![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, странный парень...ну Бог ему судья, это его поступок, ему за него и отвечать. Тане держаться, это ужасно, когда хочешь кормить и не можешь.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если только все-таки со следующего года приглашать свекровь для Софии, сама на работу/учебу... Цитата:
Насчет мебели - мне кажется, надо решать проблемы по мере их поступления, так что лучше сейчас купить, а смысл брать деньги под %? Цитата:
Машуль, я вообще не уверена - стоит ли откладывать сейчас деньги, все как-то кризиса боятся - может лучше вложить их во что? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, пусть Таня поборется за молочко еще, мы с Лешкой через 2 отказа прошли!
![]() ![]() По поводу денег, мне кажется, если есть возможность обойтись без кредитов, надо постараться... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() Что то я сегодня все утро метаюсь между готовкой и Аленой. Ждем нашего папу - он с охоты возвращается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, насчет доп. образования ты молодец, обязательно все должно получится!! Я вот тут проснулась и решила что не хочу быть юристом ![]() ![]() Маш, Сашуньке поскорее выздороветь!! А Таня пусть борется за молочко и не докармливает из бутылки, и смесью!! Иначе конец ГВ придет очень быстро, по себе знаю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маша, если Таня действительно ХОЧЕТ кормить, избавиться от гемороя вставать по ночам-пусть перестает кормить из бутылки, Соня, конечно, будет требовать ее, но есть захочет и вспомнит мамину титю!!!Бутылочка-зло!!!!Алена тоже хотела меня перевоспитать, когда мы ее докармливали, расслабились и заменили ложку на бутылку-орала как бешеная, ничего не хотела есть, я ее клала в кроватку-ждала пока она отплачется, брала обратно предлагала грудь, если опять не брала-ждала когда пройдет волна истерики и опять предлагала-за 3 дня она пришла вы себя ![]() Ох, спасайте,молочко! Вас надолго не хватит, еще 1 пары рук у Тани нет, а как пойдут зубы в 6 мес-титя верное средство, сама знаешь, как вставать по ночам по 10 раз и разрываться между кухней и кроваткой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то все решили за ум взяться! Вот что значит переоценка ценностей. Лосятина? Не ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, девочки, так смешно
![]() "Косточки абрикоса для грызунов являются лакомством. Как только вы посеяли косточки, так сразу же туда придут гости . Прибегут мыши,крысы,суслики, белки и другие грызуны . Им всем нужны заготовки на зиму . И ваши косточки будут выкопаны и унесены в гнездо! ![]() ![]() ![]() Тут конечно имелась ввиду грядка на огороде, но что мне теперь все равно страшновато стало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Платье покупала не длинное,фотки потом покажу.Макс был канеш,но с родителями моими и потом они его забрали,вот только сегодня вечером привезут ![]() |
|
![]() |