Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 11:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Пприветик! Ну,как вы подрастаете? Гуляли?
приветик.ага растет зайка))гуляем каждый день))Саша коляску катает))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
привет! как вы? Как Саша?
Ляляшка подрастает?
Маш, ну уж прости меня любопытную, Таня той семье сказала, что Сонечка появилась?
мы норм.Саня подкашливает немного еще..но гуляем))ей нравится коляску с Соней катать))
Сонечка растет,печально то что бросила грудь,САМА((не берет и все((Таня сцеживается-кормит бутылочкой,но молоко уходит((с каждым днем его все меньше((она расстроилась очень!
ну как сказала..попросила меня написать папаше.я написала так: "неужели тебе вобще не интересно родилась ли твоя дочь?как у нее у Тани дела??" он не отвечает уже 3-й день,хотя постоянно в сети
Mashulya вне форума  
Old 10.10.2011, 11:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы в кредит не влазила, а лучше с з/п на карточку нужную сумму вкладывала. Хотя, у меня так явно не получится, планирование денег-не мой конек.
так я и говорю...что лучше с денег за машину купить мебель..а потом с з-п откладывать на участок..это я смогу.мы ж на машину набрали
Mashulya вне форума  
Old 10.10.2011, 11:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

мы норм.Саня подкашливает немного еще..но гуляем))ей нравится коляску с Соней катать))
Сонечка растет,печально то что бросила грудь,САМА((не берет и все((Таня сцеживается-кормит бутылочкой,но молоко уходит((с каждым днем его все меньше((она расстроилась очень!
ну как сказала..попросила меня написать папаше.я написала так: "неужели тебе вобще не интересно родилась ли твоя дочь?как у нее у Тани дела??" он не отвечает уже 3-й день,хотя постоянно в сети
Сашуне поправлятся! Мы тоже с соплями, откуда только берется столько .
Да, странный парень...ну Бог ему судья, это его поступок, ему за него и отвечать.
Тане держаться, это ужасно, когда хочешь кормить и не можешь....
Pretty Vi вне форума  
Old 10.10.2011, 11:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нда...даже не знаю, что на это ответить...жалко возможности упускать

привет! как вы? Как Саша?
Ляляшка подрастает?
Маш, ну уж прости меня любопытную, Таня той семье сказала, что Сонечка появилась?
Вот и я не знаю. Как мужа уговорить.....
Если только все-таки со следующего года приглашать свекровь для Софии, сама на работу/учебу...
Цитата:
Танюш удачи тебе в обучении.я тоже хочу пойти..но типа в школу на повышение уровня квалификации в бухгалтерии))учиться 3 месяца,платить чето 8-10 тысяч))3 раза в неделю,или в выходные!вот хочу!)))
девочки,посоветуйте как быть...
мы сейчас продаем машину,планируем за 220 тыс. минимум.
с этих денег я хочу закрыть кредит,примерно 60-70 тыс.(там позвонить уточнить надо) остальное думали убрать на карточку и докладывать постепенно на участок...
НО я хочу поменять диван,этот уже скрипит весь..да и не нравится он мне!он вобще сюда покупался,когда у мужа жили,чтоб если что переночевать было на чем.
и купе хочу шкаф. муж говорит деньги не тронем,возьмем кредит,смысл????я думаю что лучше с этих денег купить..как вы думаете???
спасибо, Машуль! Буду стремиться! Тебе тоже добиться успеха!

Насчет мебели - мне кажется, надо решать проблемы по мере их поступления, так что лучше сейчас купить, а смысл брать деньги под %?
Цитата:

Печально(((( А может она еще проявит усердие и завяжет с бутылочкой - ребенок голодным не останется - возьмет грудь. А накладки пробовали?
Цитата:
так я и говорю...что лучше с денег за машину купить мебель..а потом с з-п откладывать на участок..это я смогу.мы ж на машину набрали
Машуль, я вообще не уверена - стоит ли откладывать сейчас деньги, все как-то кризиса боятся - может лучше вложить их во что?
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 11:46
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Я тоже согласна... лучше без кредита!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.10.2011, 11:48
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

Может, еще попробовать наладить ГВ? Если сестренка очень хочет кормить, то можно и нужно побороться....
Юла2 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Машуля, пусть Таня поборется за молочко еще, мы с Лешкой через 2 отказа прошли! А с бутылочкой точно быстро молоко уйдет.
По поводу денег, мне кажется, если есть возможность обойтись без кредитов, надо постараться...
Farfalla вне форума  
Old 10.10.2011, 12:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Что то я сегодня все утро метаюсь между готовкой и Аленой. Ждем нашего папу - он с охоты возвращается С лосятиной!!! Девочки, вот у мужчин вообще мозг видимо в другом направлении работает: я ему сказала, что лосятину у нас никто не ест, и морозилка забита, складывать некуда!! Нет, он все равно везет... Вот и что мне делать с этим "мясом"?! Приедет он ночью скорее всего, по любому "мясу" надо будет где то переночевать, чтобы не испортилось. А где?! Реально места в холодильнике нет!! Вроде уже договорилась с папой, что часть ему отдадим, он на работе будет хранить, т.к. мама против Куда девать оставшееся? Некому лосятина не нужна??

