживаю....
пусть выздоравливает!!!!
вот мой муж тож что то приболел, тоже боюсь
Elenka248 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:00
Kisuly
Мама-чайник

чего это вы с мужем отдаляетесь? делайте все вместе и все будет хорошо, почаще обнимайтесь, целуйтесь и говорите ласковые слова......сейчас оч сложный период, теперь все внимание мы отдаем деткам, мужья уходят на задний план, а они ж хуже маленьких....я стараюсь, всех не обделять вниманием, хотя не всегда получается......устаю....
Kisuly вне форума  
Old 10.10.2011, 12:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, да, это вообще проблема (( когда разрываешься и ребенок внимание требует и муж такой же ребенок
МуммиМама вне форума  
Old 10.10.2011, 12:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ща тока пупсом занимаюсь
ну котом тоже
а все остальные самостоятельные
Мирная вне форума  
Old 10.10.2011, 12:37
Kisuly
Мама-чайник

Оксан, как твоя диета? результат есть?
Kisuly вне форума  
Old 10.10.2011, 13:07
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Приветик всем...

Детки все сладенькие такие, прям так бы и съела)))

Нют, Алинка ваще молодец, шлеп шлем ладошками по полу) а мы фиг хотим на коленках ползать, мы тока гусиницой, но на месте стоит на коленках))

я все выхи по магазам, затарилась едой...
купила Диману гуновские труселя..так она мне нравятсяяяя, прям очень очень)))

Малышиков у кого датки были, поздравляю, растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема