![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш а вы надолго??? костюм классный мне нравится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спи моя радость, усни! (Соня форума)
Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малышей от болталки сладко спят/дремлют Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный". -Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке. -На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография. 1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений. Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком! К голосованию допускаются пользователи - имеющие 50 сообщений или - те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! 2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки. 3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса. 4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя. 5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий. 6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут. 7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с 24 октября присылаем фотки в личку КаролинКА и ПИришка вместе с фоткой присылаем Название болталки название конкурса ник мамы имя малыша Сроки проведения с 1 октября 30 октября - сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября -голосование с 21-23 октября - общий сбор с 24-26 октября -общей голосование с 27-30 октябряя!!! 8. Голосование за свою болталку запрещено! Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали! За три предупреждения фотография снимается с конкурса!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() прелесть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибки Наталь!!костюм мне оч понравился!!на фотке он не такой яркий как в жизни!он на самом деле такого клевого желтого цвета ![]() Я думаю в январе,после НГ приедем,но точно пока непонятно.. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красоточки мои привет вам!!!! как жизнь? детишки? не успеваю все перечитать...пока Алинка спит (на балконе ее уложила), сделала маникюр- педикюр!
а вообще я такая счастлтивая, свекровь наконец то на работу вышла!!!!!!!!!!1 я теперь одна дома кайфую!!!! еще вчера накупила в "Подружке" всяких "вкусностей" для себя любимой, вот сижу мажусь))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть....у меня Мишка сам с пола встал
![]() поворачиваюсь а он стоит посреди комнаты.....потом плюхнулся и начал делать видимо вторую попытку встал на коленки и на одну ногу но потерял равновесие...я в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, а ты от родителей будешь к нам заглядывать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так конечно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С хорошими новостями и с "вкусностями" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поменяла наш костюм на 80,потому что в 86 мы утонули ![]() ты когда нам фотки покажешь с вариного д.р???? уже месяц прошел ![]() ![]() ![]() такой давольный наконец-то на равных правах со всеми за столом ![]() ![]() ![]() а я суп из форели сварила,такой вкусный,аж 2 тарелки съела ![]() |
|
![]() |