Тань, насчет доп. образования ты молодец, обязательно все должно получится!! Я вот тут проснулась и решила что не хочу быть юристом Ну вот не хочу и все! Тоже планирую в декрете получить какое нибудь образование еще и работать в той сфере, в которой мне интересно!! Все таки я решила что в данный момент для меня на первом месте чтобы работа была в радость и приносила удовольствие, а потом уже доход. Знаете, о чем я мечтаю? Вот сюда хочу поступить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На факультет рекламы.

Маш, Сашуньке поскорее выздороветь!! А Таня пусть борется за молочко и не докармливает из бутылки, и смесью!! Иначе конец ГВ придет очень быстро, по себе знаю...
Glare вне форума  
Old 10.10.2011, 12:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро! Погода опять не радует...

Спасибочки!
Ты уже готова выйти на полный день? Когда вам в садик?
В сад в сент 2012, я готова уже давно.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Машуля, пусть Таня поборется за молочко еще, мы с Лешкой через 2 отказа прошли! А с бутылочкой точно быстро молоко уйдет.
По поводу денег, мне кажется, если есть возможность обойтись без кредитов, надо постараться...
+1000000!!!!
Маша, если Таня действительно ХОЧЕТ кормить, избавиться от гемороя вставать по ночам-пусть перестает кормить из бутылки, Соня, конечно, будет требовать ее, но есть захочет и вспомнит мамину титю!!!Бутылочка-зло!!!!Алена тоже хотела меня перевоспитать, когда мы ее докармливали, расслабились и заменили ложку на бутылку-орала как бешеная, ничего не хотела есть, я ее клала в кроватку-ждала пока она отплачется, брала обратно предлагала грудь, если опять не брала-ждала когда пройдет волна истерики и опять предлагала-за 3 дня она пришла вы себя Тем более, она умеет сосать, просто ленится!!!
Ох, спасайте,молочко! Вас надолго не хватит, еще 1 пары рук у Тани нет, а как пойдут зубы в 6 мес-титя верное средство, сама знаешь, как вставать по ночам по 10 раз и разрываться между кухней и кроваткой .
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2011, 12:57
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, я тоже думаю уйти из юриспруденции-хотя мне она очень нравится, но конкуренция... На сайте работа всего 300 вакансий юристов и 1100 бухгалтеров!!!
Маша, можешь кинуть ссылку на курсы?
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2011, 13:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, я тоже думаю уйти из юриспруденции-хотя мне она очень нравится, но конкуренция... На сайте работа всего 300 вакансий юристов и 1100 бухгалтеров!!!
Маша, можешь кинуть ссылку на курсы?
Мне кажется наша профессия очень хорошая база - все таки здорово иметь юридическое образование! Но вот лично для меня это ужааааасно скучно! Муж тоже предложил пойти на курсы бухгалтеров, то мне кажется это еще скучнее Хочу что то творческое, чтобы движение было постоянное и не хочу в офисе сидеть с 9 до 18!
Glare вне форума  
Old 10.10.2011, 13:04
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Что то я сегодня все утро метаюсь между готовкой и Аленой. Ждем нашего папу - он с охоты возвращается С лосятиной!!! Девочки, вот у мужчин вообще мозг видимо в другом направлении работает: я ему сказала, что лосятину у нас никто не ест, и морозилка забита, складывать некуда!! Нет, он все равно везет... Вот и что мне делать с этим "мясом"?! Приедет он ночью скорее всего, по любому "мясу" надо будет где то переночевать, чтобы не испортилось. А где?! Реально места в холодильнике нет!! Вроде уже договорилась с папой, что часть ему отдадим, он на работе будет хранить, т.к. мама против Куда девать оставшееся? Некому лосятина не нужна??

Тань, насчет доп. образования ты молодец, обязательно все должно получится!! Я вот тут проснулась и решила что не хочу быть юристом Ну вот не хочу и все! Тоже планирую в декрете получить какое нибудь образование еще и работать в той сфере, в которой мне интересно!! Все таки я решила что в данный момент для меня на первом месте чтобы работа была в радость и приносила удовольствие, а потом уже доход. Знаете, о чем я мечтаю? Вот сюда хочу поступить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На факультет рекламы.

Маш, Сашуньке поскорее выздороветь!! А Таня пусть борется за молочко и не докармливает из бутылки, и смесью!! Иначе конец ГВ придет очень быстро, по себе знаю...
Спасибо)) Пузяка придает уверенности
Что-то все решили за ум взяться! Вот что значит переоценка ценностей.

Лосятина? Не такая экзотика не для меня.
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 13:06
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В сад в сент 2012, я готова уже давно.

+1000000!!!!
Маша, если Таня действительно ХОЧЕТ кормить, избавиться от гемороя вставать по ночам-пусть перестает кормить из бутылки, Соня, конечно, будет требовать ее, но есть захочет и вспомнит мамину титю!!!Бутылочка-зло!!!!Алена тоже хотела меня перевоспитать, когда мы ее докармливали, расслабились и заменили ложку на бутылку-орала как бешеная, ничего не хотела есть, я ее клала в кроватку-ждала пока она отплачется, брала обратно предлагала грудь, если опять не брала-ждала когда пройдет волна истерики и опять предлагала-за 3 дня она пришла вы себя Тем более, она умеет сосать, просто ленится!!!
Ох, спасайте,молочко! Вас надолго не хватит, еще 1 пары рук у Тани нет, а как пойдут зубы в 6 мес-титя верное средство, сама знаешь, как вставать по ночам по 10 раз и разрываться между кухней и кроваткой .
Подписываюсь!!!!!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 13:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девочки.я ей передам))она каждый раз пробует титю давать..но надолго выслушивать ор не хватает(((
Оля вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ам оказывается курсы для начинающих бух-ров 9 с чем то ты.а для проф.бухгалтеров за 20 тыс переваливает.
Mashulya вне форума  
Old 10.10.2011, 13:23
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется наша профессия очень хорошая база - все таки здорово иметь юридическое образование! Но вот лично для меня это ужааааасно скучно! Муж тоже предложил пойти на курсы бухгалтеров, то мне кажется это еще скучнее Хочу что то творческое, чтобы движение было постоянное и не хочу в офисе сидеть с 9 до 18!
Мне тоже бухгалтерия кажется однообразной..Это на любителя, многие кайфуют...А вот юристом я бы поработала, если бы образование было нормальное, а не мое заочное, для галочки ... чувствую, что смогла бы....
Юла2 вне форума  
Old 10.10.2011, 13:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо)) Пузяка придает уверенности
Что-то все решили за ум взяться! Вот что значит переоценка ценностей.

Лосятина? Не такая экзотика не для меня.
Да да, пора уже заняться самообразованием!
Glare вне форума  
Old 10.10.2011, 13:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, так смешно Я решила посадить абрикосовую косточку дома, в горшке. Начала в и-нете искать как это сделать и вот в одной статье меня просто убила следующая фраза:
"Косточки абрикоса для грызунов являются лакомством. Как только вы посеяли косточки, так сразу же туда придут гости . Прибегут мыши,крысы,суслики, белки и другие грызуны . Им всем нужны заготовки на зиму . И ваши косточки будут выкопаны и унесены в гнездо!

Тут конечно имелась ввиду грядка на огороде, но что мне теперь все равно страшновато стало
Glare вне форума  
Old 10.10.2011, 13:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, так смешно Я решила посадить абрикосовую косточку дома, в горшке. Начала в и-нете искать как это сделать и вот в одной статье меня просто убила следующая фраза:
"Косточки абрикоса для грызунов являются лакомством. Как только вы посеяли косточки, так сразу же туда придут гости . Прибегут мыши,крысы,суслики, белки и другие грызуны . Им всем нужны заготовки на зиму . И ваши косточки будут выкопаны и унесены в гнездо!

Тут конечно имелась ввиду грядка на огороде, но что мне теперь все равно страшновато стало
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 13:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Mashulya вне форума  
Old 10.10.2011, 14:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Олеся, вы венчаетесь? Супер!!! Молодцы!!!!! Поздравляю от всей души с годовщиной и венчанием!!!!!! Любви вам огромной, взаимопонимания и исполнения самых заветных желаний!!!!!!

Фильм твой - супер! Уже показывала?

А венчаться в чем будешь? А Макса возьмете?
Спасибо Фильм показала,его тронуло,понравилось вобщем и ему и всем гостям
Платье покупала не длинное,фотки потом покажу.Макс был канеш,но с родителями моими и потом они его забрали,вот только сегодня вечером привезут
Freya вне форума  
Закрытая тема